X



小学生たちが親の名前をネットで検索して結果を見せ合いキャッキャする遊びが流行。何も出てこないと「あっ…ないね…」となる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-ffW7)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:04:02.99ID:eb0WFKrr0
犯歴でもええの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-z89y)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:05:52.42ID:j7ykCTIH0
また家柄とか家系とか血統とか重視される世の中に戻りそうだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f4-pCNY)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:09:55.64ID:tGMAFA+t0
今調べたら同姓同名で年齢も近そうな奴が実名でTwitterしてるようで、いい歳して仮面ライダーにハマってる弱男っぽくて朝からテンション下がったわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff3-TMcz)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:12:33.27ID:2huAcD6P0
今の女子小学生はネットで見つけた
外国人の超巨大チンポ画像を
友達同士で見せあってキャッキャしてるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ffW7)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:13:48.43ID:r6Bga00A0
自分の親が炎上してたとか最悪だなw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbd-MJY6)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:12.16ID:h5KpcVjl0
やめてくれ前科が息子にバレちまう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fda-Fi9n)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:20.54ID:67eB+0sS0
死ねってサジェストに出てくるけどいいか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa7-/OaX)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:13:38.18ID:YC8jOsdQ0
やめろォ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-eOTw)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:17:23.98ID:mAYQcpFY0
>>19
割とすぐ消えるぞ
ニュースサイトの記事はすぐ消えるし5chのスレも最近は削除依頼があればあっさり消される
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-B4Jt)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:55:13.55ID:SUPaLEpK0
👽オイイイイイイイイッス!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-q5JT)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:50.16ID:Bp6IPQrrM
数年前は自分の名前でチャラい学生が出てたが今はチャラい美容師が出てくる
おめでとう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3e-yjfD)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:42:16.87ID:i7LUmqWK0
普通の理系だと論文とか特許とかがでてくるんじゃね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-OE60)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:45:47.33ID:V++LOnCU0
俺の名前を検索すると勝手に会社がホームページに載せた新入社員紹介のページがヒットする。
「みんな優しくやりがいがあり休みたい時に休めます!」みたいな事を俺が言ってた。
そんなことを言った記憶もないしそんな環境じゃない。
若い女性社員に「北村さん、写真撮らせてください!素敵な笑顔ですね!」って言われて撮ったとびっきりの笑顔の写真が採用されている。
詐欺だよ詐欺。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況