X



狛江の強盗殺人、マジでバイトみたいなもんだった…!SNSで「欠員出たら連絡するんで」とやり取り これもう半分シフトだろ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-zNV9)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:57:48.47ID:ZvRKwqb90?2BP(1000)

東京 狛江市の住宅で90歳の女性が殺害された強盗殺人事件。
現場の地名などに関する情報が、中野区で起きた別の事件で逮捕された容疑者の携帯電話に残されていたことが明らかになりましたが、
地名などのほかに、「欠員が出たら連絡する」という内容のやりとりがあったことが、新たに分かりました。

メッセージには、都内の別の地名も記されていて、警視庁は強盗グループがSNSを通じてメンバーを募り、情報を共有しながら犯行を繰り返していた疑いがあるとみて捜査しています。

今月19日、東京 狛江市の住宅で、大塩衣與さん(90)が両手を縛られ、殺害されているのが見つかった強盗殺人事件で、
警視庁は、事件当日に現場近くの防犯カメラなどに写っていた不審な2台のレンタカーを現場から数百メートル離れたコインパーキングなどから押収し、
犯行のあと乗り捨てられた疑いもあるとみて調べています。

この事件では、先月、東京 中野区の住宅でおよそ3000万円が奪われた強盗傷害事件に関わった疑いで21日に逮捕された、永田陸人容疑者(21)の携帯電話に、
狛江市の事件に関してやりとりしたとみられるメッセージが残されていたことが明らかになっています。

警視庁の調べで、メッセージは、狛江市の事件の前日にやり取りされたもので、「狛江市」という地名や時間などが記されていたことが分かっていますが、
このほかに「欠員が出ましたらすぐに連絡致します」という内容のやりとりが残されていたことが、捜査関係者への取材で新たに分かりました。

また、東京 足立区内の町名も複数記され、襲撃することをうかがわせるような記述もあったということです。

警視庁は、狛江市と中野区の事件の関連を調べるとともに、強盗グループがSNSを通じてメンバーを募り、情報を共有しながら犯行を繰り返していた疑いがあるとみて捜査しています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb6-24eC)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:34.41ID:FMab+CR/0
犯罪組織まで派遣になってんのかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-aqxp)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:48.48ID:H+ZMUMYu0
こういうの多くなるんだろうな
馬鹿みたいに平和ボケした教育受けて間に受けた奴は生きづらくなるな
人は皆本当は善人ですみたいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-D/BS)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:15.26ID:BjqpMlqM0
闇バイトだしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Oi81)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:06:00.30ID:UJMMELiGM
これもうホワイトバイトだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-p8OG)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:29.87ID:iWyaQH920
自分は別として、知らんゴミクズと組んで死刑になるかもしれんとか
しかも使いっ走りで。割に合わなさすぎるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-6sUk)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:31.87ID:s4G+iq/gd
死刑にしろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034d-AXZE)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:51.01ID:jrJdrQuR0
頭ぶっ飛んでんな
ゲーム感覚かよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-3tve)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:17.80ID:ri6Y6sAc0
>>15
ババァの件だってニクマムシみたいのと組まされて
そいつがぶっ殺したんだろうしな。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-gjwc)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:38.05ID:+yZ9IK1z0
派遣のバイトかよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-1H6R)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:16:57.82ID:Yai9/X5v0
ゴミども死ねよ
ゴミの家族も同じ目に遭えよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34d-+TYn)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:17:22.77ID:7P9pZ+nd0
>>9
監視カメラ社会では全く割に合わん犯罪だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f07-Wfo+)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:17:55.89ID:14Eo7VlR0
なお報酬じゃ出ない模様
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f27-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:17:59.29ID:sMeciLlt0
実った実ったアベノミクスの果実達がたわわに実った
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:19:04.90ID:X+bYrXLe0
株式会社 強盗 

