【悲報】40代妊活女子、泣く。「どうして妊娠できないの?」 [518915984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-EchM)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:54.97ID:U7zaXtq90?2BP(1000)

母と似ているので、すぐに妊娠すると思っていた

「私は4人きょうだいで、『女性は母親と体質が似る』って聞いていたので、自分は妊娠しやすいって勝手に思っていました。本当に無知でした」

和美さん(41歳、仮名)は、6年付き合った彼と30歳で結婚しました。
結婚が決まるまではピルを飲んで妊娠しないようにしていましたが、結婚後はピルをやめたので、「いつでも妊娠すると思っていた」といいます。

ところが、結婚して5年たっても妊娠に至りません。焦った和美さんは夫に相談し、妊活を始めます。
病院で検査を受けた結果、和美さんは妊娠しづらい体だったことが分かりました。

「ものすごくショックでした。それからお酒も不摂生もやめて、体を温めて、仕事もセーブしながら妊娠しやすい状況をつくりました。
それでも、40歳になっても妊娠しなかった。で、もう諦めることにしたんです。

同級生や職場の友人からポツリポツリと子どもの話を聞くたびに、胸が苦しかった。
『こんなに頑張っているのに、どうして私には無理なの』と泣いた日もたくさんありました。
本当につらかった。でも、よかったこともあります。それは、妊活をしていく中で、夫との絆がより強くなったこと。
悲しむ私を夫がすごく気遣って、優しくしてくれた。夫が彼じゃなかったら頑張れませんでした」

和美さんは妊活を通して、夫婦の関係をより深めることができました。2人きりの将来について会話も増えました。
「九州に移住したい」「カフェでも開くか」「老人ホームは同室にしよう」といった夢の話が意外に楽しいといいます。
これから先の人生を大人2人で楽しもうと、妊活に充てていた資金で、年に1回は遠距離旅行に行っているそうです。

「妊活中、夫婦仲がギクシャクする」という相談は多くあります。
夫側からの「妻の“切羽詰まった感”が怖い」という相談も含めてです。

妻の気持ちも分かります。本当に切羽詰まっているのですから。それは体だけでなく、気持ちもです。
「どうして早く帰ってきてくれないの」「私だけが損してる」と、夫に声を荒らげる妻も確かにいます。

それを理解した上で、お互いへの尊敬、相手を思いやる心が何より大切なのだと思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/912072f913f42655e92d5c784843a05a4b77409a?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CyKU)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:28.79ID:zoyFLg1HM
糞袋
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-mQti)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:59.40ID:Y47SRKvUp
チツパンマン「僕の子宮をお食べ」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-ErAS)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:23.00ID:qBn9Lvee0
男の理想
https://i.imgur.com/wBcXJK0.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-l9kl)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:19.31ID:EBQSJVd20
本当に女って子供産めないと負け組だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6369-7NbM)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:24.38ID:3D4TWHis0
右翼純潔主義と共産フェミニズムと欧米の志向が高齢婚だからしゃあない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-BPjL)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:33.26ID:5E6OxtsE0
>夫側からの「妻の“切羽詰まった感”が怖い」という相談も含めてです。

たしかに旦那優しいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:59.56ID:quCr49Eo0
羊水が腐ってる、でしたっけ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:37.78ID:quCr49Eo0
40で産んだら子供が大卒する頃には還暦突破だぞ
もうちょっと現実見ようや……
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a305-ffW7)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:44.20ID:gc0fEeTp0
旦那の精子に問題があるかどうかは調べたんだろうか
妊娠は女だけの問題じゃないんだから自分ひとりで背負い込んだらあかんよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:12.48ID:quCr49Eo0
普通妊活するなら夫婦で一緒に検査するだろ
今時夫の精子の検査しないまま妊活してるヤツおらんだろ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-XQNA)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:09.85ID:uaJmKeWja
持たざるもの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Yaof)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:49.23ID:jUv4jGhQ0
あ~らら
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438d-Y80a)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:51.68ID:2R23Mvng0
幸せになりたかったら女同士つるんではいけない

