X



【悲報】ウクライナ「ドイツには失望している😔」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-KKv0)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:10:17.75ID:TDRU+HgB0?2BP(1000)

主力戦車めぐり、ウクライナ副外相「失望」

 ウクライナのメルニク副外相は米CNNのインタビューに応じ、ドイツが主力戦車「レオパルト2」の供与に踏み切らないことについて、「失望している」と述べた。

 メルニク氏は、英国が主力戦車「チャレンジャー2」の供与を決めたことについて「他国の(決断の)きっかけになればと期待している」と称賛。「残念ながらドイツはまだだ」と不満をあらわにし、「全てのウクライナ人にとって大きな失望だ」とも語った。

 ウクライナに侵攻したロシアをめぐっては、春にさらなる攻勢に出るのではないかとの臆測が出ている。そのため、「時間が極めて重要だ」(駐米ウクライナ大使)と、早急な支援を求める声が高まっている。

https://www.asahi.com/articles/ASR1P0RVHR1NUHBI04N.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33c-NrZ3)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:11:01.26ID:ZSu7JOVb0
ねだってるのに戦車くれないからだろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Y06Z)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:04.03ID:Nl+KdD+50
乞食うっくんうるさいよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-BPOL)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:25.00ID:s0jm22vVM
ウクライナは自分たちが真のソ連の後継国家だと思っているのでドイツのことは見下していいと思っている
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:05.72ID:4MX4Jds80
この乞食どもと戦争した方がいいんじゃないか、ドイツは
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-eki/)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:07.12ID:kHLWmLfX0
ウザイから制裁してやれ
ロシア非難と矛盾はしない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:52.90ID:zq3HyPDQ0
戦車渡すとロシアが怒って核使う可能性高まる
ドイツはロシアと核戦争したくないんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-xoCn)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:08.19ID:eIsOiw5U0
あーあせっかくゼレンスキーさんが支援する権利を与えてくださったのにな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:37.28ID:+HIrhDB00
ドイツは気骨があるなwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-fO7d)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:32.15ID:sT50442F0
レオパルド2をNATOの他の国に出して別な戦車持ってこれないのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f00-1Lpn)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:00.67ID:jGCkUutB0
ウクライナ人って本気でロシア以外すべての国に支持されてると思ってそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432f-wxMX)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:46.70ID:RwCy3rGI0
謎の上から目線
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe3-EsMc)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:23.31ID:+cOaqyhR0
偉そうな乞食だな
ドイツは屈しないで欲しい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3319-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:35.09ID:t/kFc8vL0
正直如何でも良い評価だろw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-+bQE)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:45.87ID:zmS6J1Cra
て言うかレオパルド2って今だに主力戦車なの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-SwTq)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:58.85ID:A3rYD0z90
米英に言うのはいいけどそれ以外の国に偉そうに言ったらあかんでしょ
支援してもらう側なのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-m8t6)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:57.16ID:qKdSkQD40
もう金もやらなくていいんじゃねーか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-TPII)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:51.77ID:F4+X9QUu0
日本にいる著名なウクライナ人もそうなんだけど
嫌な奴の比率が高すぎないか?
ウクライナのダメなところはそういう所だぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/qW0)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:32.49ID:vhbn7VgMd
ユーロはしょうがないけど、アジアンは関わらないのが吉
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-TPII)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:34.74ID:F4+X9QUu0
開戦初期のゼレンスキーによる各国国会での演説の時から
「こいつらは胡散臭い」と感じ取っていた韓国見ると流石に伸びる国は違うなと思わざるを得ないわ
ジャップは総立ちで拍手だもんな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3319-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:55.71ID:t/kFc8vL0
>>27
ロシア人のこう言う所が相容れないなって事の大方がウクライナ人にもそのまま当て嵌まるしな・・・
身内で遣り合ってる事に他人巻き込むなってのが正直な話
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-49lr)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:08.23ID:lm4SRYGA0
むかし提供して戦犯になっての
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-TPII)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:21.34ID:F4+X9QUu0
>>29
NATOと俺らに何の関係もないしな
「ロシアのウクライナ侵攻が成功したら国際秩序が揺らいで次は中国が台湾に攻めるぞ」とかいう謎理論はもうええわ
このままロシアが孤立化した方が中国に吸収されて何倍も危険だわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-TPII)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:51.50ID:F4+X9QUu0
「ロシアのウクライナ侵攻が成功したら国際秩序が揺らいで次は中国が台湾に攻めるぞ」
←もしこの謎理論が本当だったら日本より中国の脅威にさらされているインドネシアやらタイがもっと必死で騒いでるだろ
実際はインドネシアは「ロシアとの仲介纏めるわ」だし、タイは「ロシアの観光客ウェルカム!」だからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-y1Hv)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:10.72ID:hFRD7sh+0
もし提供したとしても負担が減るのはウクライナじゃなくて米英なんだよなぁ
だって足りない分は米英がいくらでも支援してくれるじゃないですか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-nZVC)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:22.83ID:6ThQPdB+0
ユダヤ様に失望してるとか言われたらもう終わりやね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-XSNR)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:54.58ID:KFEhiAuva
カリングラード奪還して返還したら
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-tZGA)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:56.89ID:G8StaRQD0
レオパルドって絶滅危惧種のドイツ陸軍にすらまともに配備されてないんじゃなかった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f387-q/Hl)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:02:16.27ID:YALf27Uq0
中抜き団体へのしょぼい支援で支援したフリしてるだけの傍観者の日本にも言うべきだ