正社員募集中 固定+歩合
他福利厚生
月100万円以上可能
経験者優遇 未経験者大歓迎
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-3tve)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:59.29ID:ri6Y6sAc0
キッズ・リターンのこれ持って警察行って来いのもっと大掛かりなやつ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-3tve)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:38.50ID:ri6Y6sAc0
3000万取れたらそのままバックレると面白いことになりそう。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4300-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:33.29ID:nqchD2dC0
強殺の刑罰は死刑と無期のみだから最も割の合わない犯罪
強殺やる奴は下愚
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-vv5S)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:23.88ID:doaVBy4er
もうZ世代見かけたら攻撃していいように法改正するしかない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:53.52ID:X+bYrXLe0
強盗も組織化される時代
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-KbnV)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:35.03ID:rH0dd6bi0
Z世代は結果だけしか見えないから
その過程を理解出来ないのだろう
「金が貰える」というその一点しか見えてないし
他の世代を拒絶してる特徴により
死んでも構わないぐらいに思ってるんじゃないか?
年齢の違いだけでよくそこまで冷酷になれるもんだと思うが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34d-+TYn)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:18.86ID:7P9pZ+nd0
>>32
若者の強盗団ってのは戦後なんかだと普通にいたわけで日本という国が退化してるわけだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-oT/b)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:05.46ID:A0wBaNFH0
罪名に「強」がつくだけで刑罰の重さが跳ね上がるっていうケンモメンの基礎知識を学校で教えるべき
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-yL3p)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:05.15ID:kFrVd9cK0
お気軽強盗殺人
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-goJP)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:11.52ID:4D7W+Bb00
最近県外ナンバーのレンタカーめっちゃ見るわ
あの中に強盗いるな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b6-H+kQ)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:24.47ID:1rJV6uYM0
これ資産情報とかどこから漏れたんだろうな?
強盗が関東一円と広範囲だから保険会社支店とか銀行支店とかから漏れたわけじゃなさそう
役所、税務署も担当地域以外は見れないだろうしなあ
ポイ活アンケサイトも資産聞かれまくるから怪しいが老人やらんしなあ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-3tve)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:39.89ID:ri6Y6sAc0
>>41
すでにタタキという隠語ができてるそうな。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-kZfw)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:36.30ID:nwSDa3EQ0
こういう犯罪がライトな感覚で起こる恐怖あるね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-OwOQ)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:09.37ID:ZdTsy2jZM
まぁ、勝ち組がいろんな資源を独り占めした南ア○リカ流のツケの支払いと言えなくはないな
だからと言って、コイツラが負け組を地域ネコみたいな扱いから解放するわけも無いが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34d-+TYn)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:19.67ID:7P9pZ+nd0
>>42
それ昔からあるでしょ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-Gj5u)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:43.60ID:3Lm/nfaP0
頭が回る奴が家じゃなくてカードショップ窃盗やってんのもわかるんだよな
ある程度知識があれば売りさばいても足がつきにくい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432f-wxMX)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:10.32ID:RwCy3rGI0
闇のギグワーカー
犯罪代行サービス
そこらへん歩いている奴がスマホポチポチ後に犯罪者となって牙を剥く
インターネットが世界を地獄に変える
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-kH4L)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:22.88ID:v0Z61t2A0
素人のバイトが90歳のババア相手に骨が見えて皮膚が剥がれるぐらいボッコボコにして殺すのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34d-+TYn)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:49.04ID:7P9pZ+nd0
>>51
貧すれば鈍するんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-2ih0)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:42.66ID:04KmJiAk0
派遣されるやつも免許証や家族構成押さえられてて脅されてるパターンが多い
監視役もいるらしく電話口で拒否すると即報復される
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:45.35ID:X+bYrXLe0
外人使ってそうだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-Mlem)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:15.21ID:hjKsodN90
強盗も派遣かよ
中抜きジャパンすごすぎワロタ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-CjUV)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:46.75ID:wJBncGPd0
これ元締めは反グレヤクザなんだろうな
オレオレ詐欺の力ずくバージョンだわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-3tve)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:09.29ID:ri6Y6sAc0
>>54
これ実行犯やらされてるの統一2世なんじゃないの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wWN3)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:44.90ID:HzxWkQgv0
アットホームな職場です
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-MQUV)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:02.94ID:6j1+TTpS0
闇バイトがアホなのは、金を渡したら報酬を貰えるという、おめでたい思考回路よ
去年だか広島で強盗したやつ報酬ろくに貰えてない

