X



【悲報】 整形のためにわざわざ韓国まで行った女さん、手術前の麻酔で死亡 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-0SYe)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:33.65ID:O2kYhWeY0?2BP(1000)

ソウル整形外科で手術前の中国人女性が死亡、中国で世論悪化

10日、ソウル江南(カンナム)の整形外科で手術直前に心停止となった20代の中国人女性が死亡したことを受け、
中国で韓国に対する世論が急速に悪化している。

中国最大ポータルサイト「百度(バイドゥ)」では19日、リアルタイム検索上位圏に一日中、
この事故に関する記事が登場した。中国のネットユーザーはこの事故で死亡した女性に哀悼の意を表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9514186937d7c572b5d8daf7604d565a4da6f35b
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-xoCn)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:30.74ID:eIsOiw5U0
ジャップメスもどんどん死んでいいぞ
整形は詐欺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-gNeF)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:44.62ID:O2kYhWeY0
>>1
ただ、一部のインターネットユーザーは「韓国へ整形観光に行く中国人が増えている」
「中国も手術が優れているのになぜ海外に行くのか」
「韓国は度が過ぎる手数料、無免許代理手術、不法広告など問題が多い」で指摘した。

16日にチャンネルAで報道された今回の事故は、ソウル瑞草区(ソチョグ)の整形外科で発生した。
手術が始まる直前、麻酔状態だった20代の中国人女性は突然、心停止状態となり、
近くの大型病院に移されたが死亡した。

この女性は1次睡眠麻酔の後、2次で手術の部位に局所麻酔をした状態だったという。
病院側は警察の調べで「定められた容量内で麻酔薬を注入した」と説明した。

この女性は中国国内で整形手術を受けた後、副作用を訴え、再手術のために韓国を訪れた。

警察は正確な死因を調べるため遺体を剖検し、
遺族が韓国に入国すればすぐに医療事故の有無に関する調査に入る方針という。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37d-/lRm)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:41.28ID:35pDQLr30
>>5
タイのおちんちんをおまんこに形成する手術は技術実績ともに世界屈指
ナンバーワンかも
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-S4qG)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:20.88ID:7LrfbocA0
麻酔で起きないのはまれにある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2e-C39f)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:45.18ID:e8yoMxg40
>>9
あれ凄いよマジで
全くわからん
玉だけ日本で取って金貯めでタイ行くのが効率良いそうだ
タマだけは1日でも早く取った方がいいんだと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-CTpE)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:42.29ID:GTVaheOSM
ブス整形するまんさんはいまいち批判しにくいかも
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-FUHw)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:55.04ID:4EK8QYya0
日本製の麻酔薬か?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:38.10ID:gqBemClx0
>>5
美容整形はマジで韓国がダントツ。 ずっとアメリカの最新技術と同じことやってきたから
アメリカ人が費用を抑えるために韓国で整形受けるくらいの、技術世界一アメリカと並ぶレベル。
だから、アジア中から韓国に整形客が押し寄せてる。
中国ではあまりの人気に、韓国の有名クリニックはだいたい支店置いてるほど客が殺到。

性転換手術はタイが長年やってきて突出した技術の蓄積あるから、チンコ切りは素直にタイ行くのがベストだけど
顔の整形は微妙でレベル低いクリニックしかない(みんな韓国に行くから)

マレーシアはクソ中のクソで、ゴミクリニックしかないw
そもそもマレーシアの医師免許は国際的に通用しない「なんちゃって医者免許」で、金持ち層向けに活動したい医学生は
デュアル制度で卒業資格取れる外国の医大に留学してその国の資格取って帰って来る。
マレーシアでは国産医者ゴミ、海外で資格取った医者は上級と、そういう2段階システムになってて笑う。どんだけ後進国だよwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-y1Hv)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:32.76ID:dgbfFqkH0
安い上に仕上がりいいからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-H+kQ)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:43:16.80ID:I5L2pm+tM
>>17
バカサヨチョンモメンの糞チョンアクロバティック擁護w
整形手術前に死んでるのにw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-TZr0)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:24.95ID:1XBl/xc10
カンナムスタイル
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-A+QR)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:40.28ID:rui/3nQXd
命に関わる状況以外で麻酔なんかするもんじゃない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139f-XQ/+)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:39:53.95ID:5yE8Hw+z0
>この女性は1次睡眠麻酔の後、2次で手術の部位に局所麻酔>をした状態だったという。

ロクロニウムでアナフィラキシーとか
局麻で局所麻酔中毒とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況