X



強盗傷害事件でまた逮捕者。マンションの屋上からベランダに降り、部屋に押し入る [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XUuP)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:09.20ID:gtOM5xZ+d?2BP(1000)

【速報】新たな強盗傷害事件で逮捕者 他の連続事件との関連捜査 現金など6500万円相当を強奪疑い 東京・渋谷区

東京・渋谷区のマンションで現金など6500万円相当を奪い、住人に重傷を負わせた疑いで、警視庁は24歳の男を逮捕しました。

鈴木涼一容疑者(24)は去年10月、渋谷区のマンションの一室に押し入り、この部屋の住人から現金およそ3500万円と高級腕時計のロレックスなど4個、3000万円相当を奪ったうえ、金属製の工具で殴って骨を折るなど重傷を負わせた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、鈴木容疑者はマンションの屋上からベランダに降り、その後、部屋に押し入ったということです。

この事件では、既に男2人が逮捕されていて、2人は去年10月に新宿区のバーで男性店長から高級腕時計を奪ったなどの疑いで逮捕・起訴されています。

警視庁は、これら2つの強盗傷害事件と関東で連続している強盗事件などの関連性の有無を詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/23eff2f4c2c4321a220ecdf67aa23963b11fc97e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-JXhU)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:44.09ID:HHUFwF7T0
19歳3人組
自衛官の男
永田陸人ら男二人

こんだけ逮捕しててまだ関与を捜査中って、捜査遅くない?

発表できないのか、マジで難航してるのか、どっちだ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZlC+)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:28.61ID:OH2tvkVzM
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-DmXc)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:34.04ID:ti7EvYwP0
やっぱお金持ちのリストがあるんやな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f46-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:20.19ID:AmvyM1q40
また強盗かよ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcf-z89y)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:02.58ID:hCZpBqZQ0
強盗多過ぎる
それだけ日本が不景気
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-dgCK)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:06.30ID:4IjnGQYbr
そんな簡単に屋上に入れる造りなのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:14.84ID:fUzzWgR/0
大阪の置き配強盗は引越し後すぐにやられてるし
色んなところに情報を集める輩がいるんだろうね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-6yQF)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:50.98ID:3mXmNBVp0
ジャッキーチェンかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3dd-bf1d)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:48:49.07ID:QWoRGy3V0
格差の結果かな
キシダァァァ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-I+Xm)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:58:19.19ID:+nPDj9RL0
安定のZ世代
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-MQUV)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:18.35ID:TaF+sS540
どこからでも侵入してきそう。体力あって頭おかしいイエスマン相手にどうしろと
警察は闇バイトの偽募集かけて逮捕してくれていいよ。バカすぎて日当200万円警察の仕事だから安心でも応募きそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-tOSJ)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:52.94ID:Jc1+4uSaa
現金で6500マン持ってるとかどんな仕事だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-Zb46)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:01.69ID:xNO9IQzA0
東京のマンションでも危ないんじゃ安全なところはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況