X



女性「女の浮気を見守るのが男の器なんです。器が大きい男なら女は戻ってきます。」 [524697573]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4356-s/NY)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:08:02.57ID:xpycoluu0?2BP(1000)

浮気女子がモテる時代が到来!? 浮気を許す男の器の大きさが試される

「パートナーの女子が浮気していることを知っていながら、彼氏や夫がそれを容認する時代がやってくるということです。
つまり、浮気を容認する器の大きい男ほどモテるようになります」

会社勤めの女子でも、複数の同僚や上司と関係を持っている浮気女子が増えつつあるらしい。
しかも彼氏や夫には「浮気してるにょ」と明言しているという。

「女子が自由に楽しく人生を送れるようにサポートするのが男子の役目なんですよ。
彼氏や夫ならば、女子が他の男とどんな関係になろうと、堂々としてパートナーの女子が帰るのを待ってください。
女子を徹底的に支える。それがモテる男の基準となります」

https://news.livedoor.com/article/detail/10934282/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f20-W/Cu)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:14:53.24ID:xSXVvvAO0
婚約してたんだけど今日破棄されたわ、正確には考える時間が欲しいって言われたんだけどもうダメだと思ってる

理由は俺のとある行動が元カレに似てたことだそうだ
その行動が元で過去にPTSDを発症したことがあるらしくて、最近フラッシュバックして再発したそうだ

正直、もうこの女にこだわる理由も無くなってきてるんだけど今までかけてきた指輪やら結婚挨拶の交通費だけでも返して欲しいし、何なら俺も少なからず精神にダメージ受けてるから慰謝料だって欲しい

俺はどうすればいい?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-hIZs)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:15:27.58ID:OAoLqvND0
何言ってんだバカか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:23:11.14ID:hz0o87b40
女の浮気を見たい男ってのは案外存在するぞ
NTR趣味な男を探せ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff6-gMbv)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:32:11.94ID:0Cb+FNcb0
イケメンクズに捨てられたから元サヤで妥協しようと戻ってくるだけだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1d-sPW3)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:34:32.63ID:47ZbOtaQ0
そうですかとしか言いようがない
そうですか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-be38)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:37:31.84ID:qYqi51t5M
戻ってくることを許してくれる器の大きい男だといいね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-BYwH)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:44:04.91ID:gXClNyHO0
はい性差別
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-4wWH)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:45:12.97ID:UY+fNGcO0
逆も真なり
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f33-zlY6)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:48:23.15ID:BTxdtR130
待てよ? ということは、男は男で女子と付き合わず、浮気相手として付き合えば、ストレスもたまらなくてよいのではないだろうか? いやいや、それはそれでモラル的に……。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-1Uzb)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:54:18.54ID:QmYIJ72q0
>>6
弱者女子にも舐められてんのなケンモメンは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-wtq7)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:56:06.56ID:e1/oBWVxa
嫌です。戻りたく有りません(´・ω・`)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-JuhH)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:56:39.36ID:iO0OytQN0
見捨てるから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-BYwH)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:58:30.48ID:gXClNyHO0
>>6
法的な問題をここで聞く方が間違ってるぞ もうここでは手に負えない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-D6eW)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:59:11.89ID:IbHcecg+a
でじこは浮気なんてしない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-XFBH)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:37.68ID:ev08TOHH0
おさわりまんこのだんせい器がおおきいです!
おさわりまんこのばかちんぼうずいてますか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-Y+zC)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:08:52.28ID:eZVLzlH9H
うちは浮気はほぼ不可能な環境だから安心、でもないっていうか。俺浮気容認派だし
浮気じゃなく本気だったらつれえわって感じだが

>>6
弁護士行く
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-SPVm)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:14:03.01ID:O7yeM3fCp
マンコは確実に緩くなって行くからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-TRUa)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:47.95ID:9BTKsy0d0
それは器が大きいではなくお前に取ってただの都合のいい奴隷です
器が大きい小さい言えばいいと思ってそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-c2+W)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:32.44ID:xD5q5u3Pd
戻ってきてほしいか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-bllu)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:46.89ID:lkexO3Wj0
女の言う「男の器」っていうのはゴミ箱なんだよ




