X



同棲中の彼女を、馬乗りになって顔面をぶん殴り、太ももや肩に噛みつく😨 。彼氏(21歳)、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

新潟市東区で23日午前、同棲中の20代女性に暴行を加えた疑いで21歳の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは新潟市東区の風俗店従業員の男(21)です。

男は23日午前9時ごろ、同棲中の20代女性に対し、馬乗りになって顔面を殴打したほか、肩や太ももを噛み、全治10日間のケガをさせた疑いが持たれています。

警察の調べに対し、男は「覚えていません」と話し、容疑を否認。警察が事件の経緯などを詳しく調べています。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf24-H+kQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:57:41.40ID:BkBRcjnq0
キャーカッコいい!抱いて!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30c-Grv2)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:59:34.92ID:HOUVQy5T0
いかにも美味しそうに見えたんだろう
よぉ!食道楽!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-JUJk)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:44.79ID:gkc7Gwjrr
また強者男性がやらかしたかw
0012◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd1f-u6V9)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:34.89ID:qUneFCnZd
俺歴代付き合ってきた奴、女にも男にもことごとく甘えて噛みつかれてきてんだけど
俺に甘えて許されるのが楽しいらしいわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-RpYB)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:59.62ID:d5p0HRCj0
もう24時間まんこビチョビチョよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況