警察に目をつけられる強盗の実行犯なんて尻尾切りされるのがオチ
金を奪えても奪えなくても使い捨てだろうに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-rwZT)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:16.74ID:/CM0s/Co0
>>62
報酬貰って抜けられなくなるより早い段階で切り捨てられた方が良心的だと思う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432f-wxMX)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:25.67ID:RwCy3rGI0
ウーバーイーツの様な業務形態だね
犯罪組織A「この店の近くに居る人でお金稼ぎに興味ある人おる?」
手っ取り早く金稼ぎたい市民「スマホポチポチ」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-MQUV)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:44.66ID:6j1+TTpS0
>>54
おとなしく警察に駆け込んだほうがいいよな
素人が強盗して逃げきれるとは思えん
組織側は協力なんてしてくれんだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e318-eOTw)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:40.86ID:ACVisF7A0
高齢者だけの住居が狙われて
若者同居の大家族は絶対狙われない

ここに答えがある
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-btvd)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:50.65ID:6k0t1Qjz0
身分証明できるものを提出するって意味が解らないな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-AG6i)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:24.38ID:FO7AFuZRH
>>52
素人だから加減がわからなんだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-gjwc)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:58.59ID:MK6vxTS80
兵隊でしかないから失敗したら指示役や怖い人たちに〆られるという恐怖から強硬手段に出ちゃうとか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-OtCK)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:39.88ID:ci7Bu1Bzd
>>68
いやいや、一番騒がれてる狛江市の強盗殺人は5人家族だぞ…
90の婆さんの息子夫婦とその孫2人で普通に若者も居てその4人が出かけたところを狙われてる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:36.66ID:C7bBuzwz0
被害者が国が銀行にやらせてる反社じゃないかチェックと資産額アンケート調査に答えてたどうか
闇リストと照合して答えた金額と合ってたか調べたらマイナンバーに脆弱性でもあったりどっから情報が漏れたかわかる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-GNJr)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:50.90ID:3JJALqUa0
闇バイトに応募する奴は窃盗と強盗の区別もついてないんじゃないか?
逮捕されても薄ら笑い浮かべてるくらいだからギリ健だらけだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-yI8S)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:10.66ID:s1tbVAYP0
狛江の犯人とかこんな事は割に合わない犯罪だと見せしめも兼ねて死刑でも良いよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-HKkO)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:21.72ID:61T5Zxyb0
バイト感覚で出来る強盗殺人
捕まったら最後、死刑
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:22.45ID:C7bBuzwz0
お金おろしたりするわでもなく銀行の中とかATMで闇バイトみたいなのが張ってることある
あれで盗み聞きとか行動パターンの把握して強盗に入るタイミング指示役が考えるんだろうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-yI8S)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:48.90ID:s1tbVAYP0
>>85
なるほどね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-MQUV)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:30.61ID:6j1+TTpS0
闇バイトは最初に身分証明書の写真とか送らされるんだろ。脅しのためだけじゃないと思うわ
用済みなったらSIMスワップ詐欺とかで骨の髄までしゃぶられそう

組織からしたら、都合のいい捨てゴマやってくれる食い物くらいにしか見られてないと思うわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-r9jR)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:45.82ID:QAPdUiQP0
ノリで強殺する時代かよ
なんでも自己責任で切り捨ててきた国の末路やいかに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc0-u9mK)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:27.41ID:okCFSa/70
まあ金持ちが悪い金持ちには何をしてもいいってのが
Z以降は浸透していくんだろうな
治安も在籍も東南アジアレベルになるんだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-aqxp)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:53.88ID:H+ZMUMYu0
>>38
は?
何も産まないけど、悪質なものを生む連鎖を止めることはできるだろ
やられたらやり返すでいい。それで関係者が止まるところまでやればいい。止まらずに滅亡するならそれでいい。一方的な泣き寝入りよりマシ、喧嘩両成敗や。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-aqxp)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:38:13.88ID:H+ZMUMYu0
あー、これシバトラ?だっけ?
昔ドラマ化された刑事物の最終回の組織犯に似てるな。
10代のバカなガキを手先として使って犯罪犯すやつ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-Mn+U)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:39:30.89ID:o1Jd7mhj0
>>9
テメエの頭ぐらい良くねーよバカが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-Mn+U)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:25.15ID:o1Jd7mhj0
強盗はバカすぎる
普通に詐欺とか窃盗とかコソ泥とか空き巣の方が絶対にマシだろ