 非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら

  わがまま 男遊び 浪費癖
                           ←ゴミ
    男性遍歴 中絶経験
  
     借金 性病 整形

      ↓↓↓↓↓↓

     ┌-―――――┐
      |.XXXXXXXX.|
       |., 男の器 ,.|
       |.XXXXXX.|
        |.XXXXX.|
        |.XXXX.|
          ̄ ̄ ̄

男の器がでかいほど、ゴミをたくさん抱えた女にモテる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-c2+W)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:22.39ID:xD5q5u3Pd
その器ゴミ箱や
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-TAsf)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:25:30.86ID:4k6EohnZ0
戻って来なくておkです
若い子探します
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333e-XQ/+)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:29:00.13ID:Z2NmRoXb0
セフレにランクダウン
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4319-zk/h)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:29:24.04ID:i/xmEgjf0
>>2
男の器(男●器)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434e-fHfZ)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:32:26.76ID:WRO/qPKv0
結婚してないなら浮気されたらこっちもするわ
結婚してるなら弁護士一択ですね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-/JcM)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:36:07.80ID:LGSLeJhvd
戻ってこなくていいです
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-K3+t)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:37:43.43ID:m3GrzLO0a
誰を愛そうが、どんなに汚れようが、かまわぬ。最後にこのラオウの隣におればよい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-q5JT)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:42:17.24ID:iLSi9vbua
戻ってくるちょっと前に浮気相手訴えて慰謝料とってまたリリースすれば旦那も嫁もウインウインじゃね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1a-0zVN)
垢版 |
2023/01/22(日) 06:08:41.46ID:386/tC0D0
汚物
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-Vhbq)
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:11.37ID:+BWDAiM8p
既婚者なら浮気されたら慰謝料GETのボーナスステージだぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-Z0H/)
垢版 |
2023/01/22(日) 06:11:35.19ID:c85Aad3j0
そうだよね今までずっと当たり前のように女はそれ言われて来てるわ
ただ女は妊娠するからこそ孕み孕ませはしてほしくない事ではある
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-+j/i)
垢版 |
2023/01/22(日) 06:13:32.78ID:vbshVCMf0
いや、オメエの帰る場所、無えからwww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-aD26)
垢版 |
2023/01/22(日) 06:15:56.64ID:mQoaFDUJ0
それもう風俗嬢と変わらんでしょ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-knS3)
垢版 |
2023/01/22(日) 06:16:39.88ID:cb7NqSUs0
まーそういう人達も居るからいいけど、多くの人はお互いに浮気とか嫌だろ。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-u6G0)
垢版 |
2023/01/22(日) 07:20:58.68ID:UDctUfmB0
>>6
そういうところが元カレと同じなんじゃ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-u6G0)
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:02.71ID:UDctUfmB0
そこまで魅力無いから戻ってこなくていいぞ
単なるセフレなのに何を勘違いしてるんだ
0076!omikuji (テテンテンテン MM7f-xoCn)
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:15.65ID:0aV7xasVM
>>6
俺も同じような境遇
切り替えて頑張るしかないよ
真面目な顔してクソみたいな女やった
金と時間無駄にしたよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-leME)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:01:08.51ID:qn90xjlJa
戻って来た所を痛烈なラリアットだけどな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-3uco)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:10:13.04ID:3xnCXo/Y0
昔、頻回に連絡しないと不安になっちゃう子に話し合いもせず一方的に距離置きたいって言われて2ヶ月放置されたあと戻ってきたけど、
その後俺から距離置いたらさっさと浮気して出ていったからそれっきりにした
自分がされたら嫌なこと人にしちゃう奴は最後平気で裏切るよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f20-W/Cu)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:40:50.06ID:xSXVvvAO0
>>6だけど

トラウマがあったのを知ったのすら先週
治す気はあるし、言葉では伝えた
だけど相手の心にイマイチ刺さってる感じがしない
喧嘩などもしてないし、ただゆっくり休んでとだけ伝えてて、こちらからの連絡を断ってる。まぁ当然向こうからも連絡は来ないわけだが

1-2ヶ月後あたりに指輪とかプレゼントを返されると共に正式に婚約破棄される未来しか見えない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:53:54.13ID:YHxBPbwe0
ねーよカス
離婚調停の裁判を覚悟しろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f6-8cbS)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:00.24ID:Erzb1m5W0
浮気する女はどうせまた浮気するんだから見守る必要無いだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d379-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:04.83ID:5tkT8iF40
>>88
そうだなお互い浮気フリーのがいいよな
そうなると離婚の慰謝料が跳ね上がる事もないし
順当に結婚後の財産を折半で問題ないよね
いやそもそも浮気で怒らないんだから離婚する必要もないか
今日めっちゃおっぱいのでかい子とSEXしてさ~すっごい気持ちよかったわって友達と遊んできた感覚で言えた方がいいね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-9Del)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:58:38.19ID:97VniCuoM
戻ってきたときそこに男はいませんでした
いませんでした
いませんでした
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f360-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:59:58.21ID:Kph/Alll0
男の不倫は男が悪い
女の不倫は男が悪い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe6-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:00:20.46ID:sVmuExDN0
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-gtOQ)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:01:07.35ID:gsWNc1MOp
安倍晋三
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-oudr)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:03:01.36ID:V57XB2xK0
逆に
浮気する側の器がデカくないと
された側が許せないでしょ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-Ssm1)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:03:38.31ID:d6bGe8s60
私は好き勝手生きたいの!
批判するやつは非モテ!弱者男性!

