X



フェミ漫画家がド正論。「弱者男性は強者男性が救えばいい。仁藤さんが女性を助けてるみたいに。なんで男はやらないの?」 ★2 [802390639]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-74J9)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:33.76ID:vRSaFocn0
>>384
俺はこういうすでに定まっている言葉の意味を調べないでバカなりにバカな理解の仕方をしてバカの脳内独自研究で言葉を再定義しようとする人が本当に嫌いだしはっきり言って「高卒のくせにおこがましい」と思ってしまいまうな

ホモソーシャル(英: homosocial)とは、女性及び同性愛(ホモセクシュアル)を排除することによって成立する、男性間の緊密な結びつきや関係性を意味する社会学の用語

強者男性の互助会のことじゃないんだよ
ぜんぶひらがなでかいたほうがよかったかな?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-oMQg)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:36.88ID:UKhY4JCp0
>>384
まったくだね
強者男性は上級のお友達利権見ればわかる通りある意味助け合ってるからね
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:44.76ID:zN6CJM350
>>388
そうなんだよ対象はなんでもいいんだけどさ
男性が男性を救う方が両者救われて手っ取り早いと思ったけど心理的に難しいかw
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:49.81ID:3WIlp9fZp
>>392
弱男も選ばなければすぐ相手とか見つかるやろ
広瀬すず似じゃなきゃ嫌だこいつは橋本環奈似だから嫌だとかただコネとるだけやん
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:51.23ID:vgpoDj25M
つーかさぁ
なんか舐め腐ったが気かなんか知らんがおかしなのが増えてるけどさぁ
まじめにやれよカスども
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-2Xd/)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:49:15.78ID:8MeWoGHEM
弱者男性のために強者男性が女を調達するシステムを風俗と呼ぶのでは
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:49:21.75ID:3WIlp9fZp
>>403
そう思うならネトウヨになればいいじゃん
ネトウヨたちは団結しとるやろ
知らんけど
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:49:34.79ID:rDyxwa7l0
実はフェミは強者男性側についてネオリベ自己責任論で弱者男性を突き落とすことで弱者女性の足も引っ張ってるんだけどね

フェミは強者男性に利用されてるんだよ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hdf-v6fO)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:49:59.26ID:sSgwXfUiH
>>398
中国でも開発されてるって話あったけど、世間は二次潰し、オタク潰し、ラブドール潰し
ロリコンなんかもロリラブドールで救われる人いるだろうし潰されなきゃいいけどなあ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:50:43.59ID:3WIlp9fZp
>>412
ほんまやで
侮蔑と憎しみしか生まない間違ったシステムやな
廃止した方がええと思ってるわ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d0-aZnW)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:50:46.96ID:MD1nui3P0
男は救う必要ねえ
女は子供が産めるから救わな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:51:15.71ID:rDyxwa7l0
>>411
女性の場合は相手を選ばなきゃ結婚とかあるいは実家に戻るとかしやすいから貧困が見えにくいだけでしょう

シングルで頼るべき実家もない高齢女性は本当に悲惨だよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-rrhe)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:51:23.98ID:7ECaWcfda
弱男達はツイッターで連帯連携してるじゃん
ツイッターのフェミと変わらんよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a376-BkBz)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:51:31.56ID:mwUw7veF0
弱男って半分くらいは望んでやってるような気もするんだよな
女相手に気を使ったり収入を多くする努力をするよりも
一人でゲームやったりアニメ見たりチンコいじってる方が楽みたいなの
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:51:48.12ID:3WIlp9fZp
>>417
まあフィクションでも弱男をバッサバッサ斬り落とす強男が主人公やしな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f34-D/BS)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:51:57.10ID:1aJuej0i0
>>406
用語間違って使ったならすまないけど
強者男性が助け合ってがっちり地位を守ってるって用法では正しいんじゃないか
女は仕事できないって裏で言い合ってやんわり排斥するのも強者男性社会だからね
弱者男性はそもそも能力的にあがってこないから排斥する必要もない
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-oMQg)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:52:20.98ID:hj9qhHK5r
【生きやすさ】
強男>強女>>弱女>>>>>弱男

