X



「女性と子どもの安心車両」に侵入しJKの太ももケツを触る。40歳アルバイトを逮捕「弁護士が来るまで一切話さない」 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-KTPk)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:23:00.75ID:wUXmx9OUa●?2BP(2000)

1月24日朝、札幌市営地下鉄の車内で、通学中の女子高校生の身体を触ったとして40歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、札幌市白石区の自称・アルバイト従業員の男です。

 男は24日午前6時44分から54分ごろにかけて、南平岸駅から大通駅の間を走行中だった札幌市営地下鉄・南北線の車両内で、通学中の10代の女子高校生の身体を触ったとして逮捕されました。

 警察によりますと、男は席に座っていた女子高校生の左側に座り、右手で女子高校生の太ももと尻を触ったということです。

 大通駅に着いた際、女子高校生が男に声をかけてその場で取り押さえ、駅構内の事務室に連れていき、駅員が「痴漢の容疑者を確保している」と110番通報したということです。

 事件当時、女子高校生が乗っていた車両は「女性と子どもの安心車両」として運行されていて、男性客は別の車両を使うよう協力が呼びかけられていました。

 男は酒に酔った状態で、調べに対し「弁護士が来るまで一切話さない」などと話しているということです。

 警察は当時の状況を詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c34446505789cae4346332358fbc869875cad93
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-Jpma)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:23:27.29ID:ABGm9j1v0
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-JXhU)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:24:23.76ID:04hiwOWw0
まーた40歳の害オタかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:24:39.97ID:p0cYxuHu0
北海道は自衛隊の基地がある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-lkCY)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:27:12.65ID:HxV6W+sAM
氷河期世代さあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-X1AZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:27:54.98ID:mCrWxuH+a
絵に描いたようなネトウヨしぐさ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-JXhU)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:29:18.60ID:04hiwOWw0
どう読んでも冤罪にはならん
「女性と子どもの安心車両」に自分から入ってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-S0gJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:13.78ID:AURV5b6X0
無敵の人
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-IfUZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:27.65ID:tEyc6uYFM
弁護士の名前出せばなんとかなると思ってそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-KtLB)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:40:30.32ID:MbVKDgjP0
男性差別車両なんてものを作るのが悪い
もちろん利用者も同罪だ
ざま~ん(笑)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-B4Jt)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:31.78ID:RwG7N+oNp
俺も被害者側に行きたい
なんで男ってだけで気持ち悪い怖いと迫害されないといけないんだよ
男は信用できないのかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:02.35ID:dbV/yI5a0
平均的ケンモメン
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33a-3fa5)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:28.11ID:wNvwt7UK0
なるほどなあ
こういうなりふり構わない型の痴漢からしたら女性専用車両のほうが若い女がいるし正義マン(男)はいないわけだしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-Q55r)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:44.01ID:WIUsTjPQ0
氷河期世代に1ポイント!
Z世代さんも頑張ってください
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:52.11ID:banU7tAq0
>>9
お前のが腐ってるだけ
一緒にすんな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 633d-D9oJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:30.76ID:MwRLyDMC0
>>9
胎児の時にまとめて作られる卵子と違って精子は常に新しく作られるから腐ることはないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況