X



【朗報】暇アノン「暇空さんは鎌倉武士の生まれ変わり」「謙信の生まれ変わり」「神の使い」これもう転生モノやろ😲 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:04.21ID:uvZ9udkxM
==
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-62Fk)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:04.44ID:w+sX6ytv0
==
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-ti+A)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:04.54ID:44JRQaN20?2BP(0)

どうすんのこれ…😲
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:05.25ID:iUGWcW2nM
==
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:05.64ID:uFV3+cIwM
==
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-62Fk)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:09.08ID:jBvcqu5T0
==
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:09.22ID:evuX3DyfM
==
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:09.41ID:iP6m+NDIa
==
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:09.98ID:i2lRJrvPM
==
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:13.74ID:xgwlPX1KM
==
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a32c-62Fk)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:13.88ID:+2pub/Bx0
==
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:14.21ID:1dtJo/Wla
==
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:14.81ID:ToQguQqyM
==
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:14.89ID:tCatOp8aM
==
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-tb5S)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:15.94ID:44JRQaN20
晋さんの生まれ変わりは?🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:18.14ID:q971jNMlM
==
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-62Fk)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:18.60ID:1o9hTrX80
==
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:19.00ID:gB1bGKsGa
==
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:19.51ID:wnk6TLVmM
==
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:19.79ID:gY7F5NrNM
==
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:22.73ID:/HNEC5MBM
==
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:23.21ID:yqBkLmmKa
==
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39d-62Fk)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:23.40ID:DnSQImW20
==
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:24.37ID:u08PRo16M
==
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:24.54ID:cXvUiqrMM
==
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-1jDd)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:27.83ID:w/wBvDGI0
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-1jDd)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:40.96ID:w/wBvDGI0
ナニカグループはないけど隠蔽利権はあります
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-xoCn)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:26.03ID:eIsOiw5U0
40歳童貞オタクだろ
信者には何が見えているの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-tb5S)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:46.62ID:44JRQaN20
>>31
オタク転生😤
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-uy1u)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:12.79ID:76uvcv/A0
ネトウヨの鎌倉武士に対する謎の高評価はなんなの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a331-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:22.68ID:gduITDPR0
なろう系好きそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-tb5S)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:26.13ID:44JRQaN20
>>33
幸福を科学するやつとか😲
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5351-Zb46)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:34.66ID:j6AsuIxL0
内ゲバ族滅しまくりって意味なら確かに鎌倉武士の生まれ変わりだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4337-GEE8)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:34.66ID:ek7xU4iN0
ケンモメン遅れてる~🤭
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439a-RDgw)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:42.10ID:fPnseGYE0
こういう頭の悪いやつからむしり取るビジネスをやってるのはすごい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4305-rd/V)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:13.44ID:ke+Dxlfp0
俺ちょっと見れるんだけど発狂して斬り殺された村人Aかゴキブリだと思うわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-1K6k)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:39.02ID:6/+uQYoza
身内で殺し合ってるあたり確かにそっくり
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:47:39.51ID:sl32YygFa
鎌倉武士ってあれか
御恩と奉公
今の政府に奉公する価値ねえやろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-hCjO)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:20.28ID:8TCOzG/Y0
皮肉で言ってるのよね???
そうじゃないならマジでなんなの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-Dsin)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:17.68ID:1rsSFDnOp
ノセて遊んでる層もいると信じたい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-5IkS)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:18.38ID:g5gtF+uW0
オタクって良くも悪くもピュアだよなあ
強烈な詐欺に騙されて金を巻き上げられるのも時間の問題だわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a322-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:19.90ID:GnrkA58y0
神輿は軽けりゃ軽い方がいい
安倍晋三と同じ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-BY9L)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:48.19ID:UUeYipkh0
最近ようやく下火になってきたか?
あとは残った信者とカルト化先鋭化していくだけか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-GNJr)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:18.11ID:iEDC/3VB0
ネトウヨの神輿にのってワッショイされると
そのうち振り落とされておらんようになるで🤭
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:06.19ID:m3CkX7oW0
暇アノンの名簿は詐欺業者に高値で取引されそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-kwwC)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:22.17ID:gUCPUMLz0
誉はどうなってんだ誉は
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3355-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:45.63ID:QqbvRF6q0
>>58
クレーン車役とカップヌードル役決めなきゃ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d386-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:57.87ID:ejhjSTJg0
完全に宗教化してんじゃねえか・・
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-L+Ym)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:16.89ID:UxlKy22q0
全然話おってないけど
キリトがどーのこーのから随分飛躍したよなこいつ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 831f-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:37.43ID:f0ZDTQnw0
トランプの時と同じこと言ってら
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-FiTP)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:38.91ID:TjjFNwOOa
上杉謙信って大したこと無かったんだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:09.90ID:xTdG2V280
>>66
それじゃあ本物の連合赤軍を
現在進行形でアイドル扱いしてるチョンモメンたちが馬鹿みたいじゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:24.07ID:RM0MpKrC0
玉置浩二と青田典子がジョンとヨーコの生まれ変わりなんだからそういうのもあるだろう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-z89y)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:31.92ID:IL8Ixpq/0
空とか飛べそうじゃーん
ちょっと浮いてみてよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5303-oZ5C)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:16.41ID:67a99V4z0
上杉謙信と一致してるのは性別と目と耳と口の数と生涯独身を貫いた点だけだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XQ/+)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:23.40ID:qQtESvFkd
幸福の科学の大川隆法と発想が似てるね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-CzNl)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:25.90ID:HpgaMjFP0
ネトウヨの場合ネタで言ってるんでなくマジだから笑えない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Eurv)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:37.30ID:UYpD8CQTd
大川総裁は仏陀の生まれ変わり
https://i.imgur.com/oip6t0m.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XQ/+)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:39.04ID:qQtESvFkd
>>75
生まれ変わりを真面目に信じてる宗教もあるのに