弱者男性は最底辺😭
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:52:46.27ID:3WIlp9fZp
>>427
弱男www
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hff-v6fO)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:53:52.61ID:qkQbRL9vH
>>409
選んでるから見つからないってのは甘すぎるわ、弱者男性の場合本当に全く選んでなくても0だからな
ここが性的非対称なのよ、0だからこそ選んでるだけって強がってるかもしれんしな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f34-D/BS)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:54:12.32ID:1aJuej0i0
>>421
見えにくいというか
傾向で言ってるから純粋に数の問題だよ
プライドが異常に高くてホームレスに落ち込んでしまう高齢女性とかもなかにはいるだろうけど
男性に比べて数が少ないと言ってるだけ
それは根本的なコミュニケーション能力があるんじゃないかな
女性社会のほうがコミュニケーション能力鍛えられるから
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:54:24.25ID:rDyxwa7l0
>>418
フェミって女性を搾取する社会構造を批判する割にはその構造を作ってる強者男性は批判しないよね?
むしろ強者男性側に立って弱者男性は自己責任だと批判したりする

弱者男性を作り出すネオリベ自己責任社会はそのまま弱者女性を作り出すシステムでもあるのに
自分が強者側に立つルール作りばかり考えて弱者に優しい社民的なシステムに変更することは主張しない

だから本当は共産主義とはもっとも相容れないはずなんだけどね
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hff-v6fO)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:54:36.78ID:fS0gXZ7+H
自然にどう抗うか、これが最先端のテーマよ
今のままじゃただ動物をやってるだけ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-74J9)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:54:39.29ID:vRSaFocn0
>>414
新自由主義とは関係ないね
日本ルーツの日本国籍で日本語話者で人によっては大卒だったりする中年の男性っていう日本で生きてく最強カード配られてる人にどういうケアや積極的格差是正措置を与えられるのか書いてみてよ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hff-v6fO)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:54:49.78ID:VWIBZHmgH
>>425
そういう嫌味はいらねえから
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:55:37.12ID:8PPmD9yA0
男は「社会的な役割が欲しい」と言う欲求が強くてそれが得られなくて苦しんでるのが弱男なんじゃないかと
んでそれを得られたと感じるのは他者から褒められたり礼を言われたりしたときなんじゃないか
SNSなんかでつるんでネトウヨやったり女叩きしてるのはそれの疑似的なオナニーなのかもしれない
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hff-v6fO)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:56:07.78ID:A2Z0FJIuH
弱者男性を救う、そいつらでも家族を作れるようにする=自然に抗う
ここに人間らしさや発展した人類みを感じるわ
だからこのテーマには挑戦し続ける
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-B4Jt)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:56:46.30ID:JyIpi67Jp
>>423
それって弱者じゃなくて無気力じゃね
だから男女関係ないと思うんだが
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:57:02.25ID:rDyxwa7l0
>>432
コミュニケーション能力というかプライドを折ることと他人に依存することに慣れてるんだよね
それをコミュ力と言えばそうなんだろうけど

でもそのコミュ力や生命力には「男に金で買われる」ことも多く含まれてることを無視すべきじゃないんじゃないの?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-ZP3l)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:57:44.29ID:kISCvlnG0
性差別主義者の極論
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-B4Jt)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:58:08.36ID:JyIpi67Jp
わざわざ男女で分ける必要があるのか
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:59:54.14ID:ye/a5dW60
お前らよ
だからそれらは場合情況、資本主義的階級社会に於いては様々だろうことよ

それはまったく
嫌儲でも馬鹿ウヨ的にマルフェミを理解せずに
たんにお馬鹿なラディカルフェミなりSNSフェミなりを攻撃してる程度の低い知性

俺はそれらは全部違うと思ってる旧即以来の左派だろうしな
ああした草津系で
糞ウヨ産経とまで組んだ自称フェミはもちろんゴミにせよだ

近視眼視点ではない生物性もあるだろうしな
尊重し合うという人間知性では、優しさが大きいことなんだよ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:00:03.13ID:rDyxwa7l0
>>435
付け焼き刃的なケアではダメだね
根本的に昔の「世界で唯一成功した社会主義」と言われてた頃の日本のような社民的なシステムに転換するしかないんじゃないの

