X



【朗報】他人の頭を "ビール樽" で殴った47歳男 「ワケの分からない奴と揉めている」と自ら110番→駆け付けた警察に逮捕される [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:40:29.72
北海道釧路市の飲食店で1月21日、"ビール樽"で男性客を殴ったとして、47歳の男が暴行の現行犯で逮捕されました。

 逮捕されたのは釧路市に住む47歳の無職の男です。

 男は21日午後9時ごろ、釧路市若松町にある飲食店で、40代の男性客の頭を、店にあった"ビール樽"で殴り、駆け付けた警察官に暴行の現行犯で逮捕されました。

 警察によりますと、男は「ワケの分からない奴ともめている」などと自ら110番通報したということです。

 逮捕後、調べに対し「そんなことはしていません」などと供述しているということです。

 2人は飲食店の客同士で、面識はなかったということです。

 警察はトラブルの原因や経緯などを詳しく調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-1jDd)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:41:14.37ID:lsooQQ9hM
新宿警察もまともに働いてたらあのときあっちが逮捕されてただろうにな
隠蔽利権はうまかったろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-iGDH)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:41:22.86ID:LAg+FsTu0
ちんこってほんと欠陥品だよな 全員死刑にすればいいのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-ww/o)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:42:36.33ID:JTyYQrZU0
🔨があれば壊せるから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:44:36.82ID:lGFlkkR70
>>10
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-FiTP)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:45:05.59ID:kJ8uNiW+0
>>12
死ぬわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:45:08.13
ータル
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6389-1H6R)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:46:15.46ID:W5H1E0Lc0
日馬富士
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:49:48.24
ビール瓶ちゃうぞ、ビール樽やぞ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-HH+o)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:50:45.00ID:sb+llIKw0
>>12
樽って金属製か。てっきり木製かと思ってた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-zaME)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:50:58.63ID:2u0wq6/E0
>>12
一番手ごろな武器がこれだったのか
ガードには使えなくもないが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-kZfw)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:52:36.26ID:5T2y25Tx0
ビール樽て小さいのでも結構重いのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-tZGA)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:53:05.40ID:LvRTaX9FM
>>12
確かに取手も付いてるし手頃だが…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RCAP)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:54:29.31ID:X+d+wKa4a
中身入ってなくても痛そう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-XOnc)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:58:08.24ID:jUbJ37vT0
ドンキーコングだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-NDJl)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:00:13.33ID:mKR2mDXp0
>>10
晋さん…どうして…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:23:11.87
 
  龍が如くで見たかも。

 
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-MOIC)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:25:06.50ID:QUToRsy70
前世は髭の配管工と揉めてたゴリラだったんだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-xbZN)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:47.31ID:2qATfVCw0
ドンキーコングかよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-uNYp)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:18:47.52ID:9GwNdQ9z0
サーバーに繋ぐあの樽で殴られたら死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況