X



【人種差別】白人キッズと黒人キッズが殴り合いの喧嘩をして白人警官が黒人キッズだけ逮捕 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-LZ71)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:03.92ID:+7+28D4mM?DIA(101002)

10代同士のけんかに割って入った警官、黒人少年のみ手錠かける映像に怒りの声 米

(CNN) 米ニュージャージー州のショッピングモールでこのほど、警官が10代の少年同士のけんかに割って入り、双方を引き離す出来事があった。
この様子をとらえた映像を見た人からは、警官が黒人の少年にのみ手錠をかけ、床に押さえつけているとして怒りの声が上がっている。

マーフィー州知事は16日、映像について「人種によって扱いを変えているとみられ、非常に深く憂慮する」と述べた。

CNNが検証した映像の1つには、少年同士が口論する様子が映っている。やがて白人の少年が黒人の少年に向かって指を突き出すと、黒人の少年がその手を押し返した。
続けて白人の少年が相手を押し、黒人の少年がパンチを繰り出す。
その後白人の少年が押し戻し、最終的に黒人の少年が床に倒れた。

そこへ2人の警官が駆け付けて少年らを引き離した。
黒人の少年は起き上がろうとしたが警官によって床に押さえつけられ、腹ばいの姿勢を取らされた。両手は背中に回された。
もう1人の警官は白人の少年の体を押して近くの椅子に座らせると、黒人の少年に手錠をかけるのを手伝った。手錠をかけた後でようやく警官らは黒人の少年を立ち上がらせた。

少年らがどのような経緯でけんかに至ったのかは不明。黒人の少年が手錠をかけられた後、何が起きたのかも分かっていない。

https://www.cnn.co.jp/amp/article/35183674.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-LZ71)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:21.95ID:+7+28D4mM?DIA(101002)

ひどい🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-LZ71)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:26.74ID:+7+28D4mM?DIA(101002)

これが差別か🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:48.08ID:e90dtMG+0
嫌なら白人の社会から出ていけよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534b-PSHs)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:17.89ID:xDx5x4Bh0
マーフィー州知事の人種は?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3308-c7Ip)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:27.61ID:Cl+mecRf0
喧嘩スレで見たけど最近のだったのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-r9jR)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:17.74ID:WFs8wksE0
まじやん
なんなら劣勢やし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-x3+t)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:38.25ID:RB+IWq/1d
タイムマシン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-ekDT)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:50.88ID:E0T3Wab0a
プレイ中に邪魔するなよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-MASX)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:40:28.32ID:u91XSVzD0
どうせ黒人が圧倒して暴れ回ってんだろうなと思ったら普通にただの差別で草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:42:05.51ID:1CnCDgOy0
そりゃ黒人は奴隷だし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-lX5g)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:43:56.46ID:09jIUmdWd
アメリカの警官は普通にクビになるよな
名前付きで差別主義者となるから次の仕事もきつい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-oudr)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:12.32ID:m6c8ARX3M
続きは?
女警官が白人の子に近づいていってるけど手錠かけた訳じゃないのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-tZGA)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:07:45.92ID:CZQCAmWQ0
>>21
何言ってんだ、おまえは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況