X



【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ!」1919人の日本人死者数が意味するもの【ワク信ネトウヨ死亡】 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:39.87ID:yVbMsKgpM
==
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:40.01ID:q82yseJoM
==
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:40.43ID:CuqT+TGlM
==
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:44.55ID:zvgkUIyOM
==
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:44.58ID:hFXBn1yOM
==
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a369-62Fk)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:44.92ID:Jp3zLeZJ0
==
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:45.21ID:60thYri6M
==
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:48.79ID:GfbTlXowM
==
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:49.13ID:/5kD0nIrM
==
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e311-62Fk)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:49.64ID:opkd+Z7M0
==
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:49.99ID:ixeDrszXM
==
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:53.91ID:QoWRQREOM
==
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a307-62Fk)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:54.41ID:o5a0oF1J0
==
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:54.65ID:KbGCbZynM
==
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:58.11ID:H+sBmQV8M
==
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-62Fk)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:00.54ID:ON+THn0B0
==
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:00.59ID:+twP37kcM
==
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:02.97ID:/eYFMZg2M
==
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:06.04ID:8OPKF7B/M
==
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30b-62Fk)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:08.12ID:qNYmHTiG0
==
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:41.43ID:l3EH9hGwM
==
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:41.61ID:a3gkOyvkM
==
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:41.94ID:XTV2mWWQM
==
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-PDcu)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:43:34.55ID:4mSMXFNE0
イクイク
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa7-Zsht)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:46:30.47ID:WGl3kw1sM
はじめから分かってたやろ

政府なんか信用するのなよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-yVvN)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:46:52.04ID:pt4pP6ied
ワクチンは多くの人に打ってもらう
犠牲がでたら国はちゃんと補償する
これしかない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-sMeG)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:47:33.11ID:zKJwKfSU0
怖すぎるだろ😰
これ完全に米帝による大量虐殺だね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:48:47.16ID:qhvUsUKq0
でも今月(1月)のコロナの死者8000人超えだよ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff39-8pSV)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:49:18.31ID:JFYGQGLE0
ワクチンはエボラウィルスだったのかー
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-y9gj)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:50:35.92ID:tUND3Gcv0
わかいのに可哀想
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d8-gqhJ)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:52:40.71ID:3eRdBbmI0
>>38
10代20代にまで打ち倒して意図的に殺したから
自民党は明確な大量殺戮組織
何百人か殺しといたら、アメリカ様にヘコヘコできる!殺せ殺せ!ってことなんだから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-Cz81)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:52:51.09ID:0rELyj7x0
なんで打ったんやろな
あんなん回避余裕やったんやが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:03.44ID:qhvUsUKq0
>>41
1回目は何株に感染したんだろう?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-7Q30)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:17.45ID:IBzv4uE10
イクイクワイマール
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633a-GICO)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:20.00ID:Sc5MiXum0
>>41
何、2回も感染しとんねん、
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 636e-jB4G)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:50.14ID:BxWbs9JN0
>>46
生稲ロシア革命
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:50.82ID:TQmqx8Zq0
1919人/1億460万人
誤差みたいなもんだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:55:08.65ID:qhvUsUKq0
>>42
殺せ殺せなんてことはない
デルタまでは確かに致死率は高かったし治療法も治療薬も確立してなかったんだから
今は高齢者へ接種を促してるでしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-lL5s)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:10.36ID:gwL9hVtx0
解剖は、由衣の体を切られるのは嫌だと思って断りました。その時は、ワクチンが原因じゃないかなんて思いもしなかった

ワロタ
創作だろこれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-gqdP)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:23.76ID:gHN1LJaDr
>>51
なお高齢者の謎の超過死亡
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-f/iR)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:11.47ID:KBDvNCss0
>>53
勝手に謎認定されても困るんだけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-iGDH)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:54.00ID:0MGxbqIJ0
イクイク人
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-k/mh)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:02:15.51ID:iRpy8ny60
若い層はコロナで死ぬ率よりワクチンで死ぬ率の方が高いのは初期からそうだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:02:20.41ID:gyDT6uZR0
>市街地の接種会場までは車で片道2時間以上かかる。午後に接種を済ませた由衣さんは、帰りに友人と焼き肉を食べたり、カフェに寄ったり、せっかくの遠出を楽しんでから帰ることにしたのだ。

政府「あちゃ~、接種後には安静にするってルール破っちゃいましたか」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-lL5s)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:05:50.70ID:gwL9hVtx0
「まあ、副反応だね」とあまり心配しなかった

