X



若者「貧困で辛い」(ヽ´ん`)「どうせガチャに回してる」田舎「雪辛い」(ヽ´ん`)「引っ越せよ」 死ねこいつら [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-KBNU)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:50.48ID:tzMHGNfIM
(ヽ´ん`)「殺せよ」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-yvq/)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:59.72ID:YJI5zm0p0
(ヽ´ん`)「本当に苦しい人なんていないんだ。逃げようと思えばいつでも逃げられるんだ。この世界は明るいんだ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-AMa6)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:25.58ID:s1/Xf6dR0?2BP(1000)

>>2
これもよく聞くよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hRlb)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:43.41ID:JpcHRaPf0
気に食わない人に「働け」ってレスする人いるよね
無職なのかどうかもわからない人にいきなり就労を促すネット民
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-AMa6)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:43.85ID:s1/Xf6dR0?2BP(1000)

>>5
お前が若いころってまだ消費税も3~5%だったじゃん
シュリンクレーションとか想像もしてなかったじゃん
コンビニのおにぎりは105円でハンバーガーは80~100円だったろ
考えろよ
貧すれば鈍するんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-N8uI)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:50.46ID:q4h5txmBa
とりあえず自民党
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:02.61ID:yoliAXaI0
子供殺しの宅間みたいなやっちゃな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:05.33ID:yoliAXaI0
問題解決能力が小学生レベルで止まってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2f-wxMX)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:46.31ID:JK6QuCpC0
お人形さん遊び楽ちいでちゅねー
0018福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sd1f-BqVx)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:56.01ID:YoOvLmBWd
千葉県香取市小見川
非代償性肝硬変
年末車に轢かれて前十字靭帯断裂しました
まともな都市で生活保護受けたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-AMa6)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:03.94ID:s1/Xf6dR0?2BP(1000)

>>17
俺が文句言ってるのはそういうことじゃない

まず日本は引っ越すにしても色々とコストがかかるし、しがらみも多い
自分の実力だけじゃどうにもならないのに、本来そういう時こそ助けなければならない国は何もしない
というかそもそも地域的に色んな面で格差を出してる時点で、この国はその時点で腐ってる

そして「田舎に住んでる奴って馬鹿だろw」みたいな煽りを嫌儲ですらよく聞く時点で
この国の国民性も腐ってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:41.87ID:yoliAXaI0
>>21
むしろ>>1に対する共感性を持ってるやつのほうが人としてヤバい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-se1F)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:55.63ID:aZAGBK16a
日本って本質的には何も変わってないよ

変わらない国

学習能力はゼロです❗(笑)

世界各国の核シェルター普及率
スイス 220%
イスラエル 100%
ノルウェー 98%
アメリカ 82%
ロシア 78%
イギリス 67%
シンガポール54%
日本 0.02%
韓国ソウル市 300%

日本は、わずか0.02%❗

ツァーリボンバーや最新鋭ICBMが東京や横浜に落とされたら首都圏はたったの二発で全滅しちゃうよ

広島型原爆の3000倍異常の威力だから

こんなのを地上より1.5km上空で爆破されたら完全に首都圏終わりです

2発で終了❗首都圏民3000万人の白骨化確定です❗

ヘルメット🪖かぶって机の下とか、竹槍とか持っても無駄ですよ❗(笑)

核兵器に対して有効なのは核シェルターであって、ヘルメットや竹槍や鍬や石と棍棒はまったく役立ちませんよ❗原始猿🐒文明のジャップ猿🐵さんたち❗(笑)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-se1F)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:06.18ID:aZAGBK16a
ウクライナ難民「日本🗾だけは行きたくないわ!国連🇺🇳の敵国条項で核ミサイルが世界中の国々から日本へ向けられているってきいたわ。

ロシアのツァーリーボンバーやICBMやEMPミサイルで気化人になんてなりたくはないの。なにが気化人よ!人間は気体になんてなれないわ!(笑)