なぜネタといえる?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-xoCn)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:55.99ID:eIsOiw5U0
親のコネだけで総理大臣になった下痢漏らしを崇拝してた国民だからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-obAK)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:49.83ID:Z+tD+k8I0
そんな偉人達の生まれ変わりなのに
なんで結婚できないの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa6-1noB)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:58.29ID:PJKp3fSa0
まんま壺やんけ
どうしようもないなこいつら
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0c-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:17.17ID:rE/FMbOR0
>>75
まさかこのツイートを貼るタイミングがくるとわおもわんかった
なにがいいたいかというと寒いのはおまえ

クリエネ(出口戦略なしの緩和がコロナ禍を引き延ばす)
@morecleanenergy
ちなみに「世界の尾身」が誕生したのは去年の5/12。国会で立民福山に追及された尾身を擁護するため、元WHOで尾身の世話になった医師が言い出し、百田らがRTしてネトウヨに広まるの巻。
https://twitter.com/morecleanenergy/status/1380300884341481473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-kDnZ)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:41.28ID:Zz8ruXND0
麻原彰晃が家光の生まれ変わりを自称していたみたいな話だ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-uy1u)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:51.74ID:76uvcv/A0
>>89
暇空茜の本名も○原○晃なんだよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Z0H/)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:36.17ID:6ic3fprU0
オタク=バカ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b385-jmDO)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:57.44ID:2tWr1w2/0
れいわ支持者の山本太郎崇拝みたいなもんじゃん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:22.97ID:UH4tLUIy0
ここまでお追従しないと敵認定されて会話罪作られるからな
関わらないのが一番なのに、もうひっこみつかないのか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:16.35ID:gptBEejs0
普通の日本人は他人を祭り上げるのが好きだな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-pMXx)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:11.08ID:/CM0s/Co0
エコーチェンバーって気付かなければ本人幸せそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-IscR)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:28.87ID:DTJhvD3C0
こういうことを恥ずかしげもなく言えるのが羨ましい いつしか失った青臭い思考
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-SPVm)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:25.39ID:/VUwZIt3p
過度の神格化はNG
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-StWf)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:38.33ID:+VcXqi/Ya
鎌倉武士は普通にバカにしてない?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-WvqW)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:44.87ID:598+OpO40
やばすぎるよ、勝共カルトw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-SPVm)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:54.59ID:/VUwZIt3p
>>58
ついにネトウヨ系陣営に出て来たな 連赤の轍を踏む奴が
最初に唱えた時には 保守は寛容だからそれはないと言われたが
まあ嘘だわな 生きた実例がココに出てきた訳だ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-83IW)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:19.65ID:ZDJ9MgDd0
馬鹿にしてるんじゃないのか…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-eyWY)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:37:59.51ID:XORkUnPza
中身よりもガワをやたら強調するタイプは地雷だわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-eyWY)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:28.11ID:XORkUnPza
行動の評価以上にその人が崇拝されるような状況ってもうカルトじゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:45.28ID:op3+bYxf0
弱男は転生モノが好きすぎるもんなw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM67-/6/b)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:19.65ID:Qtly0ti7M
百歩譲って暇空が馬鹿なのも囲いが馬鹿なのも仕方がないとして
なんてこんな他人にすがったり権力志向なんだ?
自分というものがないのか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-2rDS)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:16.91ID:VrtgalYtd
>>122
境界性パーソナリティ障害は他人を神格化するから
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-xAW2)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:31.47ID:ysK8c1BU0
>>122
ほんとこれね
当人が自称してるなら馬鹿だなで済むんだろうけど
信奉者がこういうの言い出すのって暇空当人への好悪とは別に止めたれよと思うわ
スポーツとかでも〇〇のロナウドとかな異名は昔からあるが当人からしたら自分じゃなく別の大きな権威を通して見られてるだけで内心は嫌だろうしな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fef-WvqW)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:54.08ID:v7u0UY1r0
嘘を言って信者から金集めて崇拝されるってもうそれただのカルトだよね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-MOIC)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:48:28.44ID:gP5NHEIZd
今なら何故、
大日本帝国が
連合赤軍が
オウムが

