X



へずまりゅう“月収100万円”スカウトは嘘だった! 「寒い中2時間待たされた…ふざけるなよ!」 [962086802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-JH5G)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:29:15.36ID:qio2VfXMa●?2BP(1000)

元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅうが22日に公式ツイッターを更新。“月収100万円”のスカウトがウソだったことを明かし、怒りをにじませた

【写真】へずまりゅうの履歴書

へずまは15日に「へずまりゅうの履歴書がこちら」とツイートし、手書きの履歴書をアップ。学歴・職歴や取得した免許・資格を公開し、日本製紙や日本製鉄で働いていたことを明かした。さらに16日には「へずまを雇いたいとDMが100件以上来ましたので条件を掲示します」と4つの条件を提示。「月収100万円」「無断欠勤を許す」「週休4日1日3時間勤務」「SNSを使った広報担当として働く」とツイートしていた。

そして、22日に「月収100万払うって言われたのに騙された。神奈川まで行ったのに寒い中2時間待たされた。今後俺を騙す奴は本気で許さんから覚悟しとけ」といい、スカウトは嘘だったことが判明。LINEのやり取りも添付し、相手からは「騙される豚が悪いよ」「ホームレスでもしてろクズ」「世間がお前を許さんからな」といった誹謗中傷を浴びせられていた。

へずまは「コメントで俺を擁護しない奴がたくさんいて不快なんやけど。こんなんどう考えても相手が悪いだろ。ふざけるなよ」と激怒していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ff9a2931af909eab442e1f3bdef429eacb912ee
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-JH5G)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:30:07.75ID:qio2VfXMa?2BP(0)

へずまの履歴書
国公立大出身なのにどうして…
https://i.imgur.com/lD8EhPv.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:31:45.46ID:e90dtMG+0
大きなゆたぼんじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-KBNU)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:36:04.75ID:D1Wrt7pk0
コイツはウケを狙おうとしての嘘しか付かないからこれもそうなんだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-JH5G)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:36:16.73ID:qio2VfXMa?2BP(0)

>>5
ゆたぼんが入れる大学ってどのくらいあるのだろうか?
一般的なFランはニッコマの入試より易しい程度の問題を2~3割は要求してくる
国語で稼げるのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-NDJl)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:38:19.36ID:FtpbjtRe0
可哀想
この世に正義はないのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:41:00.05ID:nFFb4Puf0
迷惑の倍返し喰らっててワロタw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-0p9Z)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:42:00.82ID:HowKtOBL0
タラコ「台本で喜ぶ人、バカです」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d6-NXqm)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:42:25.34ID:wuZyMi7+0
刑務所入っとけばよかったのにな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-gtOQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:44:05.80ID:OmFlRyy0p
つまんね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-0p9Z)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:44:30.43ID:zF/LluGE0
青汁に媚びへつらってれば青山に住みつつ小遣い2~30万はもらえたんじゃないの
飯も奢って貰えただろうし、実質月収100万の価値あっただろ
思うんだけどこいつとか愛人とかが家賃何十万の家与えられて無税っておかしな話だよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-gbhM)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:44:36.77ID:ye/a5dW60
え?
単に話題つくりのマッチポンプじゃねえの?