副反応の存在知ってて解剖拒否はほんま笑う
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a308-kN8/)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:06:33.46ID:UBWoa2sj0
ワクチン打つアホは1月コロナ死8000人という報道も信じそう
もう日本人は終わりだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-TshA)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:07:11.26ID:SCumVly50
誰でも副作用で死ぬわけじゃなくて
特定の条件があるんだから
実験不足のただのポンコツワクチン
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a308-kN8/)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:07:18.43ID:UBWoa2sj0
超過死は核爆弾落とされて死んだ人数超えてるぞもう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:08:33.55ID:qhvUsUKq0
>>52
日本は高齢化率世界一なのにもかかわらずコロナ禍の超過死亡率は低いんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-5VO/)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:09:31.95ID:gzPVCqWN0
ちょっと昔なら原因があきらかで一人でも死んだら即使用禁止なのに
ヤケクソで突っ走ってる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-xAW2)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:09:42.78ID:nE4GehA20
ノーワクでコロナなったがインフルよりは楽だったな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-SUdz)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:12:04.45ID:TXKLWq9C0
死んだら感染しない
最強のワクチンだなこれ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-TshA)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:12:58.03ID:SCumVly50
今日もキューバの感染と死者確認したけどまだ完全に封じ込めてた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3d-STcJ)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:15:07.45ID:GQRcjpUD0
少なく見積もってもこの10倍はいるよなあ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff00-SUdz)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:15:25.87ID:X0DfiAh30
血吹いててもワクチンのせいだろは思いもしなかったなんてどういう頭してんだろ
打った当日なのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:17:09.67ID:qhvUsUKq0
>>69
キューバって2021年7月以降からコロナの検査してないようだよ
そりゃ陽性者もコロナ死亡者も0だよねぇ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-TshA)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:19:15.97ID:SCumVly50
>>73
一切検査してないのに数人はなぜか陽性になる謎のシステム
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:24:22.64ID:qhvUsUKq0
>>75
キューバはこれ以降積極的な検査をやめたんじゃない?
https://i.imgur.com/6byCrRr.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e310-FiTP)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:32:08.74ID:C0qoC3Bf0
アーイクイク
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-gqdP)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:37.44ID:gHN1LJaDr
>>54
え、言っていいんか…?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:20.08ID:qhvUsUKq0
>>82
言ってみれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:37:24.98ID:qhvUsUKq0
>>69
キューバは2021年9月、2歳児↑に接種を開始したとの記事があった
希望者へのワクチン接種が終わったんだよ
だからこの時期に検査をやめたっぽいよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34a-ffW7)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:02:48.89ID:gplM40H10
今年1月17日の時点で、約1億460万人が少なくとも1回は接種を受けた。そのうち1919人が「副反応疑い」の死亡例として国に報告されている。

イグイグウウウウ

柏木
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-3Mj3)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:11.78ID:Sbv5GzafM
医者に報告された数がこれだから実際は倍以上ありそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-gqdP)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:09.80ID:gHN1LJaDr
>>83
う、う、う…
運動不足じゃ!高齢者の運動不足なんじゃ!!
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-Vhbq)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:50.89ID:HMGmhGCup
いくいくベルサイユ条約
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-nTKL)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:30.63ID:cGIN5bJaM
コロナワクチンで大変なの😭
消去法で自民!👏
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:40.48ID:qhvUsUKq0
だって日本は少なくとも1回接種者は1億人を優に超えてるんだよ
回数にしてみたら3億7千万回くらいかな

どんな薬にもワクチンにも副作用はあるし残念だけど仕方がないよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ cfbb-gNeF)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:45.18ID:elT5OtOP0
国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた
数学を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた
理科を勉強していればmRNAの危険性や自然免疫の大切さを理解できた
社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府の対応から教訓を得られた
英語を勉強してればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた

義務教育レベルの教養と、人まかせにしないで自分の頭で考える力さえあれば、ワクチン接種は回避できた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-MAuy)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:49.59ID:N1eTCA7b0
>>1
日本は強制接種ではないから政府に文句は言えないぞ。
危険性の説明書もしっかりとついていた。
同意書にサインした時点で自己責任だろ。
会社や学校の同調圧力で打ったなら、
その会社や学校に責任を取らせるべき。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-MAuy)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:21:11.65ID:N1eTCA7b0
あのごつい説明書を読んで
同意書にサインするなんて
よほど頭が不自由としか
思えない。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-MAuy)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:25:39.54ID:N1eTCA7b0
ワクチンでT細胞が過剰に生まれて、
正常な細胞を攻撃。
これが吐血の原因だと思うよ。
人によって適正は摂取量がある。
でもワクチンってみんな同じ量打つじゃん。
体重100キロの人も50キロの人も同じ。
ワクチン自体大柄なアメリカ人向けで調整されてるから、
日本人には量が多すぎる。
その為に好中球が異常に多く生成されて暴走。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-MAuy)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:29:26.68ID:N1eTCA7b0
老人は免疫系が弱っていて
もともとT細胞が少ないから、
ワクチンで適量になって
たすかっていると思う。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-1gWY)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:30:08.05ID:JUj0L1od0
爆発して死んだ!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-MAuy)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:33:49.44ID:N1eTCA7b0
>>94
日本では先生の言う事を聞く子がよい子
アメリカでは自分で考える子がよい子

