X



ロシア、首都モスクワに対空ミサイルシステム、レーダー、機関砲を設置。一体なにが始まるのですか? [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43ba-mARW)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:13.31ID:PnpOVLRq0●?2BP(2000)

ドローン攻撃警戒?モスクワの国防省に対空ミサイルシステム

ロシアの首都モスクワの国防省の庁舎屋上に対空ミサイルシステムが設置されました。

モスクワ市中心部にある国防省の庁舎屋上にレーダーや機関砲が設置されているのが確認されました。

独立系メディアなどによりますと、設置されたのは対空ミサイルシステム「パーンツィリS1」で、SNS上では他にもモスクワ市内の行政庁舎にも対空ミサイルシステムが設置されているとの指摘が出ています。

去年、モスクワの南東およそ200キロに位置するリャザン州と南部サラトフ州の飛行場が、ウクライナによるとみられるドローン攻撃を受けていて、防空網の不備に対して批判が出ていました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000284207.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa7-eNsi)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:34.19ID:oMd7ZedOM
😨
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7d-PzGE)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:10.97ID:IQCjR+go0
やってる感
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:11.04
モスクワにウクライナが長距離攻撃加えないのはなんで?
その気になればできるだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZwoK)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:06.25ID:oPv5XwnCM
無かったんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMff-hPRL)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:47.10ID:ig3qTYAHM
日本進行の為に防衛力!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-3TzU)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:27.00ID:Tz6/Ufuz0
プーチンの被害妄想がそっちに行っただけやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8b-OuKJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:28.61ID:qgQFHo430
一時期市ヶ谷基地の真ん中に対ミサイルのなんか置いてあったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況