X



「男装女子」の魅力 男に憧れ男を装って強がる女がちんぽに屈して声を漏らした瞬間っていいよね [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 137b-Z7PO)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:38.85ID:aTGCaSDH0●?2BP(2000)

「大奥」福士蒼汰のガチ女装がイケメンすぎ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdc9201500b29cf3fce2491aa3026b6676c22191

よしながふみ原作のNHKドラマ「大奥」第3回(1/24放送)で、万里小路有功を演じる福士蒼汰が女装姿を披露した(※一部ネタバレを含みます)。
将軍として男の姿で生きることを強いられた家光(堀田真由)が、自らの憂さを晴らすがごとく、大奥に仕える男衆に女装させるエピソードが登場する。その際、福士演じるお万の方こと有功の女装した姿が、SNS上で「ガチ女装は美人すぎ」「女の子にしてもイケメン」「女装で現れてるのにカッコよすぎるだろ……めちゃくちゃヒーロー」と話題になった。



有功の女装姿は、原作では女性のようにきれいな姿として描かれているが、ドラマ版ではイケメンぶりがにじみ出てしまっていることについて、「ちゃんと男だって感じを残してるところがリアル」「美と似合わなさを見事に両立させてた」「可愛い女の子の男装にしか見えない上様とたおやかだけどやはり女装の有功様。その姿がお互いの心の深い傷口の可視化だと思って泣けました」との声が。男らしさを残した仕上がりにすることで、家光と有功の心情をより深く描き出すことに成功していることから、あえての演出だと考察するコメントが多く寄せられている。(編集部・香取亜希)


https://i.imgur.com/09RCmTJ.jpg
https://i.imgur.com/LBByeyq.jpg
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 137b-Z7PO)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:59.39ID:aTGCaSDH0?2BP(1000)

わたしはこういうのがとても好きなのですが

この点について皆さんは如何お餅ですか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-Fi9n)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:53.95ID:enbVeqbD0
わかる
0006ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 137b-Z7PO)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:04.77ID:aTGCaSDH0?2BP(1000)

男装女子で多く見られる残念な点は髪型ですね
男になりきれてない中途半端なショートカット あれではただの男装風女子ですよ
とはいえ男になりきれる為のショートカットとなると似合う似合わないが絶望的にはっきりしますが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:08.29ID:/4P5L6Xh0
宝塚もそうだけど全体の傾向として女装男子が好きな男子は少ないが
男装女子が好きな女子は多いよな? 考察頼む
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033d-i57X)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:21.02ID:v8f/9lVW0
単に男装てだけじゃ「弱い」から
セックスはヤオイ穴でしか許さないとかそういう捻りもワンポイント入れとけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-TshA)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:45.42ID:HnwQWpXM0
男になりたいからじゃなくて
女にマウントするために男っぽい格好してるだけやで
0011ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 137b-Z7PO)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:33.19ID:aTGCaSDH0?2BP(1000)

>>10
なぜ男装をすることで女にマウントがとれるのですか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-np9k)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:12:53.43ID:0xNK/VTG0
画像で語らんかい😡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-j5hb)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:19:10.17ID:21ZCnNMP0
男装女子に女の子扱いされて犯されたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f14-ffW7)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:21:43.81ID:qDOMe+im0
>>10
それ逆じゃね?
女子力の高みをめざす果て無きマウント合戦から
ドロップアウトを選んだのが男装女子だと思うわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-3ymQ)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:29:49.52ID:axFCYEBWM
スラックス履いてるJKかなり増えたけど普通にエロでしかないよな
ボーイッシュJCにみえてしまう

全員スラックスJKって痴漢AVはないのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-LR+D)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:47.77ID:wpt4OjZka
自衛隊のあの人のこと?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-I0oP)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:26.48ID:Yu1yKxvZ0
多感な時期に森山塔が描いたボーイッシュ少女が男に犯されて女を無理やり自覚させられるエロマンガ見て性癖歪んだわ
この手のネタは常に枯渇状態だから俺はいつも飢餓状態で困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況