X



元れいわ新選組支持者「高井たかしは言論封殺してきた、れいわ新選組は党が率先して言論封殺する自由のない政党」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-dYBf)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:18.58ID:HcqTTmnup?2BP(1000)

masanori watanabe
⁦@masanorimusic⁩

『意見や批判は自由です。#やってはいけないのは 言論封殺や誹謗中傷です』

私も全く同意見ですが、何しろ #幹事長(高井たかし氏 ⁦)が全国ボランティア会議で #率先して言論封殺 する政党ですからねぇ。
意見を言おうとしたら #言論封殺 ですから
https://i.imgur.com/4NFmwma.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CmGA)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:23:51.30ID:VydDTrgjd
6ち6な6み66に6日>野6は>創6<価
聖6教6新6聞66で6イ>ン>タ6>ビ6ュ6ー6受6け6て6た6し66、6福66岡6で6地区6部6長や>っ:08

6創6価6と>い6うと6、>ス6クエ>ニ>の66C6G6666デ6666>ザ6666イ>66>ナ666666ー666後66藤66宣6広
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-TMcz)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:57.14ID:AIc1sMswd
カルト政党だよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-YxVu)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:40.10ID:J3vz1Llnp
プリティー宮城ちえの件がタブー化してて突っ込めないんだってな

それで支持者が開かれてどんどん消えてる
れいわオーナーズ達も冷え切ってる

マルチ擁護は流石に無いわ
せめて議員を辞めさせろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:37.43ID:FwbkY2zg0
れいわはマルチ商法擁護してからマジで終わったな
まともな支持者はいなくなった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:38.49ID:EfkjsIOS0
黙れ反動ネトウヨ
民主主義自体を批判する自由はないんじゃボケ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-YxVu)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:40.67ID:oAL/y79q0
プリティー辞めさせないのは酷い
小池は木下を辞めさせたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況