バカの代名詞だろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-nK9+)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:48:25.82ID:5G1921c5d
今の闇バイトは最後タイかフィリピン行きや、そこから行方不明。まぁホモの品か臓器売買の品にされてるかな?例外なくそうしてるはず
バカガキは口軽いから必ず何か漏らしてアシつくからな、その手のが盛んなのはアノ暴力団系な
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Y+zC)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:01.46ID:J6Y+WhLp0
バイトも外国人使った方が
すぐ帰国させれば足がつきにくくなるから
そのうち日本人の募集はなくなるんでは?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-3tve)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:07:03.61ID:ri6Y6sAc0
>>99
外国人は賢いから強盗で手に入れた金を全額持ち逃げする。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc9-bYfb)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:07:11.19ID:QU3nmais0
誘拐殺人のウラムワの事件と同じやな。あれは死刑も出たよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-2v2F)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:35.91ID:1j6x7pju0
コレはアルバイトだから罪軽減あるかもしれん
悪気はなくてちょっと小遣い稼ぐためにアルバイトしてるだけなんだから
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe6-5sAP)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:53.47ID:7VluhIfe0
なんか凄い話だよなこれ 狂ってるんだが狂い方がとてつもなくズレてるというか

人間に対しての倫理的にもおかしいし、分配の問題として経済合理的にもおかしいんだけど

自分の主体感覚をシステムによって抑圧され切っているのに、適応し続けた果てに
単にリスク分散されることが、利得であるかのように感じられるようになっているという

とんでもない転倒がおこってる気がする
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-gjwc)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:56:03.57ID:EVMg9sY/0
とりあえず26歳以下はSNS禁止にした方がいいよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-XgSS)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:04:19.12ID:Lw2rRYtq0
盗んだ現物ってどうやって上役に渡すの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-E0N0)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:53:46.53ID:U+2Y5zQld
>>73
殺すまでやったら捜査それだけ厳しくなるのにな
絶対に殺すなとかすら教育してないんだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-SUdz)
垢版 |
2023/01/23(月) 04:23:33.52ID:FUwjNXRA0
昔お金とられはしなかったけど偵察されてたことがある
前にA銀行でお金おろしてB銀行に預けに行った
A銀行に闇バイトっぽい集団ストーカーIがいたAMTさわったり窓口にも行く様子はない
んで途中で多分自転車に何か下剤を塗られたんだと思うんだけどうんこしたくなってコンビニのトイレ行ってB銀行について預けたら
AもいたやっぱりATMさわったり窓口に行く様子もないA以外の仲間に奪わせる気だったのかもしれないけど誰も奪いに来なかった
そのAと同一人物かわからないんだけどよく似たのが事件起こしたんだけど警察調べによると携帯電話は持ってなかったらしい
なにで稼いでたかもわからないらしいんだけどどうせ闇バイトだと思う携帯電母ないけどゲーム機はあったらしいからゲーム機で指示でも受けてたのかね
仲間がいたとして形態がないんじゃ連携も取りずらいし奪いに来なかったのもわかる
事件も闇バイトの弱み握られてるから指示役の指示で起こしたのかもね
強盗殺人した犯人も未成年の頃から法律違反ではないけど偵察の闇バイトして弱み握られてやったのかもしれないね
強盗殺人犯になりたくなかったら法律違反してなくても闇バイトはやめとけ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-pch1)
垢版 |
2023/01/23(月) 05:34:15.54ID:A3v8jpIl0
>>110
目が滑る
スクリプト荒らしかと思った
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H07-RGOB)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:01:15.93ID:ORjt/lfgH
厚木市上落合★本日午前は異常者「渡部哲哉」が留守宅侵入を決行
メンツと日時がだいたい割れてても放置、前科もんの再犯を野放しにしてる県警の真意とは!?
厚木市の川沿いボロ団地3階あたりに住んでる「47才こどおじ」佐野誠みてえに顔も名前も住所もワレてる集スト野郎を野放しにしてるのも今の御時世なんだかなぁ
週刊誌がバカ売れする!
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe7-fO7d)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:51.58ID:fc0duWwO0
これからどんどんおきるよこういうの
日本の治安はスペイン以下
そのうちメキシコブラジル並みになるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況