それなら日本🗾以外の国たくさんあるし」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-se1F)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:14.82ID:aZAGBK16a
ウクライナ難民女性「だから何度も言わせないで!北朝鮮や中国共産党と本質的には何もかわらない日本🗾なんて恐ろしくて選択肢としてあり得ないの!これで憲法改悪(憲法改正)して基本的人権の削除なら、北朝鮮や中国共産党を通り越して大日本帝国の復活なんでしょ

国連🇺🇳の敵国条項の国よ!、日本🗾は…

国連🇺🇳加盟国や北朝鮮やロシアの核ミサイルが日本🗾に向けられているのに、核シェルター普及率0.02%なんていう土人の国に興味はないのよ!

核ミサイルの熱波暴風の中逃げ回るとか海洋震源の巨大メガクエイク&超巨大津波の中逃げ回るとか、たつき諒さん預言の2025年7月フィリピン海プレート海底火山噴火とかそんなスリルを味わいたくない!…

私たちはドマゾジャップ猿🐵土人とは違うんですよ!そんなのに耐えられないし、それを快感と思える感性も持ち合わせていません!

むしろ第三次世界大戦の戦場になるとされるイスラエルと日本🗾という国への移住という選択肢だけは絶対にあり得ません!」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-qvQ1)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:16.40ID:/1bvtYeU0
>>22
自民党に入れてそうw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e335-XQ/+)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:44.18ID:F4qaNJEs0
投影というやつか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-AMa6)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:11.74ID:s1/Xf6dR0?2BP(1000)

>>28
いやどっちでもいいわ
というかガチャでもスパチャでも月に数万にも趣味につぎ込むとロクに食えない時点で
この国は先進国として腐ってんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:37.39ID:yoliAXaI0
>>27
自責ではなく他責という時点で、むしろ>>1には共産党員の素質あるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:47.08ID:19TWkYRr0
(ヽ´ん`)終わりだよこの国!ジャッ ジャッ 
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-AMa6)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:56.30ID:s1/Xf6dR0?2BP(1000)

>>31
妥協しなくちゃいけないならトンキンや大阪は煽るなよ
今のトンキン共はナチュラルにマリーアントワネットが住み着いてる
田舎に住んでる人間が何故そこに住んでるのか、何故出ていけないのか
そういう想像力や事情すら理解しようとしない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-DtJq)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:47.96ID:++wPCF2o0
スレタイのノリで障害者を侮辱して裁判起こされた馬鹿がたくさんいるそうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd47-1ZcP)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:41:09.23ID:Gh9xCmqGd
いやガチャはやめればいいだけだろ
引っ越せってのは現実的に無理言ってるけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:41:58.79ID:yoliAXaI0
>>37
今は江戸時代みたいに移住したら死刑って時代じゃないし、
おまえが憎んでやまない故郷から、中高の同級生で東京大阪に引っ越したやつも多くいるだろ

引っ越しできる自由があるという時点でおまえの悩みは悩みですらない
問題解決能力の低さが原因なんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-1jDd)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:06.19ID:eh3B0gzi0
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
アメリカの手下の•新宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:26.85ID:yoliAXaI0
俺も奈良というクソッタレな田舎出身だが、大阪に引っ越して今では東京で暮らしてる
福島に比べて奈良のほうがマシだと思うか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-AMa6)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:05.52ID:s1/Xf6dR0?2BP(1000)

>>41
法律上自由はあっても現実は金銭面や、そこでの継続的な生活問題や
田舎での人間関係の清算で実際は難しいのは知ってるだろ
賃貸も今は信用ない人には貸せないし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-j5hb)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:48:26.17ID:OpnY5pe20
いいから雪かきしてろよw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-AMa6)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:48:31.47ID:s1/Xf6dR0?2BP(1000)

