X



でさ、共産党ってラディカルフェミに乗っ取られて、弱者男性を迫害するおかしな政党になってしまったんだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:18.24ID:q133QRls0
>>4
維新の方に逃げたから
ギリギリで「アカはアカンでしょ」って派が勝ったんじゃねえの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-NDJl)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:38.38ID:a7DrD7yPa
男は男で、いわゆるおまんこ目的のSEX教団
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-1SWm)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:35.67ID:EJUblsWt0
でさ、〜だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-/SPF)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:23.36ID:IpEhgOPOp
志位和夫が独裁的になっているのは
20年前からこれがあるからだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-YxVu)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:12.44ID:ByMu22nFp
フェミじゃなくてキリスト教だぞ
仁藤もキリスト教

昔はネトウヨ勢力がキリスト教に乗っ取られてた
今はフェミ

ツイフェミは韓国系キリスト教
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-nTKL)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:45.13ID:yU103tiy0
自民と裏で手を組んでると思うんだよ
国民の逃げ場をなくしてに来てる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:22.75ID:7kZgTsNk0
弱男はなにやっても弱男
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-YxVu)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:39.43ID:VMx/aBwop
>>2
どっちも壺じゃねーのそいつら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:03.58ID:7kZgTsNk0
弱男ってさ
つまるところオツムが弱すぎるんだと思うわ

容姿とかさ喋りでいくらでもどうにかなるのに
その喋りがダメで
女みると委縮するような奴なんだからさ
結局はオツムの出来が病的におかしいんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-YxVu)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:32:28.58ID:VMx/aBwop
フェミもネトウヨ も変なキリスト教が入り込んで日本人同士を争うように仕向けてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:16.28ID:q133QRls0
>>3
三席ぐらいになってる反面
ネットでのイキりは十倍なってそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-j5hb)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:45.82ID:OpnY5pe20
相手の背景に関わらず行き場のない困ってる人を手助けする宗教みたいな所だったのに
助ける相手を選り好みするようになったな
「弱者男性は救わなくていい」みたいな意見が共産党没落の原因
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-iGDH)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:08.63ID:1lywDPaN0
>>18
> 三席ぐらいになってる反面
> ネットでのイキりは十倍なってそう

先祖帰りつか議会内政党であることであることをもう諦めちゃってるんだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-iGDH)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:30.12ID:1lywDPaN0
(ワッチョイ ff56-Jpma)や(ワッチョイ 6fd0-88l+)みたいなのが日共の成れの果てなんだから落ちたもんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Xnsx)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:44.49ID:o9Bc22H5a
>>15,19
こういう事を平気で書くやつの集まりになってマジで無理になったわ
温泉むすめ辺りで引き締め反省宣言すべきだって言われてたのにしないから仕方ない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:30.46ID:q133QRls0
>>26
そーいうことをまっとうに批判されたら
これは壺のナリスマシだからw とか言って逃げるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-WPS/)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:57.56ID:AVH+gCqF0
>>19
中卒のバカはきみでしょ
もう飽きたわ 低賃金労働者特有のワンパな煽り
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-gjwc)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:10.69ID:liQUhP1aa
ラディフェミってトランス排斥じゃないの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-YxVu)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:42.24ID:xrLs1VGfp
共産党に宗教が入り込んでしまってる
本来はキリスト教と敵なはずなのに党側も受け入れてる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-iGDH)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:31.01ID:1lywDPaN0
人生賭けて党に尽くしてきたらラディフェミ党になってました、
とか死にたくならないのかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-5VPm)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:56.02ID:lkGFqHTh0
志位が天皇制容認した時点で切れよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-BCIt)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:48.37ID:XiOywYeFM
右も左も韓国のキリスト教にいいようにやられてるからなぁ
マジで終わってるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-vq84)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:27:52.73ID:t1V7mji5d
>>1
弱者男性www
消えろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:33.49ID:IzM73MWaa
でさ、いうこと全部嘘で何一つ業績がないよなおまえ。犯罪者かおまえ(・ω・)wwwwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa7-X1AZ)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:58.92ID:RkJZM6OQF
もとから共産なんかネトウヨは大嫌いのくせに
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:50:40.36ID:IzM73MWaa
でさ、いうこと全部嘘で何一つ業績がないよなおまえ。犯罪者かおまえ(・ω・)wwwwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Z0H/)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:42.50ID:GaOyjZH20
>>12
労働者から税金集めて売春女にばら撒く思想の何が共産主義だよw

