X



【資産運用】セゾンがクレカ投信積立を開始!還元率1%! [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3308-83R/)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:08.17ID:hAnzDIpH0
楽天はだいぶしょぼくなった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-3uco)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:27.35ID:3NZeGy5gM
1%還元は有料カードだけじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3e5-7FVi)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:54.48ID:8LSPFteH0
クレカ投信積立でポイント還元できる仕組みが分からん
どこの手数料から捻出してるんだ?
信託報酬の率超えてるじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-PNpK)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:37.98ID:7fJETuOF0
クレカだらけで嫌になってきた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-EcmD)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:06.27ID:FznF6dM2a
SBIと三井住友カードでもできるじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d374-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:43.15ID:5gvkGTlf0
>>7
証券業とクレカ業それぞれの利益ってすごいし両方の宣伝費とするなら安いもんなんじゃね
知らんけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-PNpK)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:49.36ID:7fJETuOF0
三井住友NLゴールドの100万円修行は終わったから永劫年会費無料だからいいけどセゾンプラチナって年会費取られるからマイナスじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-2ih0)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:30.61ID:04KmJiAk0
クレカ積立って毎月決まった日しか積立できないよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-HXP9)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:56.05ID:34wUUbkj0
永久不滅ポイントいつのまにか値下げというか価値下がってる?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-Z0H/)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:59.44ID:fUugzyse0
ニーサ以降が面倒なんよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:45.33ID:nRRuYN2g0?PLT(12001)

>>10
電子マネーできたしどんどん廃れてくと思うわ
紐付いてることで還元率アップとかないし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3302-JW1G)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:15.53ID:dcNgBkHI0
セゾンポケットのやってたらどうなるん?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3302-JW1G)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:08.49ID:dcNgBkHI0
セゾンポケットと両方いけそうだな
クラッセの還元無くなってセゾンプラチナビジネス微妙になったかと思ったけど
これあるならまだ割と有用かな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3302-JW1G)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:26.36ID:dcNgBkHI0
セゾンプラチナビジネスの年会費を11000円にするには
年間200万使う必要あったが、セゾンポケットと今回のこれで毎月10万ずつ使えば
あと年間80万だけで良いって事で良いのだろうか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-z89y)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:38:23.03ID:CqthNWoN0
セゾンカードデジタルconnectってどこかのポイントサイトでポイント貰えますか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-dm3H)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:40:56.27ID:8P8qzx0Z0
CONNECTってなんだよ・・・初めて聞いたわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-dm3H)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:41:26.70ID:8P8qzx0Z0
>>8
プラプリでSBIが5%で一番高いんだよなぁ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-k2oV)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:20:08.04ID:OnGrzw8A0
セゾンはセゾン投信じゃないとダメとかでしょ
ポイント目当てで積み立て購入と同時に売却なら価値ありそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-k2oV)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:22:55.02ID:OnGrzw8A0
て思ったらemaxis slimもあるのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Iy0b)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:24:07.70ID:J3faLcovM
>>7
信託報酬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況