ネオリベ社会において弱者保護とは強者が一方的に搾取した金から小銭をバラまいてるだけなんだよね
それは本質的な解決にはならないから
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-O6eC)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:00:15.39ID:TwF0N0UJM
>>368
税金払ってんだから国からの援助を求めるのは当然
民間の男に援助なんか頼んでないだろニトウは
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-B4Jt)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:00:42.27ID:JyIpi67Jp
>>437
そだよな
ただの我儘な人じゃん
んで男女関係ないじゃん
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-hIZs)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:00:47.12ID:j86g69Dn0
まず、弱者は救われるべきだよね
でも誰も弱者男性なんて助けたくないよね、キモいし
そう言う誰もしたくないけどやらなきゃいけないことは行政にやらせなきゃダメだよね
女恨むんじゃなくてね

残念なのは彼らは自己責任大好きで自民党支持なんだよね
救われない人たちだね
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-74J9)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:01:03.60ID:vRSaFocn0
>>426
なんでお前がこの言葉の定義に全然書いてないことの意味を勝手に再定義してんの?
それ始めたら議論も何も成立しなくなるしなんでも言いたい放題だろ
何回でも書くけど「すでにある用法で定義されている言葉に違う意味を付け加えたり新しい意味を与えたり自分がバカなりに考えたアイデアを説明する」ために使ったりするのはマジでバカ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f34-D/BS)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:01:07.80ID:1aJuej0i0
>>443
あえて強者男性の立場で言わせてもらうけど
弱者男性はそのプライドを折るってことができないやつが多いんだよ
プライドが折れないからいつまでも協力できないし個人的にも無能で努力すらできないんだ
確かにプライドが傷つくことは辛いことだけど
あえていえば折って生存競争を優先できる人のほうがまだ強者と言えると思う
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-oMQg)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:01:19.68ID:UKhY4JCp0
弱者男性🤓「女はイージー!!!💢💢」

パパ活とか見ても分かるように女をイージーにさせてるのは【男】だろ
女を逆恨みしないで女甘やかしてる【男】でも叩いとけ


そのうえ女は女を助けてるのに【男】は【男】を助けない
他者への共感性に欠けるのが【男】なんだよ
書いてても嫌になるわこの【男】という生物に
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4d-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:01:34.98ID:PWtucRa+0
>>433
それは弱者男性の被害妄想だよ
そもそも女性から見れば強男も弱男も男性であることに変わりはない
女性問題はあくまで男性全体との関係性が問題であって、弱男の問題は男性間の問題で直接的な関わりはないんだ
女性が弱男を含めた男性全体への問題提起を弱男が自分のことへの攻撃だと誤解してるのだ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hff-v6fO)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:01:37.07ID:6y3QA4szH
>>446
むしろほっといて欲しいわ、なんなら教育も支援しなくていい
男への選別のハードルが下がって弱者男性とも結婚してくれそうだしな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:02:16.26ID:3WIlp9fZp
>>452
弱男は共産党とかれいわとか好きやろ
だから政権取れないし救われることもない
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:02:47.76ID:rDyxwa7l0
>>450
税金を払ってる額は圧倒的に男の方が多いんだよなあ....

福祉を男女を分けるなら税金の分配も支払いに応じて男女で分けることになるよね
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hdf-v6fO)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:03:03.45ID:Zd6XmQRFH
弱者男性を救う、これ永遠のテーマ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-awH0)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:03:49.46ID:abR0xIPOa
>>432
女性がホームレス落ちしにくいのはまさに男性優位社会だからだと思うよ。
女性職は給料が低いの多いけど、その代わり求められる採用条件が弛いから食い繋ぐ分には困らない。
男の方は優秀じゃなくちゃダメだとか、自分より年上は嫌だとか、生意気そうなのは嫌だとか、そんなプライドがぶつかり合うから社会から阻害されやすい。
これは多分女性優位な社会になれば男女逆転するから、弱者男性はむしろ女性の権利向上を応援するべきなんだよね。
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:04:27.16ID:3WIlp9fZp
まあ何党支持したとこで弱男が救われることはないんやけど
自己責任と認識して政治とかでどうにもならんと知ることが大事
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-hIZs)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:04:42.08ID:j86g69Dn0
>>458
嫌儲はそうかも
でもツイッターのオタクたちはどうかな?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-gbhM)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:05:06.77ID:DD43NbvE0
>>2
まあこれは正論やろ🤔
そして男は男に興味あらへんやさかいに男同士で救済も支援も起こり得ぇへんの事実や🤔
ただコラボのババアが叩かれとるんは自らが嫌いな者を敵認定してお構い無しに叩いとるからそれに対する反発が起こっとるってだけや🤔
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b31c-gzNY)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:05:16.85ID:jTMTM4pV0
フェミは結束力を高める為に何故かオタクや独身を弱男と揶揄して
叩いているだけやん 好きに生きている連中に難癖付けてアホなのかと
敵を作り出したいのならホストにしろよ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:05:30.90ID:ye/a5dW60
まあ国会や政党内部の議論も理解できず
あるいは知的な法的サンクションの問題を理解できず
糞ウヨ産経と組んでまで立憲の本多を追いやった草津フラワーお花畑連中