狂っていったのかが分かる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-MOIC)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:54:34.99ID:gP5NHEIZd
上杉謙信「お二人にはわかりづらい話をしちゃうかもしれないですけど」
有本「えぇ、えぇ、えぇ」
上杉謙信「まず一つに過去に前例があるからといってあまり当てはめて考えるのは良くないと思っていて」
有本「うん」
上杉謙信「なぜかと言うとアニメとかで復活してくる奴ってより強くなるわけですよ」
有本「うん」
上杉謙信「ジオン軍がネオジオン軍になったらジオン軍の時は普通に戦争していたのに、ネオジオン軍は根回しをして」
有本「はい」
上杉謙信「連邦軍が反撃できないようにして~」
有本「…w」
上杉謙信「だからそのリガミリティアじゃなくてなんだ…」
暇空「ラー・カイラム率いるロンドベルしか」
百田「…よくわからないw」
上杉謙信「ロンドベルっていう独立部隊しかアクシズ落としを止められないと言う、要は根回しをして敵が反撃できないようにしてからネオジオン軍は戦ったわけですよ」
有本「ふーーーーーーん」
上杉謙信「要はジオン軍よりネオジオンの方がより狡猾だったわけですよ」
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-XNO4)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:55:15.60ID:yi1+N3Ead
>1
アニメ 漫画 TRPG ゲーム

AKIRA 攻殻機動隊 
バイナリードメイン
シャングリ・ラ 
バイオレンスジャック
東京デッドクルージング
トーキョーノヴァ サタスペ!

ここらな、

(モリカケ忖度桜を見るかいな)
重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化
のペタ諸悪の根源、

