X



ジャズおじさん「ジャズ奏者は誰よりもアドリブうまいから最強」俺「でもそれただの練習したフレーズの継ぎ接ぎじゃん」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-ACuP)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:48.06ID:VmRxzbJl0
はい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-bNgr)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:59:49.59ID:gWJH8wE3H
ジャズほど過大評価されてる音楽は無い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-42q/)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:08:23.47ID:NvSMl0nN0
ジャズに理解の無い層はそもそもブラックミュージックもあまり聴かない印象がある
そもそも音楽への考え方に大きく隔たりがあるんだろうね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-gfMI)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:24.19ID:T2hgsb+R0
ディキシーランド→チンドン屋
スイング→大げさなムード歌謡
バップ→キチガイ
フリー→雑音
ヒュージョン→スーパーのBGM
ファンキージャズ→演歌
モード→下手糞なお経
新伝承派→単なる懐古厨
クール→クラシックコンプレックスのスノッブ集団
サン・ラー→唯一神
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-ch8A)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:40.94ID:0SMk0yIJ0
型があってこその即興音楽
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-gqdP)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:41:45.17ID:Velo5N03r
いうて造語症みたいになっても困るし多少はね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-7u4N)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:05.96ID:ugiS3A0Ha
>>9
ただの偏見だな
坂本龍一でさえジャズはアマチュアの音楽だと言っていたよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-7u4N)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:26.27ID:ugiS3A0Ha
節回しにしろ何にしろ「あ〜ジャズですねw」の域を出ないよな
無駄な音ばかり、マイルスくらいしか良いと思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況