ああしたのはいらない
だからそういうのが目立つから余計にフェミが誤解されて嫌われるんだろうしな

しかし旧速移住以来のネット初期のリベラルを残すこの板がそうした愚劣に与するような
勘違いのダラダラ成り行きの無知無教養がするフェミ反発ではいけない

それらの言説は馬鹿としか思えない
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hdf-v6fO)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:06:04.56ID:BPlNjEWwH
昭和の時代に女はイージーと言ってた奴1人もいないから、やっぱだいぶ男、の中でも弱者側の男性が不利になったんやなあ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:06:31.29ID:3WIlp9fZp
>>465
Twitterのオタクとか強男やん
アニメアイコンなだけで高収入でモテてるし
嫌儲の弱男と全然違うやろ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:07:22.84ID:rDyxwa7l0
>>456
強者男性 ← 加担 強者女性


↓ 搾取


弱者男性・弱者女性・弱者老人・弱者子供・障害者・移民などなど


いや、権利も富もほとんどが強者男性が独占してるんだから社会構造はこうなってるんだよ
フェミはマルクスを読んだ方がいいよw
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f34-D/BS)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:07:31.32ID:1aJuej0i0
>>462
それは完全同意だわ
そう聞こえなかったら申し訳ないんだけど
男性優位社会であることは俺も認めててまったくそのとおりのことを言ってるつもり
ただ女性優位社会になったときに弱者男性が救われるかというと少し疑問だけどね
アリとかハチは雌優位社会だけど
そこでの雄の役割は精子だけ出したらあとは死ねだからね
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-oMQg)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:07:53.07ID:neM3fqYJr
>>467
弱者男性も団結しなよ
フェミニストやBLMのような声を上げないから弱男はいつまでも社会から軽視されるんだよ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-hIZs)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:08:17.00ID:j86g69Dn0
女なんて100年戦ってまだこんな状況だからね
弱者の声はなかなか浸透しないもんだよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:08:47.30ID:3WIlp9fZp
>>471
もう正規の平均収入でも女が超えてるらしいぞ
弱男は嫌儲で女批判してるけど女以下だよマジで
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-gbhM)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:09:01.63ID:DD43NbvE0
>>28
せやで🤔
男同士ぢゃ興味もあらへん上救われへんやさかいに弱者男性の究極は(若くてある程度容姿も良くて自分を受け入れてくれる)女を充てがえなんやで🤔
せやからホストやら強者男性では無くオタクみたいな弱者男性をタゲるコラボに一層反発するねや🤔
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:09:48.70ID:rDyxwa7l0
弱者男性と弱者女性が結束して強者男性から富を奪い返して社会構造を変革しないといけないのに


フェミは強者男性側にコントロールされてそれを分断し阻害してるとしか思えないんだよね
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:09:57.13ID:3WIlp9fZp
>>462
生活保護があるのにホームレスとかただの主張が強い人やん
別にホームレスしなくても生きていけるし日本の社会制度なら
それより自由が欲しいとかの人
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:10:27.38ID:rDyxwa7l0
>>476

>>480
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hff-v6fO)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:10:35.13ID:A2Z0FJIuH
>>279
そこは弱音を吐く男に女が魅力を感じず家族を作れず、弱音を吐ける男がいなくなるのだからどうしようもない
ましてやどこで弱音吐いてもますます叩かれるからな、どうやって男が弱音を吐いても守られる場所を確保するかということになっていく
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:10:58.99ID:8PPmD9yA0
弱男の得意分野で誰かを助ける事で救われる事と言ったら高齢者の買い物代行ボラとかか?
割と運転好きなやつ多そうだし
まぁなんで老害のためにタダ働きしなきゃいけないんだとか言われそうだが
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:11:37.14ID:3WIlp9fZp
>>477
まあ世界に日本しかなかったら永久に男尊女卑社会やろな
欧米がそうなったからそうならないと日本も先進国から遅れるとかで猿真似しとるだけやし
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:11:43.90ID:rDyxwa7l0
共産主義はいつからネオリベ自己責任論を容認してフェミと一緒に弱者男性を叩くようになったの?

