X



突然電話かかってくると心臓止まりそうになるくらいビビるよな!大抵悪い知らせだし [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:53.77ID:G6T0DDpn0
普段誰からも電話こないからまじでビビる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-MOIC)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:00.61ID:20hmGrkE0
いい電話なんか掛かってきたことない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438a-ZHwf)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:12.60ID:mvX0W3+/0
良い知らせの電話ってまず無いよな
何かしら嫌なことばかり
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:23.44ID:G6T0DDpn0
今思いあたったのが、幼き日の学校の先生からの親に対する電話のトラウマだ
「はい〇〇です~。はいお世話になっています~。・・・はい。・・・はい。」チラ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-t7dt)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:02.78ID:RsdG0DvI0
電話なんて出ても地獄出なくても地獄
捨ててしまえそんなもの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff20-k2oV)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:01.83ID:X/0xc5Ld0
iPhoneのランダムにバイブするやつ嫌い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f31-c3j/)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:04:12.07ID:OA9TaCgN0
基本会社以外の電話は出ない
知らない番号だったら検索する
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-Bekw)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:33:55.14ID:NA4TMBMP0
鳴り響いた 携帯電話
嫌な予感が 胸をよぎる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-/172)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:48.90ID:UcVRuxAs0
電話なってうれしい奴なんて存在しないだろ
呼び鈴も同じ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33a-3fa5)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:53.75ID:wNvwt7UK0
電話することを予め知らせといてほしいね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-jB4G)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:38.17ID:hWbUHEwCa
iPhoneの着信めちゃくちゃ不安になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況