X



【速報】新田真剣佑と眞栄田郷敦が兄弟W結婚!!! [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3335-sGmE)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:10.05ID:RBsS54/20
ホモい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-7Qhk)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:10.31ID:TEil+kAr0?PLT(13001)

  1月22日、兄弟で俳優として活躍する新田真剣佑(26才)と眞栄田郷敦(23才)が、ともにかねて交際していた一般女性と結婚したことがわかった。
同日午後、双方のファンクラブを通じて正式に発表した。それぞれ1月上旬に都内の区役所に婚姻届を提出したという。挙式、披露宴は未定。

 真剣佑のお相手は年上の一般女性。仕事を通じて知り合い、2年ほど前から本格的に交際をスタート。真剣佑が映画の撮影などで海外に滞在している間も現地に同行して支え続けた。

 郷敦のお相手はプライバシー保護の観点から年齢も含め非公表としている。

 発表当日は兄弟の父で、2021年8月に亡くなった千葉真一さん(享年82)の誕生日。生前、息子たちから交際相手を紹介された千葉さんも結婚を心待ちにしていた。

 真剣佑と郷敦は互いのパートナーとも相談したうえで、千葉さんの誕生日に発表できるようタイミングを調整してきたという。

 真剣佑はファンクラブに向けて「生前、父が誰よりも結婚を楽しみにしていてくれたので、父の誕生日の今日、皆さんに報告出来たことがとても嬉しいです」と喜びを表した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-7Qhk)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:29.58ID:TEil+kAr0?PLT(13001)

新田真剣佑の発表
Macken Familyの皆様へ

 いつも応援して頂き、ありがとうございます。

 この度、私、新田真剣佑は結婚を致しましたことをご報告させて頂きます。

 生前、父が誰よりも結婚を楽しみにしていてくれていたので、父の誕生日の今日、こうして皆さんにご報告出来たことがとても嬉しいです。

 これまで皆さんの応援と支えで頑張ってくることができました。本当にありがとうございます。これからも役者として、一人の夫として精進してまいります。

 今後とも宜しくお願いいたします。

 新田真剣佑
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-7Qhk)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:46.38ID:TEil+kAr0?PLT(13001)

眞栄田郷敦の発表
ご報告

この度、結婚いたしました。
まだまだ多方面で未熟なわたくしではありますが、精一杯精進して参ります。
もしよろしければ、これからもよろしくお願いいたします。

2023年1月22日
眞栄田郷敦
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-mQ1H)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:35.88ID:7zfI39Jq0
2000年生まれも結婚する時代
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-IvYP)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:16.28ID:EFF8LkZt0
マッケンユーって15歳くらいのときにハチャメチャして子どもできてなかったっけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WEl0)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:51.44ID:QU552QrQ0
はえーな
エルピス面白かったわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-4Yw4)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:09.59ID:UPrcvQuP0
>>5
もしよろしければってなんか兄貴と違っていいやつそうだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc7-EZY/)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:15.95ID:qxSbCH7KM
合同結婚式じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WEl0)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:40.38ID:QU552QrQ0
何人子供いるんだ千葉真一は
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c9-vbjq)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:46.33ID:GNans5v10
真剣佑の隠し子ってもう15歳くらい?
やばすぎ笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況