X



【速報】楽天モバイルの契約ノルマ 1人で50回線達成する超人現る [895642984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CA 0He7-/IaI)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:07.78ID:zCpFgZL1H●?2BP(2000)

90エントリー→90人に紹介
50契約→契約数
30アクティベート→Link設定完了

722 名前:名無しさん@電話にはでんわ[] 投稿日:2023/01/24(火) 15:03:36.46
>>714
日本人だと90エントリーで50契約で30アクティベイトとかだったような。
昨日のミッキは、日本語で「1登録もないやつは同じ船に乗れない」のあと、
英語で、「少なくとも1契約は必要」で、最後に、「セールスゴールに到達しない奴はボートに乗れない」
と二転三転してたから、結局エントリーでいいのかなんなのか分からん。本人もわかってないと思われ。気分で変わんじゃね?

http://kenmo.jp
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Na+C)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:56.24ID:t+/yQpC00
ミニーに癒やしてもらえよミッキー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-5IkS)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:19.11ID:yPdRf00e0
ブラック企業かよ
家族に1人10回線を契約させてそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-hCjO)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:30.20ID:7a9Z2GUK0
さすが英語の会社
何言ってるかわかんねーわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d6-SUdz)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:55.02ID:3Ns9p61/0
なんで生保じゃなくて楽天いったんだよそいつ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-se1F)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:59.87ID:6eIczPza0
90→50ここまではわかる
50→30契約してて設定しないってどういうこと?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-5IkS)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:40.81ID:yPdRf00e0
楽天は維持費が安いから自爆でもなんとかなるかな
10回線でも10800円で済むし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-q5JT)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:33.79ID:Y7u+0HiL0
名簿リスト持ってるZ戦士は得意そうだなこういうの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-NIlc)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:43.00ID:h/eax2Z40
ぶっちゃけ社員の癖に契約も取れないような奴は困る
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c8-FzAs)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:57.25ID:XMK1aDD10
キャンペーン上位10人は100万もらえるとか
円なのかポイントなのかしらんけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0He7-mlQx)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:36.99ID:r/LDv/nbH
1回線1000円なんだから自爆でも大して痛くないだろ
知り合いに俺が払うから半年だけやってくれって言って何回線か契約して貰えばいいじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-yXnn)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:06.63ID:q58V5y6ep
三木谷を船から下ろしたほうがまだマシになるんでは
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-I9GN)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:57:12.97ID:iqnvc/CJ0
ミキィ「お前もう船降りろ!」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-Qfmm)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:10:32.90ID:BQUZiKg+0
すまんこの船降りるわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-uNYp)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:48.03ID:c2ueZsZoM
ミッションインポテンス
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834b-zQzV)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:55.10ID:X45whSyC0
せいぜい50万契約ぐらいしか増えないのに
イメージ悪化のデメリットでプラマイでマイナスまであるだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-ErAS)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:35.91ID:qBn9Lvee0
枕か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-nEvP)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:45.03ID:1Ia7d5eKp
>>35
ご自由にお持ちください
って外に置かれてるのかw
楽天モバイルの契約書がw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-NDJl)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:27.88ID:Juqjb+xz0
ちょっと可愛い女なら五十くらい余裕
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa9-1YNp)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:37.59ID:DHS4IHxr0
総務省は黙って見てんのか
クズだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-MkQO)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:18.05ID:nMokfNJk0
強引だとは思うがエリア安定するまで耐えきって繋がる!ってネットの声が溢れればすぐ風向きかわりそうだしな
また3キャリアの面白くない時代に戻っても嫌だし2回線位は協力するか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-oMQg)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:50:44.64ID:pBTRW7GS0
一万貰えるなら契約したいけど社員限定?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-6pqv)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:52:08.33ID:B5j/vGrzp
もうモバイルはいいから
ヨーロッパからすんごいサッカー選手連れてくるのに金使ってくれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:33.78ID:HejzPcUv0
相変わらず全然繋がらないわ
MVNOならどこがいいのかわからん・・・mineoってのがいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況