つるんでいいのは学生時代まで
しょーもない男の品評会に付き合って誰と付き合ったとかやってるからまともな男とすれ違っても気付かない

また、女ってのは出し抜き合戦もするから関わるな

この人いいなと思ったらさっさと結婚しとけ
超地雷以外は年取れば皆似たり寄ったりになるからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-k2oV)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:39.89ID:nkqyltABa
羊水が腐ってるから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Yaof)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:40.93ID:jUv4jGhQ0
自己責任です、どうぞ😎
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637f-i1TU)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:46.23ID:GX/8P+CJ0
🤐
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NyjA)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:00.76ID:g54A0Swo0
>>17
別にええやん そういう歪んだ思考がジャップなんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-iE9l)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:49.58ID:YmfXb3fnd
子供が欲しい女は遅くとも25くらいまでには結婚しとかんとな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-KbnV)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:57.62ID:mwjn/Int0
結婚する前に勢いで仕込んどかないといかんわな
立たなくなるわ羊水は腐るわもう終わりだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-6VlG)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:10.29ID:mUHubkcGa
できない理由を考えるのではなく!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-mpP1)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:45.59ID:Bs4gCEiTM
ピルで女性ホルモン足して、ホルモン値を妊娠状態にする。
そうすると体が「今妊娠してるから、排卵は必要ない」と判断する。これがピル避妊
つまりピル飲んでいる間、体は自分は妊娠してると勘違いしている
これ影響ないとも言えないよな、感想だけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-aD26)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:54.90ID:pip8aYfg0
人によっては孫がいる年代だからな
20年遅い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Yaof)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:57.39ID:jUv4jGhQ0
20代で出産しない奴、全員バカです
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-RpYB)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:10.58ID:d5p0HRCj0
(ヽ´ん`)僕が孕ますよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-4vfh)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:24.37ID:4ZJKZiFr0
妊活で酒とか煙草やめて運動するやついるけど、周り見てると関係ないと思うわ
妊娠中ですら酒タバコやめない元ヤンのデブスが40手前で元気な子産んでた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:43.17ID:quCr49Eo0
>妊娠しにくい体質

これって具体的どういうことなの?
子宮の中の絨毛がツルツルで受精卵が着床しないとか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 437c-YxVu)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:19.18ID:E7qg91qY0
5年ものんびりせずさっさと病院行くべきだったな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-WEl0)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:01.98ID:S/zEkIl/M
安倍かもしれない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-iE9l)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:31.62ID:YmfXb3fnd
そもそも、ピル飲ますような男と付き合うんじゃないわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:45.98ID:quCr49Eo0
>>65
安定期入ったら中出ししまくれば良かったのに

精子で子宮が収縮から良くないとか
俗説以上のものじゃないから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-N7nw)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:54.61ID:0TbBTjVs0
旦那の精子が原因もあるからそこも検査しないと妊活も徒労で金取られるだけだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff32-5h5Q)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:58.94ID:0CIgcv3D0
二人で稼げて金もかからんしいいね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e1-95+E)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:48.78ID:jPkPCnBs0
>>53
お前が孕むのかよ😱
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:00.69ID:quCr49Eo0
>>66
なるほど
それならもう普通に中出ししても無理じゃん

それなのに体温だの食生活だの
この人医者に騙されてたの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 439a-Jpma)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:01.41ID:KoqHpNF80
>結婚して5年たっても妊娠に至りません。

