X



今の100レスぐらいでスレが死ぬ嫌儲、居心地いいな… [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-ch8A)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:15:18.93ID:50WqcTws0
こんだけ人がいなくなるってことはみんな勢いソートで嫌儲見てるのかと思った
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:06.30ID:Jlewh7YT0
スクリプトにも相手にされずに20レスくらいで落ちるスレをシコシコ立て続けてる零細ゴミBEの気持ちを考えたことあるんですか!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff6-gMbv)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:29.10ID:JfPAXtlq0
侘び寂びがある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-pfXU)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:52.00ID:09JyzLre0
飛ばしとかクソスレ立ててるやつだけ爆撃してくれよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-iGDH)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:54:42.65ID:+ST0k2Ro0
>>6
これ
悲しいよね…
まあ100いって埋められる方が悲しいかもしれんけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33bf-wqlr)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:43:31.10ID:FTZ1kbsD0
やっぱり嫌儲って人減ってるよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-HDOO)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:15:05.82ID:VutfXli10
>>10
悲しい
あと10年,20年後にはもっと….
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:36:07.36ID:rR2EWA2V0
>>9
参考資料

全裸おじさん「ウチらが噂のペニ娘♪」ぼく「娘要素無いよね?」全裸おじさん「…(キュッ)」ぼく「ちんこを股に挟んだだけだよね?」 [858860497]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674652071/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-XFBH)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:18.67ID:afBkdRdL0
実際700とか伸びてるスレ見ても大抵必死な奴が何十もレスしてるだけだし
一般人のレスだけで機能してるのは多めに見ても実質200くらいまでだからそれ以降は埋め立てられるくらいでちょうどいいのかもしれん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-24eC)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:26.93ID:Adpsmnh+0
三浦ルーリーのスレもいっぱい立ってるけど同じ人が連投してるだけだしな

過疎地
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-i1Tu)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:43.58ID:QNlZ+jUMM
突然伸びなくなる現象は何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況