X



神戸の集合住宅火災で4人の男性が死亡、40代~70代の男性ら4人が病院へ搬送 [474314982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-BXea)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:04.29ID:TyXR1p1md?2BP(1000)

1月22日、神戸市兵庫区の3階建ての集合住宅で火事があり、4人が死亡、4人が意識不明の重体となっていましたが、兵庫県警によりあすと、重体だった40代男性の意識が回復したということです。これで死亡4人、重体3人、重傷1人となっています。


死亡した4人はいずれも集合住宅の住人とみられる成人男性で、1階から見つかったということです。

 このほかに40代~70代の男性ら4人が病院へ搬送されました。

 警察によりますと、出火当時建物の中には30人ほどがいたとみられるということです。

 警察によりますと、1階の部屋が激しく燃えていたということで、1階部分から出火したとみられています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07f14d2dfdcd0971fb94ca2c31260c0ad9841682
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-i1Tu)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:52.03ID:XLQdRIyAM
>>2
つまらないからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況