X



ゼレンスキー大統領、政府高官大量死したヘリ墜落について「原因不明だけどとにかくロシアの戦争が悪い」とのお気持ち [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc7-Ud7L)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:16:17.93ID:kY+dk8yxM?2BP(2001)

ゼレンスキー氏、ヘリ墜落は戦争が招いたと主張 原因解明へ
https://www.bbc.com/japanese/64327433

ゼレンスキー大統領

ウクライナの首都近郊で18日朝にヘリコプターが墜落し14人が死亡したことを受け、原因究明が進められている。ウォロディミル・ゼレンスキー大統領は同日、墜落はロシアとの戦争が引き起こしたとの考えを示した。

ヘリコプターは午前8時30分ごろ、キーウ近郊ブロヴァリの幼稚園の近くに墜落した。

当局によると、デニス・モナスティルスキー内相(42)や内務省高官ら、ヘリに乗っていた9人と地上の5人が死亡した。地上の死者の1人は子どもだという。

墜落が事故以外だと示すものは見つかっていない。ウクライナ側は、ロシアが関与したとの主張はしていない。

しかしゼレンスキー氏は、スイス・ダボスで開催中の世界経済フォーラムの年次総会(ダボス会議)で、「戦時中に事故はない」とビデオ回線を通して述べた。

複数の可能性を調査

ヘリ墜落の原因については、ウクライナ保安局(SBU)がいくつかの可能性を追っている。
破壊工作、技術的な不具合、飛行規則違反などが含まれるという。

ウクライナ高官らを乗せたヘリは、探知されないよう低空でウクライナ各地を移動している。そうした飛行はリスクが高くなる。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-7jUk)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:17:33.39ID:8aUmMFq00
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0Hff-91LH)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:18:07.79ID:HQmtnTTqH
あっ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0319-e441)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:40.94ID:uL4BSGZH0
泥縄
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-kjz5)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:43.17ID:KEB5aYyp0
ウクライナも闇が深いからなあ
戦車供与してもその戦車がどこへ行くやら
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-TaQG)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:18.22ID:Ex4x9v2v0
戦時中に事故はない

名言来たな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-a3za)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:17.18ID:G19yHmmm0
これ墜落の原因そのものより内務大臣と内務副大臣が同じヘリに乗っててナンバー1ナンバー2が同時に死亡ってのがアホすぎる
戦争中に最低限のリスク管理もできてないやんけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6e-AUrj)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:34:40.28ID:D8aFtOh20
ウク信、どうすんの?www
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-XbTN)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:35:59.34ID:Qr8Ikm/t0
岸田「俺、こんな場所に行かなきゃならないの?」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738d-vmqm)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:37:38.34ID:qKWK4vqF0
探知されないように低空飛行してて事故リスクが高まってるなら、間接的に戦争が原因とも言えるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-muqp)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:20.64ID:oMMcFdDj0
まぁ普通に事故なんじゃね
暗殺にしてもあからさますぎるし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-eki/)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:46.11ID:4oaKeq+u0
ロシアガーって言っとけば何でも解決
国民はチョロいし他国はカネくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況