X



【悲報】「ヒーロー映画はどれもワンパターンで飽きた」「作りすぎ」「前作から見るのめんどい」言ってるのはジジイだけだった [597685348]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-qvQ1)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:59.09ID:zz2udVeBM
反米か?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-xAW2)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:05.47ID:oW1Ndx1X0
何がおもろいのか全然理解できないけどなろうアニメと大して変わらんなって考えたら納得できたわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-u6G0)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:13.64ID:UDctUfmB0
若くても半数は脱落してるやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-pxDB)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:53:11.90ID:8kDzETLaa
ネタが尽きるとマルチバースだの世界線だの言い出すのは万国共通なのかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-AA9G)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:57.27ID:VVc/XeYEp
パワーレンジャー は
あっちでコケたのか?
リメイクのほうな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM27-L9IL)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:03:21.69ID:V+eW8gm5M
批判してる業界人もスコセッシとかリドリー・スコットとか大体爺さんばっかやしな。当たってると思うよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM27-L9IL)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:04:47.57ID:V+eW8gm5M
頭固いんやろな。映画は娯楽でもあるのに何か高尚なもんだとでも思ってんのか知らんけどさ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c9-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:05:04.16ID:bkNhk5Kb0
あだち充のマンガも若い人は昔の読まないから改めて新作作って普遍的なあだちワールドを今時の作風に変えて親しませてるんだぜ
0018ぴーす (ワッチョイW 4356-hC63)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:08:33.01ID:8myeDned0
Gen Z adultuてなんかににてるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-8LJ/)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:52.49ID:QJj3MZcf0
ブラックアダムみたか?
これみればどんなヒーロー映画を観たかったかを思い出せるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-u6G0)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:58.42ID:UDctUfmB0
作ってる方は売るために面白い定番ネタを小出しにせずこれでもかと突っ込んでくる
面白くても1本見れば次の作品では新ネタがなくもう飽きる
金かけた大作ほどおっさんが作るから新しい世代の新しい感覚が入って来ない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-XaPe)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:16.04ID:9ahYdDti0
これに限らずちょっと前までのネットは文句言うだけのジジイが幅をきかせすぎだったね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-1SWm)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:19.76ID:EJUblsWt0
>>14
ワシの企画が通らないのはマーベルのせいじゃーみたいに言ってるのはホント勘弁して欲しいわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4380-TBwS)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:40.38ID:fpg5gW5H0
Z世代がバカすぎる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-O/+w)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:56:14.91ID:QRk1WhGea
>>10
日本のウルトラマンや仮面ライダーも昭和シリーズと世界観わけたのに
一旦マルチバースやったらやめられなくなったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2qyr)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:15.98ID:mkA2HMqS0
若い人は全てが新鮮
知的好奇心、感受性MAX
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-5VPm)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:31.79ID:lkGFqHTh0
そもそもタイツマンのビジュアルが最悪なんだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a365-q5JT)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:30:58.80ID:7D4lpO2F0
クソ長いワンピースも若者が見てるんだろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2qyr)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:43.25ID:mkA2HMqS0
ジャンプ漫画アニメも見てんのほとんど若者らしいからな
オッサンはJKにオッサンの趣味やらせるアニメでも見てろや
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:45.21ID:FYSzUM6s0
そもそもそういう娯楽映画は爺さんを視聴対象にしてないでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-rd/V)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:17.20ID:rFdAvMFe0
マーベル映画ってのは映画館で海外ドラマやってるのと同じ
当初の主人公(アイアンマン、キャプテンアメリカ)が降板しても人気があるから延々と続ける
そら映画監督はこんなもんをシネマなんて認められませんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況