X



レイプされるのって気持ち良いの?? 気持ち良いんだったら俺もレイプされたい [264860499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:51.76?2BP(1000)

https://mainichi.jp/articles/20230120/k00/00m/040/340000c

レイプ告発は「灼熱の砂漠」 被害者が語る「SHE SAID」

ライトと強い視線を浴び、顔をさらして性被害を訴えることは「灼熱(しゃくねつ)の砂漠」に放り出されるようなものかもしれない――。そう考えながら臨んだ記者会見。司会に促され、言葉を発した。「私は同業界の男性からレイプを受けた被害者です」

実名顔出しで記者会見
 2019年9月10日、東京・霞が関の厚生労働省記者クラブ。静まりかえった会見場にカメラのシャッター音が響いた。

 フリーで働く人や芸能関係者へのハラスメント被害の実態を公表するため、その場に立った。パソコンをタイプする乾いた音が響く中、背筋を伸ばして語った。

 「被害を恥じるようなことだと思っていません。被害者は痛々しい存在ではありません。ちゃんとした一人の人間であることを皆さんに知ってほしいと思い、今日は本名で顔を出してここに来ています」

声を上げるまでのリアル
 当時、元フリーの映像制作者として実名で性暴力の被害を公表した八幡真弓さん。その目に、現在公開中の米映画「SHE SAID/シー・セッド その名を暴け」はどう映るのか。

 (この先にストーリーに関する記述があります)

 映画は、米ハリウッドの女優らが大物プロデューサーのハーベイ・ワインスタイン被告(70)から受けた性暴力被害をニューヨーク・タイムズ紙に告白し、17年以降の「#MeToo(私も)」運動に発展した軌跡を描く。

 記者たちは、女優らに対し、報道を前提に被害の実態を話してくれるよう説得を試みる。しかし、報復を恐れたり、口止めのための契約が既に結ばれたりしていて、簡単には証言を得られない。

 八幡さんは「声を上げることがどんなに困難かが丁寧に描かれているのは良かったと思いました」と評価し、自身の経験を振り返った。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d318-B4Jt)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:43.05ID:wgLroTWT0
気持ちいいよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-KbnV)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:43.67ID:1/dyUMi30
トクさん理論で簡単に快感を味わえるmanさんはイージーだね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-/KHL)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:01.40ID:fszAvsgX0
レイプ被害者は、感じてしまった自分に嫌悪感で苛まれるらしいね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32a-sLMP)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:23.87ID:7yk/aBYe0
知らん男から急に尻触られる恐怖知らないのか?
本当にトラウマレベルだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-kwwC)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:32.45ID:A4tm3kVPd
男も強制手コキされたら射精するから身体は逆らえない
レイプは気持ちが良い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-B4Jt)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:07.89ID:IysoVgMRp
最高さよすよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-6VlG)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:44.88ID:k/ztGcwva
ケツマイモができる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-TPop)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:27:01.62ID:gQg6JtP0M
絶対抗えない2メートルの黒人に犯されたいね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4EUz)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:27:10.34ID:kLwEg/PF0
犯してくれえ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:19.28ID:4CUpazt80
ぼく美少女に生まれ変わってお前らみたいなクズにおもちゃにされたい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-24eC)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:03.80ID:iYUElcVX0
尻穴裂けるのは嫌だけど悲劇のヒロインぶりたい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8b-OuKJ)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:12.32ID:LmVrsCIy0
サウナ行けば良いって嫌儲で知った
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6347-Mn+U)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:24.66ID:33rigziz0
まずは逃げられない様にアキレスをブチっと
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc9-bYfb)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:08.19ID:QU3nmais0
女のオナネタでソフトレイプはあるって結構聞くな
イケメン限定だけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3328-iFit)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:28.14ID:FhyEDVRD0
37 ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:48:15.52ID:y8cb/YYL0

強姦されて分かったことを書く

大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。

1。抵抗する気とか起きない

暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。

2。事を荒立てる気にならない

数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。

3。警察も親身になってくれるとは限らない

私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。

4。男でも襲われることがある

私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:46.38ID:eWMDZIkIM
イマラチオは意外と濡れた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-i1TE)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:54:28.28ID:MhB7ZjwS0
昨日健康診断で生まれて初めて胃カメラ口から突っ込んだんだけどレイプみたいだった
「お上手お上手」だの「きれいですよぉ」だの泣いてモガキ続けてオエオエよだれ垂らしてんのにおちょくりやがって
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a310-wjPR)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:04.01ID:kFCP1DVN0
身長170cm級の美女にレイプされたいわ
ちょいちょい深夜徘徊してるから襲ってきてくれ!たのむ!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf88-Ycz6)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:19.98ID:ecWkpDLN0
ケツアナから出血とか嫌だろ
0030(ワッチョイW 73d2-N8nO)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:10.39ID:ybAzO/fY0
>>28
サルートン!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:33.60ID:rKAjH1hH0
妊娠の恐怖まであるんだよなぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Ed7v)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:32.98ID:EAJcCiHZ0
https://i.imgur.com/KjJ9mO8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況