X



【悲報】「金を出せば殺さない」 男が78歳女性から 2万円 奪い逃走。 埼玉県富士見 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:44:06.51
25日午後6時ごろ、埼玉県富士見市水子の住宅に男1人が侵入、住人の女性(78)に刃物のようなものを突きつけて脅し、約2万円を奪って逃走した。女性にけがはなかった。東入間署が強盗事件として捜査している。

署によると、男は女性がごみ捨てに出た際に家に侵入、「金を出せば殺さない」と脅してきた。黒色のパーカに、黒色の長ズボン姿だった。女性は1人暮らしで、近くに住む親族に連絡し、親族が110番した。(共同)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:48:15.03ID:3eS+vWow0
もうZ世代を狩ろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-ErAS)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:48:18.31ID:pDUbHbmL0
始まってるなコレ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33bf-wqlr)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:48:53.23ID:FTZ1kbsD0
なんか本当に連鎖してない?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-ErAS)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:49:03.23ID:pDUbHbmL0
貧乏人が全員強盗になったらどうなるんだw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-IfUZ)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:53:23.25ID:PaJ/kXS60
始まりだよこの国
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-+g3L)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:55:58.42ID:G7pHuzwx0
爺さんまで強盗www
働くより盗む方がコスパいいとか倫理観はどこへいった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b0-UyUX)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:59:16.14ID:sxH16kQ/0
下級が上級から金を奪うのが主流になってるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33bf-wqlr)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:01:50.12ID:FTZ1kbsD0
年始から暗いニュースしかなくて気が滅入るな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-TaQG)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:58:52.59ID:mVr3WBnt0
これ下剋上だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f54-8VVB)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:04:51.84ID:sZdHZDFN0
そこまで大きな金額じゃないのは安倍晋三の責任だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f12-TPII)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:13:07.67ID:yQZbO2DO0
同時多発
ブレインがフィリピンにいるらしい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e31c-o+/E)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:38:02.92ID:5mhMW9VD0
殺されそうになっても不死身だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況