5年も放置して、35歳の○高だもんな
そもそも○高は昔は30歳だったのに、なぜか35歳に引き上げされたぐらいだし
ちゃんと小中学生の時に教育しとくべきだったと思うよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-xoCn)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:32.51ID:PYTuGD7WM
ギャハハハ
自業自得だよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:50.34ID:quCr49Eo0
>>82
はい、借り腹
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-7pqo)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:21.07ID:k3YSU7Ao0
神が怒ってる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:27.05ID:C33bxrne0
妊娠したら結婚の方がいいだろマジで
結婚してから不妊とか想像するだけで地獄
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:00.39ID:YsgTC9py0
https://i.imgur.com/Nx7JX51.jpg
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-KBNU)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:01.21ID:qJKLtOkZM
子どもできない人は抜かずの2連発やってほしい
俺はこれで3人作った
2人目が2ヶ月かかっただけで1人目と3人目は1回でできたから、試してもらいたい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:53.83ID:quCr49Eo0
>>92
妊活するならセカンドオピニオン大事そうって感想にしかならんな
ハズレ医者引いたら金と時間浪費するだけじゃん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37e-vkMN)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:27.11ID:WmEUlSvs0
>>27
ベンチ入りはお前らじゃん
若い女は打席には立ってんだが?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-kI48)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:55.61ID:KCLcsaF2a
卵子の冷凍保存しとけば
できからしとけよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2372-uf/j)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:59.58ID:LfzTQwio0
腐ってるから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f93-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:50:40.93ID:Xx8esXh20
後悔先に立たず、いい言葉だから子供に教えてあげるといいよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-TPII)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:32.52ID:0s2eBxhX0
>>87
大半は妊活して原因調べたらすぐ妊娠する
治療もしないまま放置で子供できなくて未婚の方がキツくね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-cZX2)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:55.53ID:0ekNl/Nod
女は30になると途端にモテなくなってビビるらしいよ。
世の男は年齢で抱いてることがわかるな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a331-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:41.25ID:dTRF1Tmo0
5年経ってから病院行くのは遅すぎたわね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-11Fm)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:08:39.11ID:xbXzGnbsd
デキ婚したいわ
子供は欲しい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-11Fm)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:25.11ID:xbXzGnbsd
>>34
男だけどこれあるわ😭
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-Zfui)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:07.29ID:Zv+yBm6C0
私には妊活に理解のある夫くんがいます
言いたいのはコレ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-XSNR)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:05.01ID:gZ7Bj2xf0
>>5
親子丼だなら
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-aD26)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:21.59ID:pip8aYfg0
>>82
医学は進歩しても人体は進化してないからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-j9y1)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:47.37ID:6Un0b246d
🤗
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f360-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:18.62ID:jrrUGNu50
元カノが不妊で悩んでるって相談してきたけどこれチャンスか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-+YVM)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:29.05ID:94hOTRA50
>>5
かあちゃんから犯した可能性
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-W46v)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:19:46.43ID:KEp6+9s10
>>126
事前にオナニーでギリギリ近くまで高めたらわりとすんなりイケる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-4KYG)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:21:16.64ID:cbyhtBn4a
>>126
行為中にAVのシーンとかオナネタ思い浮かべるよな😅
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:24:18.26ID:2ju0yF950
遅すぎだろ
20代で不妊治療してる人だっているのに
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Yaof)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:11.10ID:jUv4jGhQ0
今までなにしてたんだ?😎
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-5VO/)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:01.57ID:JCKSCPmq0
まままままま~ん(笑)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:43:23.00ID:3wA30pK30
10代20代で産むように教育しないから
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Yaof)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:48:23.49ID:jUv4jGhQ0
正解→20代デキ婚(若ければ若い程良)
間違い→真面目に勉学し卒業後は就職してバリバリ働き気がつけば30代後半…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439a-DRLa)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:06:48.05ID:o0GMxhSw0
その歳で子供作って障害持った子産まれたらどうすんだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-z89y)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:25.82ID:ueJO2bRj0
四十代でも経産婦ならワンチャンあるだろうが…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dd-rPwY)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:18:42.58ID:TiD3WUNf0
>>5
見切れてる親父の顔が見たい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-O8Vf)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:43.06ID:2uDZT9+10
養子貰えばいいだろ
日本に養子が少ないのは血縁主義だから?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ms5b)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:18.85ID:t1sAKv1DM
>>1
マル高は30に戻すべき
35とかマジでギリギリすぎる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-p5UX)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:53.99ID:FlGQBvtU0
子供の産めない女と結婚し続けるのはマジで分からん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:49.26ID:EACSBcXR0
>>109
人間って体の大きさの割に1回に出す精子数が少ない

