X



裁判長「おっぱいやマンコを揉みほぐしたのは医療行為。通院を続けた後に訴えるのも意味わからん」接骨院経営者に“無罪”判決 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

整骨院の女性客にみだらな行為をしたとして、準強制わいせつの罪に問われた島根県松江市の整骨院経営の男性被告(67)の判決公判が25日、松江地裁であり、畑口泰成裁判長は「正当な施術行為」などとして無罪を言い渡した。松江地裁での無罪判決(一部無罪を除く)は2020年以来。

 起訴状などによると被告は21年5月、施術中に女性の胸や陰部を触ったとして同年6月に逮捕、起訴された。検察側は公判で「女性が抵抗できない状態で同意なく行われた違法行為だ」などと主張した。

 畑口裁判長は、被告が胸や陰部に触ったことは認定したが、被告の主張通り、腱(けん)引きや筋膜リリースなど正当な施術の技法に基づくと指摘。同意の有無についても女性が通院を続けたことなどから、施術を了解したと被告が認識しても不自然でないとして、無罪を言い渡した。

 被告代理人の丸山創弁護士は「施術として根拠がある行為だったので、妥当な判断をしてもらえてありがたい」と話した。松江地検の岡本洋之次席検事は「詳細に検討し、適切に対応したい」とコメントした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:01.53ID:G6T0DDpn0
被害者が女の裁判を男がするっておかしくない?
セカンドレイプじゃん
男の肩持ってるしさ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c322-irNl)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:12.85ID:dOG9gKjI0
>>3
女性視点だとなんで通院続けたんですか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-bk+N)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:21.05ID:2GThTBjSM
リンパならアウトだけど筋膜リリースなら仕方ないな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:24.33ID:enbVeqbD0
>同意の有無についても女性が通院を続けたことなどから、施術を了解したと被告が認識しても不自然でないとして、無罪を言い渡した。
完全にやられたがってるし当然じゃん…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MOIC)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:55.72ID:Urrd8euP0
気持ちよかったんだから仕方ない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-knS3)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:02.66ID:JaYFwaDYa
裁判長はイカれてるのかね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-mMG+)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:16.26ID:ZQyG/BbX0
そのキャッチアンドリリースに科学的根拠あんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-B4Jt)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:09.29ID:dsUv1a6Sp
珍しいな
日本始まったか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-Of+3)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:20.37ID:Tlsx47gN0
通院し続けててなんで急に訴えようと思ったんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM67-NDJl)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:13.75ID:RvQUQedmM
地裁らしい判決
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:34.62ID:Opu2NV6l0
誰かに入れ知恵されたんだろうか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sac7-kjz5)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:44.66ID:r/z2W+YBa
ずっと我慢できてたけどある日の施術中にとうとうエクスタシーまで行っちゃったから恥ずかしくて訴えたんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoCn)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:35.88ID:G0oai/VzM
毎回触られてたのに通ってたのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35f-eOfJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:55.64ID:J4oPv7s+0
チンコ触られる施術なんてあんの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-IvYP)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:02.72ID:Z+iSd2hWM
ど正論で草
まんこどうすんのこれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:44.28ID:7WlfXEYE0
あーこれ通い続けたってことは料金踏み倒すために裁判起こしたと思われてるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f34-qtI9)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:32:17.90ID:i4RkSIOa0
なかホグ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-+OQ2)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:41.03ID:d8FVsDOMa
鼠径部を揉んだのかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 435d-AA9G)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:39.50ID:1iDrf2540
医療行為ではないやろ
通い続けたのはおかしいとしてもさぁ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:54.34ID:uP3kenwc0
ああん抵抗できないぃ
もう1回いこっ


そんなに良かったんか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:37.95ID:uP3kenwc0
オラオラ糞フェミ出てこいやー
逃げてんじゃねー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-wWN3)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:51.54ID:ZlZ0PVu40
思ったよりまともだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-gqhJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:18.60ID:4C+fvMTc0
また通ったらそらそうなるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-eOfJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:36.32ID:ciaY+Zapr
変な判決
だってだんだんこんな施術あんのかって徐々に思うパターンだってあるっしょ
誰かに相談したとか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e379-6VlG)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:46:11.79ID:pL6WZKon0
これってメンエスでチンポしごかれたとして訴えることもできるわけか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-gjwc)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:48:24.41ID:abhia6lj0
20年前タイでオイルマッサージの時に望んでいないのに射精させられたど、訴えなかったわ

