X



【悲報】ナニカ安倍晋三「Colaboは困窮した少女を守る大変重要な支援活動をしていると認識している」 [681125504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-WrjC)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:33.87ID:RPghAN5f0?2BP(1000)

○内閣総理大臣(安倍晋三君) 御指摘の一般社団法人Colaboは、虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています。
 四月の二十二日に自由民主党の国会議員らが行った視察に関し同団体が抗議文を公表したことは、報道等により承知をしております。
 参加した議員からも謝罪の意が示されていると承知をしておりますが、こうした大変困難な方々に対しては最大限の配慮をすべきだったと私も思うわけでございまして、そういう意味におきまして大変な御迷惑をお掛けをしたこと、その皆さんに対して気持ちを傷つけることとなったことに対しましては、我が党の議員でございますので、自民党の総裁として申し訳ないと思っております。

https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=120115261X01720200429¤t=13
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-WrjC)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:04.38ID:RPghAN5f0?2BP(1000)

youtu.be/2hgrWIsp4lo?t=58m10s

内閣総理大臣(安倍晋三君)
「一般社団法人Colaboは、虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-VF/l)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:18.62ID:p+OlqSRY0
あっ…ふーん...(察し)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-PH25)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:48.12ID:JdLjFj9n0
まずいですよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-y71E)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:37.50ID:DSrdvNg6a
晋さん…どうして…🥺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-mNhT)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:41.60ID:b8a3ModZM
気をつけて!ナニカはあなたの思考を盗聴しています!🤤📡🤖
https://i.imgur.com/rXJDkLR.png
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-hCjO)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:04.07ID:8TCOzG/Y0
安倍はナニカと戦ってたって設定が崩壊したのに暇はなんか言わないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XQ/+)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:47.34ID:qQtESvFkd
どういうヘリクツをこねるか興味ある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-e441)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:01.89ID:vZunfvtY0
ワロタw
暇空が憤死してしまう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:10.53ID:ADz4DimWa
どういうこと?
やっぱり安倍晋三はナニカとグルだったの!?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-N8uI)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:51.08ID:q4h5txmBa
悪事の森羅万象
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d318-B4Jt)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:57.98ID:wgLroTWT0
上級の何もかもが腐ってるわけだからな
おしまいだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-sGmE)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:02.11ID:qewzQUzF0
108 蓮舫
○蓮舫君 総理、ここのColaboには年間相談五百件ぐらいなのが、総理の休校要請で学校がなくなった途端、相談が二百二十件、一か月でです。行き場のない子たちが結構いる。
 先ほど謝罪をしたと、その視察をした国会議員が。でも、その謝罪用文に結構うそがあるとColaboの代表に聞きました。これ、言っていることにそごがあるんですよ。そして、直接まだ、セクハラを受けたとされる方、この代表者にその人たちは連絡は取っていません。メールの添付で自分たちのこういうことがあったという回答書を出しただけなんです。
 是非、自民党総裁として、この方たちに厳重注意していただけませんか。

109 安倍晋三
○内閣総理大臣(安倍晋三君) 先ほど自民党総裁として大変申し訳ないということを申し上げたところでございますが、当然、そういう、傷ついた皆さんに対して更に気持ちを傷つけるということだったわけでございますので、私から厳重に注意したいと、このように思います。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha7-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:35.13ID:wMhp13R1H
暇さん反アベやないかーいwwwwwwwwwwwww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-FO3O)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:14.04ID:jPH8iTJ0r
ナニカの大ボスが安倍
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-FO3O)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:59.42ID:jPH8iTJ0r
>>16
死刑とか喚いてるけど逆に感謝すべきだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-Z0H/)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:58.50ID:G7RFNIE/0
全ての道は安倍晋三
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe6-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:31.83ID:sVmuExDN0
前なんとかさん「そうだそうだ」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hCjO)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:15.67ID:4htP3++O0
聖帝は腐った日本の象徴である自分自身と戦っておられたのだ・・・
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4337-GEE8)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:04:08.17ID:ek7xU4iN0
安倍や足立を支持するケンモメン
ケンモメンはネトウヨだった…?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-/93J)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:28.52ID:PFNKQ4LY0
これ馳浩が視察に行って女の子の尻を触ったとか抗議されたやつだっけ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-hCjO)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:25.66ID:IsjCKcql0
また嫌儲と安倍が完全に一致してしまったか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438f-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:08.94ID:aeaLfInW0
マジ答弁じゃねーか
ネトウヨどうすんだこれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-kFiv)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:13.70ID:4IORT/2D0
colaboすげーな
0048恐 怖 の チョーセン 宗教 (ササクッテロラ Spc7-Ntaj)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:59.61ID:URgD3Grsp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況