だから大川小学校になる。
先生がバカだと、よい子は全滅。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-MAuy)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:35:32.47ID:N1eTCA7b0
『正解』は、

 ワクチン打たずに集団免疫にタダ乗りでしたね。^^


みんなに正解されると効果がなくなるから、
多数派のバカには打ってもらわないと。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-z89y)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:36:49.05ID:sC27DWXcM
1919(逝く逝く)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-MAuy)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:39:25.07ID:N1eTCA7b0
ちゃんと自分で考えないとな。
東北産の米は食べない、外食もしない。
これも少し考えればわかる事。
福島産なんて食べるの自殺志願者位だろうね。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-MAuy)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:41:14.70ID:N1eTCA7b0
関取と小人症の人でも同じ量のワクチン。
これおもいきり手抜きだよね。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-1Sdh)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:41:15.18ID:jcyK1ch8d
mRNAワクチンにはポリエチレン・グリコール(PEG)が使用されているのでPEGアレルギーを持っている人は当然アナフィラキシーショックのリスクを負っている可能性はある
PEGは化粧品やヘアケア品ほか多くのコスメ品等にも使われているのでアレルギーになっている人はmRNAワクチンのPEGにも注意すべきだけど予め自分がPEGアレルギーかどうかを調べておくのは難しいし費用もかかってしまう

以前に毛染めでカブれたとか
トリートメントで酷くカブれて長く湿疹に悩んでたとか
何かの化粧品等でじん麻疹や湿疹や皮膚炎になったりした経験があればワクチン接種の前にアレルギー専門医に相談した方が良いかも知れないが大変面倒だろう
本来はワクチン接種の際にアレルギーに不安や疑いのある人には当日の接種会場または事前にパッチテスト等を実施するのが国や当局やメーカー等の当然の責任だろう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:43:35.73ID:2u+00zAn0
>>106
あーそういうのもあるのか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-MAuy)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:44:52.07ID:N1eTCA7b0
1度でも打つと依存症になるから
一生打ち続けなければならない。
多くの人をワク中毒にした
このタイミングでワクチン有料化。
さすが自民党と
頭がいい東大卒の官僚どもだわ。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-MAuy)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:46:30.72ID:N1eTCA7b0
>>107
1人の命は地球より重いらしいから。
地球なくなったら1人の命もなくなるけどね。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc9-bYfb)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:46.02ID:0/ZZqOhw0
ミステリー作家なら話盛れる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-f/iR)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:22:05.94ID:KBDvNCss0
効果があるかわからないから打たないってだけ言って打たなきゃいいだけなのに
・スパイクタンパクがぁー!
・ 数年後に死んじゃうぅぅぅー!
・人口削減の陰謀だぁーーーー!
とか言い訳してくるのがアホなとこだよな

接種者から異常者扱いされたくないためだけの言い分なんだろうけど既にcovit騒動の前から異常者扱いされてるから何のメリットもないのよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-nK9+)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:22:53.56ID:K6dnqv8jd
ワクチン打ったらバーンと4mくらい飛ぶのはまだか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-8r8Q)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:06.89ID:SPbDHPPCa
リスクの説明書ついてたし完全に自己責任だよ。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-8r8Q)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:43.80ID:SPbDHPPCa
会社や学校から打つように強制されたならそいつらに責任とらせろよ。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-hko3)
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:05.26ID:4rgdKBg3a
1900件は氷山の一角ッスね
亡くなった人数もこんなもんじゃないし
ワクチン後遺症数はどれだけ有るのか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-3aiS)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:47.70ID:MO8KOf1Ha
>>1
反ワクネトウヨもワク信パヨクもいるはずだから、そういうスレタイは良くないよ。ワクチンを推進する自公支持者=ネトウヨということかな。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 137b-j5s0)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:44.49ID:cUj7GY0I0
>>116
死なないだけで後遺症負った人も居るだろうしな
氷山の一角だよ1919人という数字は
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-3aiS)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:41.52ID:MO8KOf1Ha
>>95
驚いたことに、俺の姉はどうも2、3回でワクチンを打ち止めてるっぽいけど、止めた理由はウイルスの変異が激しくてワクチンを年に何回も打つなんておかしいなと思ったからで、それは間違っていないけど、「ワクチン後遺症なんてほとんどない、コロナ後遺症のほうが怖いし、これが人体実験だとも知っていたし、国や製造業者に責任を求めるつもりはない」とはっきり言ったよ。知っていて打つか?後で酷く後悔しそうだな。息子の教育費も必要なのに。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-nZVC)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:14.17ID:RzeWudhC0
コロナ関係てだいたいが確率論で 311のピカ騒動に被るんだけど
1つだけ100%確実に起きることがある 血管が傷つく
5回ワクチン打てば5回血管が傷つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況