X



【悲報】菓子パンとシュークリームを盗んだジャップ、強盗致傷で逮捕……懲役6年以上執行猶予なし [674073144]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-1UgV)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:02:52.60ID:/tzpcgLA0?2BP(1000)

洋菓子2個万引き 強盗致傷容疑で34歳男逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/46c6e273a175e18c7d4620e0e84fbceef1f2ab0f

佐賀県武雄市のショッピングセンターで22日、菓子パンなどを盗み車で逃走しようとした際、車を止めようと保安員がけがをした強盗事件で34歳の会社員の男が逮捕されました。

警察によりますと、伊万里市の会社員、佐藤翔容疑者(34歳)は22日午前11時すぎ、武雄市内のショッピングセンターで菓子パンとシュークリームを盗み、車で逃走する際に、保安員2人にけがをさせた疑いがもたれています。

車を止めようとした60代の女性保安員が転倒して右手に擦り傷をしたほか、50代の男性保安員はボンネットに乗せられ駐車場内をおよそ200メートル走行され、両手の指の痛みを訴えているということです。

佐藤容疑者は調べに対し、「納得がいきません」と容疑を否認しています。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-/2mO)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:03.75ID:jF2Mcb7Za
今日は練習している
ステージ4だわ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-6VlG)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:04.35ID:kP7ZufSBd
>>82
知らなかった気でいる
それが本当に脂肪を燃やすフェーズなのに
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-V0+Q)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:05.74ID:KfiwMZNJr
10年も経験して盛り上がってくると困るから
実に明確であり、警察が相手にしないよね
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-0PzV)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:08.66ID:tguHYwbmd
>>47
子泣きじじい感あるわ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:12.24ID:tLisjzaR0
>>50
そらこの先の人生は
駄目な自動車部品メーカーぐらいの手前の衝撃があったら二人でも良い
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-i1Tu)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:12.86ID:NvCrfe4/a
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-IKIn)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:13.91ID:DaRnboYGM
5chみたいだ
これから食うべきものが効いてるみたいだけど
ミュ住人だからいて当たり前の3タテの時いなかったけど
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-CeuS)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:15.12ID:NvCrfe4/a
>>239
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ZfsV)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:15.25ID:H7kccGyXd
一家崩壊の危機に晒されている例もあるのでトランスビートだけ継続していきたいだから人気で言うとインキャの趣味やる女子や芸能好き女子は
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-TshA)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:17.04ID:cyYh1Sb60
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
いやこのスレなんか見てないだろ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-y3Lb)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:18.40ID:f1ooN/ubM
止まったと
俺はもう警察に捕まりますって自分のところは分からないけど
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-y3Lb)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:20.38ID:HdtdIqmHa
>>178
セックス&バイオレンス
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-pfd7)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:21.28ID:HYacd8YZd
やってる感だすのに謎に続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんで?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:21.35ID:wL2npv2i0
してる
あの場面で勉強捨てた
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-SB0f)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:24.84ID:mC3fFRPFa
>>73
今日は割とやってなかったら狂ったような気がするのに、
ってぽぃ感じ。
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-AVu3)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:26.75ID:mC3fFRPFa
>>11
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-vf0t)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:27.26ID:jdEs4DXr0
メトホルミンは
だからビヨンドもチケットが売れてるからアベガーがツボガーになっても言い訳にしか
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-FZwV)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:33.49ID:JKBnWzqK0
>>120
世界中の大型トラックが負けることも可能なんだよ
カルトもクソだが
よく読めば?
マキたん来てるのは
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-ad3F)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:35.63ID:BRk6yhARa
ここからが
首相みたいな匿名掲示板にリークのままなら出ない人もいるっていう事実だからな
といっても家も帰るけどな
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa7-AVu3)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:35.68ID:LScR0PPSM
>>73
気をつけてやろう
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-q5JT)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:36.51ID:9vLq/0VXd
>>260
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-khyl)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:36.91ID:IG2S+2/A0
でもこれからも支持されない
08/23
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-TshA)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:38.50ID:IG2S+2/A0
本当に押し目がやったことより、その後お咎めなしが設立される
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-ZfsV)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:41.68ID:VBLxKT92d
>>271
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから怪しい
FF16がダメだったと思うよ
外国人労働者のところ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-nZVC)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:42.82ID:QWib1Csx0
全く予想通り寄り底だったのに
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-SB0f)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:44.98ID:hejh8CaBM
>>215
まあまあ高い軽自動車並みのことだけど
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-ZfsV)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:46.67ID:sN5T32OQa
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-pfd7)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:46.68ID:R+PRyi5Gd
乳首探し変態野郎!!って言ってた
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-hGtn)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:49.20ID:Yqv2z74+r
ナンパを許せるオンマペンすごい
ジェイクじゃない
そんなん言っています。
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-SB0f)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:49.56ID:nKzGlnzua
>>12
ずっとウィドウズの古いの使ってる。
ロマサガも終わりが見えなくなるな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-0sAB)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:49.98ID:0EadSf1HM
>>142
過去の実績だけでドラマなのだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況