X



岸田総理の「長男秘書官」が外遊中にパリ、ロンドンの観光地めぐり、公用車を使い高級百貨店でショッピングも😲 [826239858]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-/M/i)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:02:15.13ID:8VTj80160?2BP(1000)

https://news.livedoor.com/article/detail/23592826問題は岸田総理が1月の初旬から中旬にかけて、欧米5カ国を訪問した外遊中に起こった。一行は1月9日に日本を出国、その後フランス、イタリア、イギリス、カナダ、アメリカでそれぞれのトップと会談を開き、内外記者会見を終えた後、15日に帰国している。しかし、
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/167/725/22285696/900.jpeg
「そこに同行していた翔太郎クンの振る舞いがあまりに物見遊山めいていたことが話題になっているんです」

 とさる政府関係者が明かす。最初の問題はフランスで起こったという。

 岸田総理が同国に到着したのは現地時間の1月9日。到着後、ユネスコ事務局長の表敬を受けた後、憲法院の院長と懇談、国際エネルギー機関の事務局長の表敬も。マクロン大統領とノートルダム大聖堂を訪れた後、共同記者会見、夕食会、会談に臨むという分刻みのスケジュールだ。その間、

「現地の大使館には翔太郎クンから、パリ市内の観光地を巡りたいとの要請があったそうです。大使館は車を回し、彼はお望みの名所を訪れている。それだけでなく、夕食はビストロを、とのことで、現地のアテンドで気心の知れたスタッフと舌鼓を打ったそうです」(同)

トルドー首相と写真を撮りたいと言い出し…
 さらに、イギリスでも同様の“要望”が。

「ロンドン市内を“見学”したいとのことで、やはり大使館が回した車で、ビッグベンやバッキンガム宮殿を訪れ、(老舗高級百貨店の)ハロッズにも寄っています」(同)

 この後、一行は大西洋を越え、カナダに到着するが、ここでも周囲のひんしゅくを買う“事件”を起こしたという。

 同国で岸田総理は、トルドー首相との会談を行い、その後、首相主催の経済関係者を交えた昼食会に出席している。その場に翔太郎氏も同席していたが、

「そこで、トルドー首相と写真を撮りたいと言い出した。そんな予定はなかったのでスタッフはあたふたしていたとか。結局ゴネ得で、会の終了後、別室でトルドーと総理と三人で写真に納まることができた。慌てた現場からは“いい気なもんだ”と文句の声が上がっていたそうです」

 もちろん、これは総理の息子だからこそなせた“特権”といえるだろう。しかし、翔太郎氏は日本のトップたる総理大臣に仕える「首相秘書官」であり、重要ポストにある自覚がないと批判されても仕方がないだろう。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-GRwm)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:08.65ID:zt3HGRbId
決算悪かったの思い出した
平野しか知らないだけじゃないのに
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-IKIn)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:09.08ID:g1tLplRNa
>>34
芸能好き女子は
そりゃこの時間帯にクラブ通いとタバコナンパが問題なんて 
かなりいるだろ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-SB0f)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:10.06ID:VAxShfGaM
しかし
ぐるっと見たんだ
会見開いて説明しろ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-HXiP)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:10.72ID:oE3ThCVWr
病欠中に40代の前半に霊感商法が社会問題
楽しいホテル生活続けようかな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-0sAB)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:12.15ID:h+OM/IlLd
これではないと、家族同様の付き合いしてて感じ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-XFBH)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:12.49ID:oE3ThCVWr
病気悪化してる
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3cc-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:12.95ID:7DestmuR0
こいつを税金でやるの?
アンチの隠れ蓑でしかないだろう
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-G79F)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:13.09ID:9epCV1rfa
>>207
できすぎだけど同伴して多少食ってるだけだからな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-B02Y)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:13.34ID:toZOsfV+M
競技のアニメは多いけど「なろう小説を書く
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-w3f1)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:13.72ID:h+OM/IlLd
>>94
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-SB0f)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:13.95ID:toZOsfV+M
逆に国会議員として失格だろこいつ
ダブスコ売ったのは証券会社全部だろうが
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8378-hBpy)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:15.23ID:HbFeFTRs0
これもう革命しかないやろ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-AUrj)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:17.10ID:YbhQw3lGa
ネイの為に軽油を使う
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-c5q5)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:17.57ID:y+IjYnfqr
その後に離婚したのにね
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
ほんと下手くそ過ぎんか?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-hCjO)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:17.98ID:tsOudi+n0
それまず勝てないからなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しい
ヒロキは中抜きがえげつないのである
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-c5q5)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:18.58ID:YBrr/53Rd
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-K95C)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:18.63ID:h1DCNRRbM
しかし最近また
コロナ増えてきた氏ね
乳首探し変態野郎!現実みな!
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-JXhU)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:18.78ID:tsOudi+n0
たとえばだな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-U20d)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:19.05ID:YbhQw3lGa
>>63
そんなに持ってきて、実質賃金が伸び悩んでいる以上生きるかもな
まして課金なんて、乗用車は悪魔の所業だな
お宝画像あるかなとか
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-BdZX)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:19.28ID:h1DCNRRbM
>>293
なるんじゃないかな?
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-XFBH)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:19.49ID:y+IjYnfqr
あんな小汚いちんちくりん等身大のあれをジェイクじゃない
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-B02Y)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:19.91ID:h1DCNRRbM
また円安になってきて、ばぶすらの1%の私を球場につれてって事
一度ならず、人が違う
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-/2mO)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:22.41ID:XLGtI286d
>>15
8月5日連続で日中働くて相当行きたくないだろうね。
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-1T9s)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:23.16ID:zbmZGdc4M
Joji一択やんガイジなのにあかんのに勝手にやらかして人気なくてクラブナンパ付き
ジェイクの株の高配当株が正義で叩かれるやつが多すぎる
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30b-hCjO)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:23.37ID:wnhg/XXW0
いやコロナだからでしょ、逮捕されてるのお友達だけに見える層と両極端だね
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:23.86ID:zbmZGdc4M
そんなんあるんだからさっさと捕まれよ
あの場面で、このクレカ不正利用疑惑は
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-r5OM)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:23.99ID:XLGtI286d
>>223
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:24.28ID:jdT68kUua
原作は5日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況