X



暇空「法律に定められた手段で追求するぞ」左翼「気に食わない奴の関係者に片っ端から集団抗議だ」これで左翼の方が常識人扱いされる謎 [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-henC)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:30.59ID:RdEBMqVta
左翼様はこの世の正義を担ってるから何をやってもいいんだが?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ffW7)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:22.21ID:848cKVN+0
右翼は刃傷沙汰じゃないか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0Hdf-+MDX)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:18.83ID:e3/fUzJQH
それな。
武力を行使してるに等しい左翼の方が異常
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e6-+MDX)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:29.78ID:r7t2ul7x0
左翼様のやることは正義だからどんな手段を取ってもいいって学校で習わなかった?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-7zFs)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:04.15ID:caKfW0L90?2BP(1000)

あのやり方はいつかリベラルの首を絞めると思う。自分達がやられること想定してないし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-DtJq)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:20.08ID:oiwWGfGR0
自称リベラルは自民地方議員に対してそれやって、自民支部には無視された挙げ句本人には卑怯者には屈しません、今度から批判は私に直接どうぞってボコボコにされてたよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-henC)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:53.63ID:hcblx19Pa
ネトウヨ乙
キャンセルカルチャーは許されるがリーガルハラスメントは許されないんだが?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:12.76ID:tkw4cmEv0
スレタイの話は、広告へのクレーム攻撃、仁藤のキモい差別連呼、オープンレター攻撃なんかを指してるんだろう
しかしその辺を厳密に言い出すと、三浦瑠麗の弁護士が(統一教会関係者の弁護を数多く担当している)福本だということ自体も別に何の問題もないからな
性犯罪だって推定無罪の原則を全く無視した書き込みが横行してる、これは右も左もね

その辺全てきっちり線引きできてる人間どのくらいいる?
党派性に囚われず感情を排して法で線引きできるようになるといいね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-cHI6)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:01.40ID:UPikvYyG0
バカウヨが自分を美化しててワロタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TH 0H87-+MDX)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:30.58ID:J0vyGt2QH
そのうち弱者男性が独身差別を許さないとかいって釣って回るだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-X1AZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:25.49ID:mCrWxuH+a
え?ネトウヨが法律という言葉を口にするの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-DtJq)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:27.54ID:oiwWGfGR0
本人でなく所属先や関係者に攻撃するのって、犯罪者の家族を攻撃してるのと似たようなもんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33c-+MDX)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:09.57ID:g8miMGYz0
弱者男性も集団抗議で戦った方が楽だとたぬかな騒動で気づいただろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-I9GN)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:17.44ID:+6rKw55I0
嫌儲de真実w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H7f-+MDX)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:29.13ID:5XJQ0rSLH
ヘイトスピーチは魂の殺人だからやり返してもいいんだが?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3c-+MDX)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:40.08ID:P+8DAcVR0
ナニカの陰謀
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 435b-bf1d)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:16.15ID:xPhDFSS10
>>20
鋭いじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:24.58ID:QjLWYSew0
嫌がらせ目的で訴訟してリーガルハラスメントも自分たちで証明してるのほんと草
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd47-4S0A)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:37:07.92ID:0XQquNBcd
別にクレームを受けて、企業が「確かに不適切だったな」と反省して広告を取り下げたり表現を変えることは別に間違ってないのに、
「一度出した表現(エロ広告)は外部の意見を受けて反省してはいけない!」みたいな表自戦士共のほうが狂ってるよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:50.69ID:uP3kenwc0
でも意義はあったよ
監査が入ってはじめてチェックするんかい!
って驚いた

なんでそうなる?

フツー委託事業の経理は厳しくて
途中で何度か役所の担当に確認とるもんだがな
これ事業に実際使ってるんだけど科目が微妙になる、どうしよ、このままでオーケー?とか

さて他のフェミ系NPOはどうなんかな
性善説的にザルだったらまじでヤバいとこも出そうだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d307-v6fO)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:13.73ID:Ud8XBMZV0
>>1
ほんこれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-N8uI)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:03.80ID:D7B/EHjwa
暇アノンによる誹謗中傷は法に定められた規範から逸脱してるでしょやめなよ
こないだ嫌儲で世間に寛容さを要求してる表現の自由戦士長を罵ったら黙らないと通報するぞって言われて通報されたおれが言うんだから間違いない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-tZGA)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:29:49.62ID:Zink6Td50
まーたそうやって壺ジミンを正当化しようとする
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6323-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:53.55ID:z+GAxgW50
フェ殺隊のまっきぃさんがついに強い繋がりが合った証拠を掴んだみたいだぞ!お前も急げ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
ネタと思ってたら本当に強い繋がりが合ったんですね!
引用ツイート
Tsuyukami
@silverry_wings

1月8日
返信先: @J_J_Kantさん
Collaboを叩いてる連中は団体が支援してる人達のことなぞ全く頭に無くて、【日本共産党と繋がって居るから叩く】それだけの連中に見えますね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612241643478093824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-FUHw)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:48.93ID:VouDnHG/a
法律、法律言うやつは一種のハッタショ
鉄ヲタみたいなもん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-07cJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:34.85ID:yZaMH/yN0
>>33
刑事罰レベルのデマと会計訂正なら、悪質さは前者だって認識ありまふ?
一年後あたりの今後にデマの重さが裁判で問われると思いますよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-orQe)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:00.27ID:Fr/wCj8G0
壺的には抗議って違法だったんか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-MOIC)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:07.56ID:TEk+1J/0d
「法律に定められた手段で追求するぞ」→実態は権利の濫用

「気に食わない奴の関係者に片っ端から集団抗議だ」→実態は気に食わないからではなく差別扇動や名誉毀損
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-MOIC)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:06.88ID:TEk+1J/0d
今パブコメに暇空軍団が凸してる
やってる事はウヨマゲドンと大差ない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:16.55ID:uP3kenwc0
>>41
不適切会計(時事通信)ね
自民党議員がよくやってるやつな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-oZ5C)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:13.82ID:NiHsM3g80
>>45
不適切会計でも誤魔化しやチョロまかしの意図がある(=不正)かどうかは監査で分かるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況