「コロナワクチン年1でいい」短期間に2回打たせて副反応で高熱出たり金玉が焼けたり血噴いて死んだ人ら、無駄死にに [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc7-F7WU)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:56.28ID:Ux+iq9ZVM?2BP(1000)

日本医師会の釜萢(かまやち)敏常任理事は25日の記者会見で、今後のワクチン接種のあり方について「米国やイスラエルで年1回の形の方向性が出されている。それを軸に政府の(コロナ対応を協議する)基本的対処方針分科会でも議論されると考えるが、有力な一つの選択肢だと思う」と述べた。

https://www.sankei.com/article/20230125-V4UPUNG7OBMVLKOIUB5MKHKLQI/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:18.82ID:QS3al9nV0
ワクチンを打った数と知能は反比例するようだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-FWOf)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:51.57ID:R9gZIFxx0
金玉焼ける?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-gqdP)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:54.19ID:Da3s18YRr
ニカワクってそんなにおかわり少なくてええんか?もっと打ってみなよ!やっちゃえ!!(迫真の上田物真似)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4376-y+an)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:35.12ID:Itny7lRJ0
適当だなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Rf9S)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:31.70ID:1ZwewPQI0
カルト自公絡みの医者やNHKもでたらめだらけ、信用できない、ということだね。

ま、騙された人はご愁傷様。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:12.46ID:WSaFpsNC0
アイアムレジェンドだっけ
ガンを絶滅させる画期的な薬のせいで人類が滅んだ後の世界を描いた映画があったけど
現実でも10年後ぐらいにそうなってたりして
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-MOIC)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:50.21ID:20hmGrkE0
マジで何日か寝込むのが普通のワクチンってヤバいだろ
3回打ったがもうごめんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況