今なら泣き寝入りしなくて良かったかも、悔しい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-JTug)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:33.83ID:j0ERLuOe0
他人の身体に触るんだから施術開始前に了承とれよ
被害者ぶられるようなことをしてるよ
施術中に流れで急に性器まわり触ったら泣き寝入り転院狙いと思っちゃうでしょそりゃ
軽く触る程度だと周りから気のせいじゃないかと怪しまれ訴えづらく黙って行かなくなるだけの人もいるだろうからね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:14.85ID:uP3kenwc0
>>41
おー糞フェミ
女の嘘つき性的搾取についてひと言
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:23.95ID:uP3kenwc0
>>46
それで通ってるから
ふざけんなブスフェミというお裁きが下ったんだが?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-i1TU)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:11.79ID:lALVetJ10
AVの見過ぎだろ裁判長
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:48.26ID:uP3kenwc0
>>53
逃げないで答えようか
この女は被害者ヅラしていた嘘がバレたね?
性的搾取は嘘だったね?
フェミニスト的にはまたスルーかな?
草津事件のようにアーアー聞こえないーかな笑
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d0-TshA)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:40.20ID:hTXJlG4F0
>>52
もしかしたら偶然かもしれないぐらいで通ってたのが
調子に乗ってエスカレートした施術師が、こいつ絶対わざとだわって確信したタイミングが
訴えたタイミングなんじゃね
最初は施術でしょうがなく触れてる程度だったのが圧倒的モミモミに変わっていったんだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-FiTP)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:36.43ID:2B1PZ/gy0
>>54
いちいちフェミニストの立場でコメントする意味がわからないし透視してるところ申し訳ないけどそもそも俺はフェミニストではないんだわ
この裁判についての意見ならどういう経緯で逮捕されたのかわからないからなんとも言えないけどもし嘘をついたのであればこの女は悪いと思うよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:15:24.40ID:uP3kenwc0
>>56
は?
糞フェミ呼んだら無関係を自称するおまえがなぜか出てきたんだ
まじフェミってカスだよな
嘘しか言わねーし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:59.58ID:uP3kenwc0
>>59

おまえフェミじゃないんでしょ笑
なんでフェミのこと言ってるのにおまえがカリカリしてんの?🤣
やっぱフェミは嘘しか言わないのかな~?🤣🤣
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:31:12.90ID:uP3kenwc0
>>61
「糞フェミ出てこい」
「そもそも俺はフェミニストではないんだわ」

🤣

も・う・むりーーー🤗
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7obe)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:35:44.58ID:psyB49HcM
女は本当にゴミだよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4vfh)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:42:54.84ID:F8HfMZuSd
後出しで騒ぐってほんとアレ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f34-Jpma)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:43:31.40ID:jcZ0mR3h0
被害にあっても通院し続けるのはおかしくないのでは?
毎日痴漢にあってたという女性はの話はたくさん聞くけどそれもおかしいと言うの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:53:30.99ID:uP3kenwc0
>>65
公共交通インフラと整骨院
たしかにどちらも選べないな
触られると分かっていてもその整骨院に通うしかない
私には他に選択肢ないから……

だってよー!🤣
やっぱフェミはアホしかいねーわ笑
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-g4Gb)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:57:52.30ID:uP3kenwc0
>>69
うん
それでフェミってまじ頭悪いよね🤣
いつも必死でキモすぎてキモイー🤣🤣🤣
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-z89y)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:30.95ID:VOADqXG60
処女膜リリースしたんじゃ無いからセーフ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-SUdz)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:05:11.78ID:3sWBQWGy0
なにか弱みを握られてて通わざるをえないとかじゃなくて自発的に通ってるんだろ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-D/BS)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:05.51ID:gTg4QJYL0
カルトやホストみたいなもんで
望んでそうしたんだから司法はノータッチが基本なんだろう
無知脆弱性不法利用罪がてきると良いね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-AXZE)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:15:40.15ID:+K18c+Rc0
最近の過去の性暴力を訴える事案をまる無視だな
時間経ってて無罪はともかく医療行為認定しちゃって訴え却下とこ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-i1Tu)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:16:45.55ID:6XJmlcua0
>>4
肩甲骨剥がして行きますね~とかいうのがこれなのか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-NDJl)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:24:19.90ID:8w3oFSjA0
クソフェミは社会のガン
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-fO7d)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:27:46.77ID:hVG+zDUM0
まともな裁判官が残ってた
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Hhsm)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:30:00.55ID:8NPhXKpS0
普通おかしいと思ったら二度と行かないだと
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OifZ)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:41:02.97ID:yvHhKDfcM
自分も整体師だが
それなりのところを触るとき事前に承諾を得たり
患部は患者に触ってもらい
自分は患者の手を介して触る(そういう手技がある)

そういう気分になることは殆どない
雑念があると気功エネルギーが出なくなるんだよ

妊活整体はすげー気を使う
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-i1Tu)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:01:16.12ID:QNlZ+jUMM
>>86
気功を使う整体師とか何かスゲエ世界だな
下手すると患者が吹っ飛んだりするのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-rrhe)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:34:34.83ID:NZm/MEw4a
しかもテンテン
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a300-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:02:44.18ID:ib5CL/qb0
https://i.imgur.com/tXAKbwR.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-i1Tu)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:39.29ID:6XJmlcua0
>>26
抜き有りのタイマ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OifZ)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:48.86ID:dcn7OufMM
>>87
腐るほどいる
気功というか厳密に言うと非接触
もちろん軽く触れた方が作用は強まる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-0KpR)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:12.22ID:nVjktPB+0
確かに通い続けておいてこれはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況