X



アメリカ人ってなんで日本人も韓国人も中国人もぜんぶまとめてチャイニーズって言うの? [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633a-gwpN)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:46.23ID:Yj9f6Xpq0
ジャップもアフリカ人区別しないだろ
日中韓よりは違いが大きいのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-YKFZ)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:02.72ID:J4tOTE0Qa
お前ら日本人もカナダ人とアメリカ人の見分けつかないだろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:15.20ID:vgpoDj25M
>>9
きみアメリカ人?て聞くとブチギレるのがカナダ人
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-LR+D)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:52.02ID:n/k9jMhDa
あのさあお前がアメリカ人だとして見分けがつくのかい?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-1CP2)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:18.94ID:fVo4jhRIp
同じ人種なら何となく分かるらしいぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-YKFZ)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:10.42ID:J4tOTE0Qa
ナイジェリア人とフランス人の見分けるもつかないし
ブラジル人とキューバ人も見分けつかないわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa7-i57X)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:11.26ID:kmFeoU5bM
「似てるから(即答)」

アメ公から十把一絡げに全部チャイニーズあつかいされる俺ら自身、
免許証の写真ならべたとして
その写真だけで誰が日本人か中国人か韓国人か区別つけられねーんだから
しゃーない
俺はゲームのアカウントが二文字の漢字というだけで
欧米のウンコから中国人だと当て推量をつけられ
chinese hackerみたいに罵倒されたことがたびたびあるが
もう慣れた。


もちろん連中は繁体字と簡体字と日本語フォントの違いも
理解できないし日本の辞書にはそういう熟語は存在するが中国では
同じ意味をする語はあるが日本と同じ
熟語はあてられてないということもわからない。

黄色くて漢字二文字の名前ならチャイニーズ

しかもレイシストに限ってこの程度のオツムでからんでくる

皮肉なことにレイシストじゃないやつほどもっと慎重である。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:13.45ID:6iODRNag0
カナダはアメリカの一部みたいな感覚じゃないの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-awH0)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:04.50ID:xmG48LlHa
お前らもヨーロッパとカナダ含めてアメリカ人って言うだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-1YNp)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:23.86ID:u7swp+ri0
native americanに『go home』って言ったら『お前がgo homeしろ』
と半減期喰らってたあの動画↓
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ZP3l)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:23.07ID:ArM7Khy70
これ言ってるやつが他国を雑な括りで考えてんの面白いよな
脳の前頭前野死んでそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4d-+lUM)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:10.44ID:y/9IdpLw0
ケニアとガーナの違いお前わかるのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-XXsG)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:40.99ID:vE3DSyxA0
ロシア人だろうがアメリカ人だろうがイギリス人だろうが白人で金髪ならみんな一括りにパツキンギャルだからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-G0zh)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:30.34ID:6oV5cd5xM
日本人ってなんでUAE人もオマーン人もサウジアラビア人もぜんぶまとめてアブラって言うの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-LR+D)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:56:30.99ID:Ib6z+W1Ka
まとめてモンゴロイドな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-Nydo)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:57:20.54ID:UVXGWSIp0
チノ!コロナ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-T3Sg)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:05.46ID:A9geWBA0M
君らも外人で一括りしてんじゃん😅
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WEl0)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:29:35.49ID:qi80Tdq10
インディアンとは違うのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf77-z89y)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:49.85ID:T2IIr2G90
Asianと呼ぶ奴いるがこれって侮蔑語だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況