ナニカ ツリー
ナニカ 万博 
ナニカ リニア 
ナニカ オリンピック
ナニカ ヒルズ 
ナニカ ミッドタウン 
ナニカ ヤシキ

ここらな、令和ジパングで、ハコモノ粗製乱造が、
オーバーシュート パンデミックww
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-24eC)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:41.63ID:Ip6Tee7C0
そこそこ賢い奴が陰謀論振りまいてガイジがまき散らす地獄
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-ub9S)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:47.71ID:VXhF0H4Ha
謙信の生まれ変わり「フェミがさぁ~ガンダムがさぁ~」
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-JuhH)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:09:35.88ID:UgN9sffw0
>>134
アンドリュー・フォーク
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7385-fqh4)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:43.33ID:ADRrjv6K0
>>96
重信房子が連合赤軍じゃないしお前アホすぎるだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-MR1E)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:45.89ID:ziHCZQrU0
>>134
シン・アスカ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-wf9v)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:54.04ID:XWbAgDEE0
細川政元の生まれ変わりだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-JuhH)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:28.03ID:UgN9sffw0
この手の中年オタクっていつまでマンガやアニメにすがるんだろうな
事あるごとにマンガやアニメのセリフくっつけて論破したったみたいなうすら寒いムーヴをSNSでやってんだぞいい年こいたオッサンが
いい加減アニメと現実の区別付けろようや
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hdf-v6fO)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:23.15ID:djTisMKGH
おまえらがからかって祭り上げてわざと言ってるのではなくガチで言ってるのか?なんなんだこの界隈
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37e-r7Eh)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:35.46ID:QxUVEnkx0
さすがにこれはバカにしてるだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-SPVm)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:48.98ID:/VUwZIt3p
>>138
オタクは代々木と新左翼の区別すらつかないからな
党派の違いなんかなおのこと未知の領域よ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a5-U1er)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:23.23ID:XK4Cyx7N0
暇空真理教じゃん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-kwwC)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:26.55ID:GWOZToAnd
>>141
しかもアニメでも古いヤツばっかりなんよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4356-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:46.23ID:2kQQ5DCt0
上杉謙信が敵将の首を取るべく単騎で敵陣に突っ込んだってどこの世界の上杉だよ
温泉娘は八百万の神で罰を当てるとしたら、金儲けのためにシコれるキャラにした方に罰を当てるに決まってるだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc7-a++U)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:27.23ID:s/9jh70cx
>>144
アニメの細かい設定には妙にうるさいくせに現実の組織のことはからっきしだからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-wf9v)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:48:52.95ID:XWbAgDEE0
>>147
唐沢山城の戦いの逸話を少し記憶違いしてるんだろう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-JuhH)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:57.48ID:UgN9sffw0
823それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:49:51.58ID:jtT2w5xM0
足立叩きで暇空側がアホ晒してるのほんま草
公職選挙法も足立の選挙区も知らないのガチのガイジ感あって笑える
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-na4k)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:08.77ID:ksWi97Af0
>>1
呂布らしい

https://i.imgur.com/jCyvd8H.png
0152恐 怖 の チョーセン 宗教 (ワッチョイW 63af-Ntaj)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:12.17ID:sKBDZKd40
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4356-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:12.88ID:2kQQ5DCt0
>>151
そんなこと言っても

呂布「お二人にはわかりづらい話をしちゃうかもしれないですけど」
有本「うん」
呂布「ジオン軍がネオジオン軍になったらジオン軍の時は普通に戦争していたのに、ネオジオン軍は根回しをして」

になるだけなんだよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe6-kwwC)
垢版 |
2023/01/23(月) 03:18:52.09ID:0I1q7n3Z0
>>151
ヤンキー漫画とかバトル漫画のモブみたいなこと言ってるな😅
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-4vfh)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:13:43.69ID:gfmrNqsxa
作者のご都合でどうにでもできるマンガやアニメを現実で起きてることの例え話に持ってくること自体がアレだし
それでついていけるのなんかごく一部のアニヲタだけだろうについていけなければ勝利宣言だもん
単純にどうかしてる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD1f-brL6)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:19:00.82ID:Etbo00SMD
任天堂法務部最強wwwとか言ってそう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:31:55.36ID:xNdqGmf30
https://twitter.com/Yopparai_hebi/status/1617106246427103236
こたつへびとかいうやつ暇アノンの中でもとりわけ頭の悪い奴だが
リアルでド底辺労働者だったw
こういう弱男の中の弱男がゾロゾロと集まってんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-khZN)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:39:15.44ID:5+hRmu8md
暇空茜が弁護士雇ってるって吹聴してるけどあれウソだと思う
弁護士は依頼人がネット絡みで現在進行形の訴訟抱えてたら
真っ先にネット止めろって言うだろ
訴訟の不利に繋がりかねないから
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-XmsV)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:59:22.49ID:4XHPYYNud
暇空が本出したらこいつら絶対買うだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-z89y)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:01:02.12ID:dyMfQ7BP0
>>144
オタクでないノンポリでもその辺りの違いがわからない人は若年層には多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況