「ここで軍事支援しないと中国に日本が攻められた時に欧米は日本を軍事支援しない」と
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-NhNw)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:08:51.53ID:H+PmxrMY0
明治以降のカルト国家神道の街宣右翼もどきの朝鮮壺ウヨどもがまた活発化しだしててうぜえわ
ゼレンスキーとバイデン一派が追い詰められてんのがそんな都合悪いのか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-t7dt)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:11:32.09ID:Kh28277z0
ドイツとロシアの仲は切れんということか
米英らNATOが何言っても自国の利益を優先出来る発言力があるというか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-4h1H)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:14:23.28ID:PUv1vMt80
もうすぐ一年か
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Rf9S)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:16:02.86ID:inkioNuZ0
岸田「シュババババ!兵器も自衛隊も出しましょうか!」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2351-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:18:08.49ID:pgasywBi0
クレクレ乞食の分際で何を文句ホザいてるんだよ
文句あるならテメーの国で戦車製造しろや
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-bz/t)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:24:32.18ID:nAYEOfZ70
歴史上ここまで他人の武器と金(人員も?)頼みで戦争した国っておそらく存在しない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Hu0z)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:26:21.63ID:WZYK5SKx0
ん?何でもらう側が上から目線なんだ?
てかアメリカに貰えばいいだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:50:12.27ID:ddHEZM4b0
乞食のくせに態度がでかい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-/KHL)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:16:00.01ID:rZe6dSiHM
>>46
ノルドストリーム爆破された
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-4h9q)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:24.54ID:lV72e+Nfr
>>56
武力で台湾は統合しない
我々はロシアのように攻め込まない
札束で顔叩いて侵食していくってハッキリ共産党幹部がよく言ってるんだけどね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3c6-hXnU)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:01.34ID:3P7mvEv30
ナチスドイツとナチスロシアで通ずるものがあるんだろう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-sh5g)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:29.26ID:n2CiHtmBa
台湾に関しては時代は経済戦争ですねって感じだもんな
そのうち気がついたら共産党幹部が与党の大半を占めるんじゃないかな総統はどうだか知らんけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-4h9q)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:13.44ID:lV72e+Nfr
これからの侵略は武力は使わない
金で勝負するって公言してるもゎな中華は
北海道もかなり中国が土地買ってるし富良野で観光客相手の商売も始めるようだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-sh5g)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:24.62ID:n2CiHtmBa
イスラエル然り米も然りだけど物理的に侵略支配するってのは時代遅れ感あるわ開拓時代かよって
ロシアと大してセンスは違わないだろあの辺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況