そして近年減少してるという
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Yaof)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:06.13ID:jUv4jGhQ0
20代でヤリまくってデキ婚
これが最適解
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-IRV2)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:00.41ID:1h9dsKwM0
>>58
昔で言う石女
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33a-3fa5)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:48.11ID:DVrwbPoq0
旦那聖人やな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-davS)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:39.68ID:NJcJM/Twa
30〜40なんか産めないだろ
子供が成人になったら50〜60だぞ
体力的に無理じゃね?
20代で産んで体力持つんじゃ無いか?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jDEY)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:27.62ID:aLaWgVSAM
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-JXhU)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:15.11ID:FtC6n7xu0
男が本能的にJKあたりの年齢層が好きになっちゃうのはやはり子孫を残すうえでは合理的なものなんだろうね
それを社会的な理由で禁止しちゃってるから少子化とか当然の結果だわな
これは人権的な問題でもあるので極めて取り扱いにくい話題なので議論すらされない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-tZGA)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:36.31ID:yuZwX3k6r
40代の出産は、初産かどうかで全然違う

実は、第二子以降の出産であれば、40過ぎても結構可能だったりする
出産経験のある女の身体は、出産能力が割合に長く維持される

反対に、40過ぎての初産は絶望的
そこまで出産を引き延ばすと身体が「出産しなくて良い」と判断して退化してしまうんだな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-/JcM)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:49:18.46ID:XWN/Z2Kqa
>>176
なってると思う。
今まで人工授精しかしなかった人がすぐに体外にステップアップできるのは大きいと思う
人工授精で時間無駄にした人も多いと思う
あと社会の関心も前より高まってると思う
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6380-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:36.03ID:vR/D1K3F0
結婚する気がないのに40女をキープしている
悪いのは解るがしかし、手放せば次がいつ見つかるのか分からん

どうすれば良いんだよ
頭が痛い
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Yaof)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:56.01ID:6mXDFSXX0
中年子無しおばさんと中年童貞おじさんがくっつけばいいんじゃね?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6380-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:06.24ID:vR/D1K3F0
>>190
一理有る
諦めてるか、ワンチャン俺に賭けてるかおれも判断がつかないんよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Yaof)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:56:05.63ID:6mXDFSXX0
こればっかりは女體のコンディションと男の性欲に依存するからなぁ
~しろ!😡、とは言えないところもあるな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fe-tZGA)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:31.33ID:XWE2K1h+0
>>192
子供がいないのに結婚するメリットは皆無
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Qfmm)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:52.49ID:SQiGy7eC0
>>5
別に全然理想じゃないな
見た目はそりゃ若い方がいいけど話も中々合わなそうだし事あるごとに年齢の違いにギャップを感じて辛そうだわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-iCE8)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:08.09ID:dQGSyYhi0
40くらいでもあっさり妊娠する奴はいるのに酷だわな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636c-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:40.57ID:V8QcTjBo0
なんで40超えてから頑張りだすの
男だって愛があってもババアに種付けとか怖いわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-rrhe)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:17.50ID:vMSDaGqp0
>>1
俺のは濃いからほぼ3回以内に妊娠できるぞ
中出ししなくても妊娠したり
1回で妊娠したりもあった
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-wxMX)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:34.24ID:CmSzBJand
頑張って子供産んだところで自分の子供が更に子供産まなかったら
自分が子供産んだ意味なかったって思うんだけどどう?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-KtLB)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:29.14ID:MbVKDgjP0
そして子供部屋未使用おばさんへ...
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-r6iV)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:15.16ID:RHUjprn60
もう遅いンだわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8I1r)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:17.06ID:vcvkaxaYd
消費期限切れ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f387-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:45.99ID:CF6qpNRp0
>>15

誤差程度
相手の女が若ければ無問題
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-2RYN)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:32.03ID:WEAJnlxpd
男も40歳になったとたん需要が大暴落
だもんな。。まぁ、男女ともに年取ると終わるなぁ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-wtBt)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:57:45.19ID:U3bcdOOZ0
マジで男も女も子供欲しいなら相手がいなくても調べとけ
年齢関係なく卵子や精子が少ない奴はいる
親兄弟はすぐ妊娠したとしてもお前とは別の人間
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-wtBt)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:58:04.55ID:U3bcdOOZ0
>>212
家康かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況