X



警察「あ、あいつ我々から目を逸らした!怪しいな」「あっ、あいつ我々を注視してる!怪しいな」とくさん問題だろこれ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-Zz6o)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:08:24.37ID:ZsueHn/e0?2BP(1000)

後ろから声かけられたような気がして後ろをチラチラ見てたら、たまたまパトカーが居て職質受けたわ
警察ってヤンキーかよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-ACuP)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:09:56.17ID:ePjWELDk0
様子の悪い奴ってなんか所持してたりするからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-Gpvp)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:10:10.98ID:Di++piRSa
ゴホゴホ咳をすればUターンするぞw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-TshA)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:10:42.45ID:fdt2Ep2p0
なおチンピラからは警察が目をそらす模様
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-h0EW)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:21:30.90ID:gB2RdtSO0
ジャップに権力を持たせるとこうなるという典型例だね
やはりこんな土人国に警察組織など早すぎた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-Gpvp)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:54.07ID:Di++piRSa
>>14
w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-xAW2)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:08.75ID:UAdv4aoP0
逆に征服警官に何かあったんですか?と絡んでいくおっさんおるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-jB4G)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:07.10ID:nHC/n4SU0
マスクしないで歩けば絶対職質されないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況