どうでもいいやつを取り上げるネット自転車操業の広告資本の利用価値なら
それに沿う本人の
せいぜいの思惑で不思議じゃないし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-oJ4P)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:45:54.46ID:6qGDoHDa0
全部台本
注目集めるためになんでもやる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-KbnV)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:46:34.65ID:uyBOvLdU0
自分がやってた事も似たようなもんじゃないのか
皮肉だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-Uzbj)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:48:26.80ID:YIhEA85t0
え?そういう台本やんけ
それでそれを見る馬鹿のおかげで儲かるわけや
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7383-Vhbq)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:49:00.71ID:+YQ/Cz430
こいつのブック担当センスなさすぎ
早く履歴書の字も嘘だと言えw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-tmFc)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:50:07.30ID:2tr3oaQW0
>>9
定員割れしてる大学なら名前書けて入学金払えるなら行けるやろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-goJP)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:55:35.84ID:66sJ2WyX0
YouTubeなんか嘘ついたって罰も無いんだからやりたい放題だな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:57:04.80ID:Mng2sXEE0
オフ会0人ネタみたいな?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-M1Hv)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:00:20.76ID:tSJexL+m0
徳山大学が周南公立大学に改名したのが2022年らしい
母校の大学が改名したら履歴書でも大学名変えるの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-XUJ7)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:03:11.32ID:OeYNAMhi0
屁詰まりユウ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f12-TPII)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:04:08.70ID:F0eAv4Ux0
しょうもな
ガイジ世代は安楽死しろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f12-TPII)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:04:43.45ID:F0eAv4Ux0
一目でわかる死んで良いタイプ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-hOiQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:05:45.07ID:gRZ7iBl70
ジョニーへ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-UQY0)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:20:05.02ID:PdVdf8H1H
いたずらでそういうメールはくるんじゃねこいつが2時間も待つわけないが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-45rG)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:37:05.93ID:Y842X0Urd
ゆたぼんってぬまっき入試受かるかな?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-2UkX)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:41.19ID:jZcO8tm0a
朝倉に絡んでるくらいがちょうどいいのになコイツ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM27-KeMX)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:49:13.57ID:6Od9ZXW8M
>>9
加計学院
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-IvYP)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:22:05.87ID:xEZJJDZr0
嫁がブス
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-YxVu)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:37:49.36ID:ed3TU6sOa
>>40
通常は当時の名前で書く。現大学の名前は括弧書きする。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-y9Ls)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:39:59.47ID:vrPqBFmsM
>>64
嫉妬乙
本田翼似の美女だから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bCjt)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:17:13.52ID:IPZrX5gMM
いいタイミングで組織が摘発されたから
強盗殺人させられずに済んだ。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-L4Ss)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:18:03.85ID:4SCq7AaA0
>>1





ワロタw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:05.94ID:IJV7awOm0
需要あるのパチ屋営業くらいじゃね

と思ったけどパチ屋でも避けるか。悪評はなかなか消えんね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a9-TPII)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:28:11.19ID:367+iDcj0
よく分からんけど似たような事してそう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-t7dt)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:07.76ID:5nleMiFs0
絶対こうなると思ってたわ
条件のむはずがないもの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-W/Cu)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:54.19ID:eUAka04Kp
擁護???
迷惑系をやってるんだから擁護よりも非難される方が良いだろうにwww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-iUoC)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:21.43ID:NdcPxn0Fa
ワグネル行けよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-wtBt)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:46.16ID:2J+VUIGoM
無断欠勤を許してくれるんだから無断待たせくらい許せよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-NTM2)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:15.73ID:EPJlHdzGd
迷惑系ツイッタラーおもろいやん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa0-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:00.07ID:iy0B6/d30
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-DQCH)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:58.81ID:UkDz+O1LM
投げ銭もすぐ入らなくなったみたいだし
知名度あっても迷惑キャラは継続的な収入源作るのは難しいもんだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30e-3l54)
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:46.22ID:mydmxXsB0
何で社会が犯罪者に合わせなきゃいけないんだ
当人がその責任を負うのとは本質的に違う問題だ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-HLYa)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:54:50.60ID:4qIVE2UCF
こいつの言う事信用してるやつおる?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-hCjO)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:22:50.09ID:AJCb3SSb0
>>2
えっストレートで大卒なの
完全に高卒だと思い込んでた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9b-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:23:18.41ID:Ci713Epm0
何件もあるんじゃなかった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-hCjO)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:24:22.26ID:AJCb3SSb0
シバターの立正大学とどっちが上なんだ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:27:44.43ID:banU7tAq0
騙されたというのも嘘かもしれんだろ
こういう人種は相手にしないのが一番
目立てばカネになるというのを学習したサルはそればかりする
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-eJSm)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:28:09.73ID:1kLBExYm0
>>2
松戸の英雄と同じ名前じゃね?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-eJSm)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:31:41.29ID:1kLBExYm0
ひろゆきとか統一教会に凸撃すれば
世の中の注目浴びるんじゃね知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況