もう共産主義じゃないよね、それw
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:12:17.40ID:vgpoDj25M
>>468
ホンダくんの排除は違うというか明確に間違ってた
まずこのへんもなぁ
野党が割れるわけだよ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:12:32.96ID:3WIlp9fZp
>>484
弱男は運転できないやろ
車もないし免許もなさそう
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:12:43.19ID:ye/a5dW60
>>473
違う

マルクス主義フェミニズムはそんなに単純で粗忽じゃない
上野千鶴子はそうバカじゃない

きっちりとイーグルトンのマルクス主義文芸批評にも通じる社会分析をしてる

まあマルクス主義って冠だとバカはすぐ誤解するんだろうけどな
冠がどの学問分野にもつくほど社会性がマルクスの教科書に載るだけある話ってことだ

それわからない連中を知的世界はそもそも相手にしてないし
そんな連中やバカウヨと違うところで世界は動いてるだけだ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:13:51.97ID:3WIlp9fZp
>>487
弱男ってバカだからな
団結しろとか言ってる政治思想があるのとか嫌儲だけで
犯罪丸出しの案件でも金やるって言わないと集まらんバカだから
マジ使い物にならねえ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-74J9)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:13:55.54ID:vRSaFocn0
>>449
例えば年功序列終身雇用だよね
それ自体はいいと思うけど多分その網で補足できるのは男性弱者(と女性弱者も)であって「弱者男性」のテーマってそこじゃないよ

「弱者女性」「弱者障害者」「弱者老人」「弱者外国人」とか言わないよね
でも男性弱者じゃなくて「弱者男性」なんだよね
これ男性は当然強者として優遇されるべきなのにそうしてもらえないから弱者なんだ!ってことだよね
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-1HsX)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:14:03.02ID:rDyxwa7l0
>>491
具体的な反論ができない時点でお察し

>>486に答えられる?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-Be6J)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:14:09.99ID:aUUqzVSH0
強者男性が見返り無しで動かないのはまんまん提供してるまんさまが一番分かってるはずでしょ
最終的に性行為に至らなかったケースがあったのか?そんなレアケースがあったのか?
言ってみろよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:14:53.65ID:3WIlp9fZp
>>493
全然良くないよ
よくないからなくなるし
まだ年功序列がいいとか言ってるとか弱男みたいなバカやね
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1a-u3d2)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:15:16.04ID:9CzvBYHF0
キモすぎて吐き気しそう
てめえらは税金で美味しい思いしやがってクソがよ
なんでこんな煽られないといけないんだよ
死ね
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b31c-gzNY)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:15:25.52ID:jTMTM4pV0
>>476
自由奔放に生きている連中だろうし団結も何も無いのでは
それと今のフェミがやっている事は単なる男女分断だよ 歪んだフェミが台頭した
韓国社会のように少子化を加速させたいのか?
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:15:48.63ID:8PPmD9yA0
>>495
前川は読売が頑張って掘りまくったのに結局ヤッた証拠も証言も出なかったな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hdf-v6fO)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:16:26.55ID:ajOS3bLWH
弱者男性の希望(子供や家族を作る)が満たされる世界って、結局女の人権ないからな
自由に好きな男の種で妊娠させろという先日立ったスレのような弱者女性(フェミ?)と弱者男性が協力できるわけないんや
利益相反、片方が叶えば片方が不利になる
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:16:30.60ID:vgpoDj25M
>>497
誰にないし手の怨嗟か主語を明確にしろよ
ナニカってか?w
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:16:39.23ID:3WIlp9fZp
>>497
俺は税金とかで補助金貰ってないけど
むしろ逆に弱男に補助金するなと思ったけど
補助金は大企業と子育てばっかで弱男にはなくてクソワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況