>>42
残念ながら俺は知ってしまったから
ついでにトンキン共が自分らが虐げられてる田舎民の上に立ってる貴族という自覚すらないのも
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:50:23.19ID:yoliAXaI0
>>46
「できない理由を考えるのではなく…」

某安倍晋三の最後の言葉をおまえに贈ろう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-AMa6)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:50:27.51ID:s1/Xf6dR0?2BP(1000)

>>47
俺はマウント取ったことはないし、その気もないぞ
1回もないと言えば自信ないけど
少なくとも自分だけ得するようなことあっても、それは人には言わないようにしてる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-sOcQ)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:53.42ID:UOIm7hap0
>>51
お前俺が一番になれないから暴力振るうとか他人を退学や自殺に追い込む遊び楽しいとかイキってただろうが
忘れたとは言わせない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-AMa6)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:57:57.31ID:s1/Xf6dR0?2BP(1000)

>>53
昔はそれでもいずれは収入も上がってたじゃん
今は違う
それじゃ楽しむものも楽しめない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-AMa6)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:58:19.69ID:s1/Xf6dR0?2BP(1000)

>>55
そんなレスした覚えはない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-4gAz)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:05.19ID:swPGj407a
イッチわかるぞイッチ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-oT/b)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:04.41ID:vASka24Ep
(ヽ´ん`)「でも君達氷河期に同じ事したよね?」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:39.21ID:P40kJ+WD0
若者なんて金ないの当たり前だろ
もし20代でみんな金持ちになれたら年寄りはみんな大富豪になってるわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:22:48.39ID:yHCbN5+h0
会津レベル
会津がお似合い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-2EA/)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:30:00.30ID:WyCYO2bkd
雪国に住み続けるでもマンションに引っ越すとか方法はあるよな
首都圏内でも通勤通学のためとかストーカーに狙われたりとかで皆やむなく引っ越してるのに
文句言いつつ住み続ける奴は甘え
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:30:58.73ID:q133QRls0
東京以外はネトウヨ県のゴミだろうがwwwwwwwwwwwwwwwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38c-AMa6)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:47.70ID:s1/Xf6dR0?2BP(1000)

>>68
30になっても40になっても金ないの確定してるからみんなギスってんだろうが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Zu0h)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:27.05ID:wUenyuQ00
団地の子供に虐められる30代ケンモガイジの会津坂下くんさぁ…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:46.08ID:IF+DkhP10
東京は無能な底辺でも楽に生きられる場所
田舎はある意味でエリートしか生き残れない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0a-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:55.21ID:d0GIg0e90
でも貧困で辛いって言う前にエッチなイラスト引くために万単位でガチャ引くのやめろというのは正論な気はする
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-/JcM)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:46.57ID:xU1Qp5eAa
否定と逆張りを取ったらモメンに何が残るっていうんだい?🥹
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c357-eOTw)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:01.62ID:DgCYFlyu0
スパチャ以前に意味のないコンテンツに
時間を費やすのやめたらいいのに
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-e80o)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:34.54ID:2qpAKmxW0
>>40
ガチャやってるなんて誰が言うた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-g2No)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:53.50ID:Lx+vH/dTM
問題を解決する方法があるのにそれをせずに他人の力を頼るだけだから
こうすればいいと教えてくれてるだけだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-L9IL)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:03.26ID:gXClNyHO0
アフィカスのスレに飛んでくる煽りカス虫野郎が多すぎるのはその通り
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-L9IL)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:13.80ID:gXClNyHO0
性差 身体的特徴 居住地 学歴職歴 年齢

アフィカスは年がら年中ずっとこれ等で対立煽りスレ建ててるし、同じ様な事ずっと書き込んでる煽りカスのアホが何も考えずに飛びつく。他人を煽らないと精神的に落ち着かないんか? 病気だよ病気
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4334-0mvo)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:50:35.03ID:jUizpI750
>>80
消えて無くなったらいいよケンモメンなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況