X



元れいわ新選組支持者「少し前はれいわしか希望がないと信じ込んでいた、けど今は違う視野を広くしようと思う」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-dYBf)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:40.02ID:HcqTTmnup?2BP(1000)

ねこのて
⁦@shiroi_otete⁩

特定の政党のボランティアとして帰属した瞬間から、見えなくなっていたものがあるな、と反省しています。

ほんの少し前までれいわ新選組しか、日本を変えることはできないと思っていました。
だけど、もっと広く物事を見ないとダメだと突きつけられました。

今のれいわを見ていると、れいわを心の拠り所にし、信じきってしまった自分のような支持者が、あのような組織を作ってしまったのだと思います。

https://i.imgur.com/VN42XnJ.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-YKFZ)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:45.21ID:XgCOs76O0
最近壺のれいわ信者なりすましがすごいな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33a-CeuS)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:40.68ID:D0D2vr390
現実に目覚めちゃダメ~
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Jpma)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:03:01.60ID:NhZJaaqE0
>>2
山本がマルチ商法擁護した時
あれでまともな支持者が一気に離れた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:03:45.45ID:l1+5SY1i0
それで今はどこの支持者なんだい?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Jpma)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:04:21.96ID:NhZJaaqE0
>>3
れいわからまともな支持者が離れてるのは事実やぞ
マルチ商法擁護を聞いたら離れるわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Jpma)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:04:57.81ID:NhZJaaqE0
>>11
そら共産党よ
共産党はマルチ商法擁護したりしないからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3344-WPS/)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:16:22.31ID:+zYbNKLF0
都知事選がターニングポイントだったと思う
あそこから急激にブレだした
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-W/Cu)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:21:28.76ID:Y6Nw2rIO0
れいわと玉木に足引っ張られ続けて無駄にした野党の3年間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況