X



【緊急】Twitter、無料ユーザーは他サイトへのリンクを貼るだけでBANへ [591485351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-5bOa)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:29:08.37ID:HvXJ+jMb0?PLT(17666)

参政党が“春のBANまつり”開催 和泉修は漫才披露 人気コンビ「圭・修」復活!?

参政党の定例会見が25日、国会内で行われ、松田学代表(65)、副代表で事務局長の神谷宗幣参院議員(45)らが出席。
神谷氏は、3月4日に都内で行われる党主催の「参政党 春のBAN政り(バンまつり)」の内容について説明した。

春のBAN政りは、4月の統一地方選に向けた政治資金パーティーで、登壇者がネットに上げると
BAN(削除やサービス停止)される情報を会場限定、録音・録画禁止で伝えるという触れ込み。
神谷氏、武田邦彦氏(79)、吉野敏明氏(55)らや、ジャーナリストの我那覇真子氏(33)らが登壇予定だ。

https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2023/01/25/0015994148.shtml
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4399-hCjO)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:14:34.29ID:NZTTsC9i0
イーロン以前に有料垢って収益化目的じゃなかったっけ
承認表示が後だったような
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-PNpK)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:36:45.80ID:cn552vZH0
●買わないと書き込めない掲示板みたいなゴミ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f336-9MTy)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:46:20.04ID:cDXsx2E60
貼れない様にすればいいのに貼れる仕組みにしといて貼ったらBANておかしくね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-knS3)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:49:44.34ID:+w6Yo2lA0
ええけど、ユーザー減らしてどうしたいん?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-4qs2)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:04:30.51ID:nyzEO/rcM
こうやってデマが広がっていくんだろうな…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-Hhsm)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:35:36.62ID:rLRHDfa90
クソみたいなまとめサイトはええんか?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-SwTq)
垢版 |
2023/01/26(木) 05:13:05.82ID:XfOhFecla
>>130
お前がヘイトと思い込んでただけで、違うかったんやろ。考えを改めたらえーんやで。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-uMXG)
垢版 |
2023/01/26(木) 06:46:05.62ID:E1aJT9xy0
Twitterブルーも来月から倍額に値上げだもんな
必死すぎる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 06:49:30.35ID:a0j79a7L0
まだツイッターやってる奴は被虐趣味の変態だろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff20-xAW2)
垢版 |
2023/01/26(木) 06:52:39.68ID:QQMItCAG0
ゲームでTwitter連携機能使って投稿するとゲーム内で買い物出来るポイント貰えるんだが
連携投稿にゲームのURLが自動で記載されてるけど今のところban無いな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-4qs2)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:18:51.15ID:nyzEO/rcM
貼られてるツイートのリプやスレの内容とか確認しようぜっていうのは流石にハードル高いか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb9-c1PE)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:32:27.47ID:gyCJwSqk0
クソみたいな誘導が減って歓喜
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-jK4W)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:40:47.08ID:t2mxj+wR0
これ随分前の話でしかもすぐ撤回されたって聞いたよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-4qs2)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:48.60ID:nyzEO/rcM
>>144
スレタイ見てカチンと来たケンモメンにはもう何を言っても無駄や
彼らにとってはスレタイが全てなんや
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-AXZE)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:54:38.37ID:+K18c+Rc0
4chan目指すならもっと5chを参考にしろよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:08:38.24ID:sfb2UnaD0
企業が脱ツイッターしてくれれば使う機会無くなるから助かる
もっと衰退しろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-k2oV)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:47:20.30ID:hOZM33uUr
アホみたいにAmazonなんかのアフィ貼ってるゴミ屑どもが死ぬならok
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:51:48.50ID:0mBppYlU0
ユーチューブで真実が言えないのでニコニコ動画へw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-IvYP)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:54:34.04ID:D8hiBxIVr
ケンモメン、ひろゆき現象から逃れられない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2371-U1er)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:54:40.64ID:jUxwNfwX0
はやくテレグラムに逃げるんだ!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Jpma)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:56:01.14ID:bNuiirrFM
欲しいものリストのっけてる奴もBANしてくれ
気分悪い
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-ZSvh)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:14.34ID:WwwAid0O0
>>144
そうなんだけど、つい最近エロ系ではちょい有名なコスプレイヤーっていうかモデルっていうか、
まあそういう人が再発見して拡散しちゃったのよね。
何番目かのレスでスクショ貼られてるのがその人なんだけども。

モデルとしてはケンモメン好みかもしれん。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f57-wQIu)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:06.97ID:MByo6yKv0
誰か知らんけど勝手にワイのアカウントを「エロ大好きおじさん」リストに追加すんのやめろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-se1F)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:12.03ID:IFwLOr1ga
ツイートすると特典貰えるソシャゲとかどうすんの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8309-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:38.85ID:Ra8cVTwR0
ツイッターは今年保たなさそう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-NXqm)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:48.60ID:R7Ok6uy3M
とうとう質問箱の時代が終わるのか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-NXqm)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:19.18ID:R7Ok6uy3M
とは言え5ちゃんもリンクとか画像でバンされるやんw
少し前までは楽天のリンクすら貼れなかった
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-NXqm)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:21.84ID:R7Ok6uy3M
>>47
グレーゾーンで有耶無耶な状態
大事なアカウントでは噂に従ったほうがいい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4389-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:49.82ID:bo+dKH2c0
>>10
>>2は個人サイトは規制してないから、自サイトのリンク張ってそれすればいいのでは
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33a-3fa5)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:09.04ID:tWYOBAKX0
昔からアカウントへのリンクじゃなくアカウント名だけ貼るってあったけどな
あれリンク貼っちゃだめだからだと思ってたがこれからそうなるなら違う理由だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況