まんこ穢らわしすぎるだろとっとと死ねや
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb1-ZIqx)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:04:23.52ID:jrdLnE6e0
浮気する女からはモテたくないけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-oudr)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:05:24.27ID:V57XB2xK0
こういうのって
ある種の才能ある男女に限っての話で
9割の凡人には器も何もない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-N8uI)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:06:10.10ID:1eFqRZzDa
日本人の性欲は異常
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-yn0m)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:06:18.18ID:hmzLrqDn0
つまりそれを許せない膣は器小さいw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-oudr)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:07:04.44ID:V57XB2xK0
何の才能もない、この世界の事も理解してない

そんな9割の人は器なんて無いし
そもそもそれがなんなのかも知らないんだから
大人しく普通にしていた方がいい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-et8Q)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:08:10.56ID:3soYpDBLd
「女は巨乳であるべき」
これはセクハラや性的搾取になって

「男は浮気を許すべき」
これはセクハラや性的搾取にならない

大したジェンダー平等だよこの国は
滅亡すればいい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-Avkm)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:42.96ID:Uu3nnlJ60
>>6
そんな不良物件は損切りしとけ
あとで切ろうと思ったらもっと金をむしり取られるぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-3uco)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:14.25ID:3xnCXo/Y0
>>97
こう思ってる子思いの外多いぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-3uco)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:03.45ID:3xnCXo/Y0
>>103
膣は小さいほうがある意味いいんじゃないかな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:52.22ID:67wtsh/X0
>>97
欲しいのは恋人よりも召使らしい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a365-q5JT)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:58.64ID:7D4lpO2F0
捏造スレタイと思ったら記事は本物だった
熟練の恋愛ジャーナリスト・Fさんが本物かは知らんが
01162/2 (ワッチョイW 7f5d-3F0d)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:33.46ID:I7qAkn0G0
>>6
俺もその女のようなクズになればよかった
後一歩覚悟が足りなかった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-fO7d)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:27.03ID:VUVwujiJ0
器ってゴミ箱の事だろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe6-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:06.47ID:sVmuExDN0
ntr属性が男の証
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-AA9G)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:14:45.10ID:HXK69v6hp
離婚したら?w
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-YEEt)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:15:09.70ID:JoDGLlF8a
なお逆
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-EWXq)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:31.04ID:WUcuhND20
>>55
核の炎に包まれたらそうは言ってられんだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-9Del)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:41.35ID:97VniCuoM
おまんこの器を大きくして誰のちんぽでも受け入れろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd5-U2Pm)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:45.34ID:uU95PljA0
死刑の国もいっぱいあるぞ
バカまんこ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-5VPm)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:01.42ID:lkGFqHTh0
実話みてえなクソ記事を真に受ける方がどうかしてる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-BMvn)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:21.87ID:yPMDnBPk0
戻ってきてほしくないから器小さくていいです
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4356-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:54:36.58ID:2kQQ5DCt0
一度でも裏切った人間を信頼できるというのは器の大きさじゃなくてアホかどうか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-/LQ3)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:44.28ID:7XdE1xNG0
>>6
その『とある行動』を書けよと

テーブルとかをドンッ!!って叩いて威圧するとかだったら人としてアウトよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HKnV)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:32.44ID:Nt0+Jn88M
言い訳するのにあの手この手
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439a-3uco)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:19.26ID:1ffON1yQ0
さすがに浮気容認をマジョリティにしたらダメだろq
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f46-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:28.60ID:HCHhiDRj0
こんなん釣りやろ
01382/2 (ワッチョイW 7f5d-3F0d)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:21.93ID:I7qAkn0G0
俺は離婚したくて堪らんわ
子供はしっかり扶養しないといけないとも思ってる
不倫してる
出世できたら離婚する、できなかったら俺の人生おわた、て感じだわ
今年収600万
離婚して養育費払えば俺の人生はないも同然の年収
離婚のために独立しようとしたら社長に止められてどんなに遅くても
3年以内に出世させて独立して成功した時の年収に準ずる待遇を約束すると話された
どうなることやら俺の人生
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c1-PDm0)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:14:47.97ID:iXEZXx/K0
戻ってくる時には2人になってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況