X



数十年ぶりにまともなパジャマを買ったんだが、これパジャマの下に肌着って着るものなのか? [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fda-/JcM)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:00:36.42ID:+66KazO50
ちんこ丸出しでいいよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-ch8A)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:01:07.26ID:YVD69Xih0
締め付けられるものは着ない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b344-/LQ3)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:01:17.33ID:pNrb7DP/0
どこで買えばいいの??アベイル?無印?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ysNP)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:01:41.27ID:AqcrUe4s0
人によるな
寒いからつって着てるおじさんもいるよ
うちの親父が昔からそんな感じだった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Zu0h)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:03:29.14ID:DHUS4vBx0
今週は着とけ寒くて寝れねえぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-IfUZ)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:04:37.44ID:XolFs0wkM
ワークマンの裏ピーチ起毛インナー着てる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-nxqt)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:05:39.34ID:Ajz4iw1s0
>>5
俺は無印で買った、でも4,000円もしたからめちゃくちゃ悩んだけど着心地は最高にいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-95+E)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:56.11ID:uzrGA9H80
おねしょの手間省くためか幼少のころは直にスボン履かさせられてた気がする
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-Jpma)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:59.58ID:vensajpd0
シャネルの5番だけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-/KHL)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:44.58ID:HfNi+SzX0
着ても着なくてもいい
寒いとおもたらきて
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-8Q+S)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:27.88ID:8OhSYDcc0
無印のパジャマは冬用は微妙
生地が薄くて少し寒い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-4svA)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:15:16.11ID:U7jbPhdc0
冬場は着込むけど
夏場は汗吸わせるために着る感じだから下着はパンツだけは履くけど上は着ない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f33-hCjO)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:17:28.36ID:UsCxiTrS0
>>1
これを着る
https://i.imgur.com/0q0o7Yf.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b344-/LQ3)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:17:44.50ID:pNrb7DP/0
>>12
なんか縫い目が当たらなくていいらしいな
下着なしで着てる??
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:18:09.86ID:asp71ZRL0
パジャマをおかずにオナニーして20年の俺がさっそうと登場だ

20年間色々おかずにしたけどグレーの子のシコリティの高さは特筆もの
この子になりきって肌触りとかゴムのしめ心地とかパジャマを着ている感覚を想像するだけで勃起する
パジャマの写真でオナニーするのも写真の人物に憑依してパジャマを着ているところを妄想しやすいから
https://i.imgur.com/KVCxmJt.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b344-/LQ3)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:20:19.96ID:pNrb7DP/0
>>22
これ男の子じゃないの??
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e379-6VlG)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:27:21.40ID:vYIqAwyB0
>>9
風呂はいらんのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-UERL)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:32:15.48ID:qefX19Mn0
>>22
ちょっと何言ってるかワカラナイ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:31.44ID:asp71ZRL0
最近はもっぱら3番のグレーの人と5番のレッドの人が兄妹という設定で抜いているな
左側の漫画雑誌を一緒に読んだりしてお風呂上りにくつろいでいるという設定
https://i.imgur.com/7kqydIH.jpg

3番の青い服の子でも最近抜いたな
柄とかがすごくシコリティ高いし着ているところを想像するだけで勃つ
https://i.imgur.com/NIFMS3Y.jpg

2番・4番・5番の服を着ている人でも抜いた
こういう服でゲームに興じたりジュブナイル小説読んだりしているというのは興奮できる
実際にジュブナイル小説の現物を書店で適当に買ってオナニーの小道具にしている
さっきの漫画雑誌もジュブナイル小説も読んでいないし内容もあんまり興味ないのでどういうのかは知らん
https://i.imgur.com/SGpYlgQ.jpg
https://i.imgur.com/3effXt6.jpg
https://i.imgur.com/thaBT77.jpg

>>25
昔スレ立ったよ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567855315/
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Zu0h)
垢版 |
2023/01/23(月) 01:12:21.98ID:U0gdI6lN0
えぇ…😧
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-BPOL)
垢版 |
2023/01/23(月) 01:32:18.74ID:qbpkzwE40
スレが違う方向でヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています