X



MCが下手な声優って誰かいる? [463832728]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbc-9khl)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:29:40.41ID:8Qx7dnTt0●?2BP(1000)

コンサートやイベント、結婚式などで進行を担当する重要な役割を担うMC。
最近だと、アニメ関連のイベントやTV番組などで、声優がMCを務めるケースが増えています。
MCの力量に全てがのしかかる訳ではありませんが、コンサートやイベントを最大限に盛り上げるためには、MCの力が必要となります。
では一体、MCに求められる能力は何なのでしょうか。そして、MCを務めている人は、どんなやりがいを見つけているのでしょうか。
ここでは、MCという仕事について詳しく紹介します。
https://www.amg.ac.jp/voice/mc/
というけどMCが下手な声優とかっているか?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 635a-QaYw)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:30:11.94ID:Gt8FAsG80
それ知ってどうするん?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZlC+)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:30:33.33ID:0BqNVP22M
MCが下手な声優とかいうパワーワード
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-gtOQ)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:30:51.94ID:kNZ1rG9ip
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:35:41.60ID:KI16AKe80
マスター オブ センズリ- な女優しか居ない、いったい・・・どうして・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbc-PjOr)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:37:07.60ID:Fi/2hbRL0
「やっちまった」人はMCおろされるから
そういないでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-L9IL)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:41:22.01ID:1zgiS2pF0
上手い人にオファーくるんだろうから、そもそもの話として下手なやつは表に出てこないんじゃないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jB4G)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:46:15.28ID:X/WfK6SfM
逆に白石稔はMCしか上手くない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-pV33)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:59:50.01ID:m2ywFlS10
たぶん松岡禎丞と黒沢ともよはMC下手だと思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Yaof)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:20:52.80ID:iMUI6+Ypd
声優にMC力求めてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況