マルクス主義をパクって
女は弱者で男は権力者だから男から奪えって
思想に作り変えたフェミに染まってる共産党って恥ずかしくないの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-rMKL)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:55.63ID:liLO/zkU0?PLT(25001)

>>20
俺は今回の騒動に介入しないんだが
というか、男女で争うとかバカなんじゃないの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-iGDH)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:42.63ID:1lywDPaN0
つか最初からフェミならまだ、それが正義だと信じてるから結束できるしやりがいもあるだろうが
上から教条としてフェミニズム押し付けられるとかもうカルト二世と変わらんやん
0046恐 怖 の チョーセン 宗教 (ササクッテロラ Spc7-Ntaj)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:15.75ID:MZVC/lYop
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-rMKL)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:42.70ID:liLO/zkU0?PLT(25001)

弱者男性も社会的弱者なんだから救済しないとおかしいだろ
それが、左翼政党の役割なのだし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:28.06ID:hJ8uz7SQ0
直接の影響はさておき、ロリエロ漫画を流通商品だと考えるなら「悪用」の問題が課題

公園の危険遊具や爆竹が消えていったように、悪用するやつが多発すると消えていかざるを得ない
それを防ぐために安全装置をつけたり注意事項を詳細に書いたりするわけだけど、
自主規制ってのは本来こういうもんでしょ

業界がどういう自主規制、というか悪用防止策をとるかが課題となるわけで、
現実の事件を前にして自主規制の必要性のありなしを問うのはあまり意味がない

ロリコンはなんでも規制反対を述べる前に、悪用対応策を考えるべき
なおフェミだの左翼だのイデオロギー戦争叫んでるやつは愚かにもほどがある

タバコ会社は自らタバコの危険性を啓発し、副次被害の防止を呼びかけてる
医薬品は薬事法の統制下にある
銃は許認可制の下、一般的な単純所持は違法である

事実上、ロリエロ漫画をめぐる綱引きは単純所持禁止(児ポ法ー政府与党案)と
タバコのような啓発による防止と自主規制(法的規制反対、野党案)のライン
その渦中で現実的に考えるしかないよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-/SPF)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:34.58ID:IpEhgOPOp
悪いけどAVもロリ漫画も規制していいよ

そこにクリエイティビティーを感じているなら、
本当に必要なら地下に潜るだけだろ
ロリは厳しいかもしれんがAVなら
既存の媒体を利用するかアメリカに会社を作るか
どんな方法でも生き残る
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-Wpwf)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:40.09ID:HKcyBb0S0
不破がボケて書いてる資本論の新解釈見ると本当にバカが個人崇拝してるだけの党だよ
あんな適当なしかも定期的な解釈変更が有ること自体がおかしい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-ffW7)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:31.15ID:pPngCRzr0
>>49
承服できない
表現の内容を有用悪用を理由に判別する思想こそが表現の自由の概念に対峙する考えだ

あなたの主張を認めるためには、まずロリエロ漫画の定義とその定義された漫画により具体的に引き起こされる悪影響を提示してもらう必要がある
もいろんあなたからだ

悪影響についても可能性や個別の事例では表現の自由を覆す説得力を持たない
少なくとも現行憲法下の日本ではな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-rMKL)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:30.99ID:liLO/zkU0?PLT(25001)

ラディカルフェミが共産党を乗っ取ってる時点で驚愕だろ
共産党なんて誰もが乗っ取れないと思っていたのだから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CLUq)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:29.11ID:2mLz7+Hzd
左翼とフェミは
弱者男性だけでなく
女性とマイノリティの敵だよ

少女しゃぶ漬け森牧師
少女で貧困ビジネス仁藤
少女を女子トイレで盗撮大西

つまり彼等は性犯罪者の味方してる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b333-cb9e)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:05:36.90ID:+eYzr3Zv0
ところで仁藤はいつからラディフェミになったの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 05:09:42.09ID:XfVUB841a
でさ、発達ガイジって本能に乗っ取られて、犯罪行為しか楽しみがない反社会性人格障害なんだろ(・ω・)wwwwwwwww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-NDJl)
垢版 |
2023/01/23(月) 05:18:46.95ID:/F1Xbk650
これは大変残念だけれども、日本人だからだろ。

共産主義は、スターリンの如き鋼鉄の意志を持たないとやっていけないものなのであります。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 05:21:18.14ID:NoDp6ezMa
でさ、いうこと全部嘘で何一つ業績がないよなおまえ。犯罪者かおまえ(・ω・)wwwwww
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-NDJl)
垢版 |
2023/01/23(月) 05:22:52.23ID:/F1Xbk650
要するに、男女の役割を厳然と区別するのがすなわち、
統一の為に必要不可決なのであります。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 05:23:31.70ID:v/ziyATSa
2ちゃんで犯罪やる以外に楽しみないもんな(・ω・)wwwwwwww


友達いねえからな(・ω・)wwwwwwwwwwwwwwwwww
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 05:24:53.52ID:DfBVgt7La
2ちゃんで犯罪やる以外に楽しみないもんな(・ω・)wwwwwwww


友達いねえからな(・ω・)wwwwwwwwwwwwwwwwww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/23(月) 05:27:56.96ID:nJCvTGOg0
弱者キモいキモすぎてキモい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 05:28:09.61ID:JBNT0gNya
2ちゃんで犯罪やる以外に楽しみないもんな(・ω・)wwwwwwww


友達いねえからな(・ω・)wwwwwwwwwwwwwwwwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-w7mX)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:19:13.08ID:KQlosOfE0
シロアリ共産党が弱者団体をのっとる → 乗っ取られた弱者団体が嫌われる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-w7mX)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:46:22.07ID:KQlosOfE0
はたしてフェミのおかげで嫌われたのか
キチガイ共産党がフェミに取り憑いたから嫌われたのかドッチだろうねぇぇぇ?

俺は後者だと思ってるよ
昔のフェミもウザがられてた部分はあるけどさ、今ほど狂犬じゃなかった

共産党が入り込むとおかしくなる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:47:59.87ID:nx/YR4kia
発達障害のある子供の 道徳指導における困難と配慮 - 文部科学省
www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/shotou/111/shiryo/__icsFiles/afieldfile/2015/11/12/1361891_1.pdf

・他者とのコミュニケーション、良好な人間関係を形成すること自体が困難である。

・身近な人の死などから「生命とは何か」に強く関心や好奇心を持つことがあるが、
 生命の尊さ、かけがえのないものといった概念は、かなり年齢が上がらないと理解できないようだ。

.       ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) ※かなり年齢が上がったけどわからないようだ。
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l  =重度の発達ガイジ    
     |       {├r┤}    /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /  =重度の知的障害               
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ  =重度の人格障害
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |   =2ちゃん運営
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:04:59.91ID:nx/YR4kia
2007年から15年間ひきこもり、それ以前も実質ひきこもってるくせに(・ω・)wwwwwwwwww
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:05:43.04ID:nx/YR4kia
だいたいおまえ顔がキチガイだし。青白いって精神障害だろって意味だし。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:13.28ID:nx/YR4kia
おまえ重度の知的障害だから相手の言うこと言葉の意味やニュアンス理解できない奇形だしな。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:34.31ID:nx/YR4kia
気持ち悪いんだよおまえの顔(・ω・)wwwwww
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:57.28ID:nx/YR4kia
つうかカラダがモロ奇形だし(・ω・)wwwwwwww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-w7mX)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:30:19.95ID:KQlosOfE0
相変わらず共産党は頭おかCぃー
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:32:21.01ID:Flg/2eg6a
発達障害のある子供の 道徳指導における困難と配慮 - 文部科学省
www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/shotou/111/shiryo/__icsFiles/afieldfile/2015/11/12/1361891_1.pdf

・他者とのコミュニケーション、良好な人間関係を形成すること自体が困難である。

・身近な人の死などから「生命とは何か」に強く関心や好奇心を持つことがあるが、
 生命の尊さ、かけがえのないものといった概念は、かなり年齢が上がらないと理解できないようだ。

.       ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) ※かなり年齢が上がったけどわからないようだ。
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l  =重度の発達ガイジ    
     |       {├r┤}    /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /  =重度の知的障害               
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ  =重度の人格障害
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |   =2ちゃん運営
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iPac)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:55.74ID:64AlG6XSa
.       ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) 
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l     
     |       {├r┤}    /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |  
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況