X



(ヽ´ん`)「Z世代の犯罪ガー!若者ガー!」ケンモメンの老害化が止まらない模様…。どうんすのこれ? [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-PYcK)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:25:53.01ID:LLbSm0cK0●?2BP(2000)

老害化は抗えないものなのか?
怖くなってきた
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6451783&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:28.87ID:9x0flWM80
しつこくスレ立ててる対立煽りのゴミbeがいるだけ
こいつを引っ張り出して殺せ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:44.21ID:NP/pkj8Tp
若者の犯罪ガーとかすごい煽ってるよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:55.48ID:NP/pkj8Tp
何がパヨクの意思を感じるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Nayo)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:27:05.47ID:LLbSm0cK0
絵に描いたような老害になってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:27:25.98ID:NP/pkj8Tp
パヨクは何をしようとしてるんやろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-pWCH)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:27:26.92ID:KuhxIwcg0
嫌儲って一つ流行るとずっとそのスレばっか立つからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:27:32.83ID:NP/pkj8Tp
意味が分からんね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-lL5s)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:27:53.81ID:9WmFptas0
死ぬまで待てばいい
アカと一緒に勝手に滅ぶ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:28:17.59ID:NP/pkj8Tp
>>8
流行ってねえよw
パヨクが意図して伸ばしてるだけやん
でもバカだし胆力ないからすぐやめるけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:28:47.13ID:7vAvz7+I0
集団強盗で結構ムカついてるんやが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-Mtrs)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:28:54.69ID:4t2VaPqE0
社会保険料が高すぎる
高齢者の社会保障を削減するべき
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MOIC)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:29:25.70ID:+DteaK0s0
ドラゴンボールなのかガンダムなのかハッキリして欲しい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:29:27.54ID:NP/pkj8Tp
パヨクは根気強く続けられないから何も実らんよな
若者の犯罪だってずっとあるけど来週にはなんのスレもなさそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:29:45.12ID:9x0flWM80
>>8
もうスレ立て制限うざすぎて頑張ってスレ立てるやつが数えるほどしかいないから
同じ煽り屋みたいなやつがひっきりなしにスレ立てて流れ作ろうとしてるだけだと思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6300-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:30:23.01ID:hLgnEo+v0
伸ばしてるケンモメンは存在しないものとする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:30:32.28ID:NP/pkj8Tp
三浦瑠麗ガーとかも昨日だけで終わったし
パヨクはバカすぎる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-Jpma)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:30:39.12ID:+RS7pNqH0
アフィまとめがZ世代の犯罪や世代対立を意図的に煽ってまとめてるだけだからな
それに乗せられてる馬鹿もちらほらいるが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:30:55.92ID:9x0flWM80
ちょっと前まではフェミがーまんさんがー
今はこいつの中でZ世代がブームらしくてしつこく立ててる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa7-SUdz)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:31:00.85ID:IGsaQ8Mha
自分が年取ったことを実感してるわ
平気でZ世代呼ばわりできるようになってしまった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-dju4)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:31:45.36ID:6Jpw/YM10
いまだにハンバーガー59円とか牛丼250円を引きずってるからな
20年以上前の話やぞ? 若者ドン引きだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:31:45.47ID:NP/pkj8Tp
日本の闇ガーみたいなので煽ってるだけで何もないよな
パヨクのすることの結果って
少子化ガーとか煽って子供ばら撒き増えただけか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-hcqt)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:11.11ID:2JRCA2U0d
ワンピースとドラゴボのコラボだからな
そりゃド真ん中世代の木綿は血湧き肉躍る
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-lL5s)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:37.51ID:9WmFptas0
>>21
クソフェミの話題そらしか?
仁藤が勝手に自爆するからそれは無理だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:51.11ID:NP/pkj8Tp
パヨクは根本的に頭悪いしすぐ飽きるから一過性で煽ってるのとか無視してた方がええわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:33:11.56ID:7vAvz7+I0
俺も興味なかったけど意味がわかれば

https://i.imgur.com/cueadlk.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:33:20.74ID:9x0flWM80
何度も何度も同じワードでスレ立ててると住人がそれに乗ってくるのが楽しいんだろうな
対立煽りしか能がないってのが気持ち悪い所
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-pWCH)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:33:21.24ID:KuhxIwcg0
>>17
最初は意図的に先導してるとしても結局伸びてるから、大体なんでもいいからスレ伸ばしたいやつはああいうのを見て
「おっ、このネタで煽れば伸びるんやな?」って追従して更にスレが増える
っていういつもの流れだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:33:45.78ID:NP/pkj8Tp
>>30
全く意味が分からん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-Y4nB)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:33:59.99ID:y+/ghdIG0?2BP(1000)

若害の方がキッツいわ
Z窃盗団は今すぐにでも徴兵されて台湾海峡の藻屑になってくれた方が助かる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:34:20.41ID:T9PVmCUl0
悲しき老害板
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:34:31.78ID:NP/pkj8Tp
日本ガーとかレスしたいだけの反日パヨクやろ
そいつらの同調圧力とか乗る気ないわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:34:39.19ID:iygp+QEG0
逆に、世代による価値観の違いが無いとする方がおかしくねーか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:34:44.85ID:mU03ze5L0
まあ戦争前の事前準備、破壊工作じゃないの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-lL5s)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:34:47.90ID:9WmFptas0
そもそもZ選手の年齢層すら分からんよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:35:00.92ID:NP/pkj8Tp
>>37
無駄な改行してるバカはNGにした
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-eNtk)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:35:17.77ID:ULdEEkxL0
アフィチル板
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:35:28.18ID:NP/pkj8Tp
>>45
やめたれwww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:36:05.20ID:7vAvz7+I0
>>34
時代って事やなw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:36:14.30ID:NP/pkj8Tp
>>45
アフィチルとか言ってもパヨクアフィとかないし意味が分からんのだよな
日本が終わってるとか人生終わってるゴミがレスしてるのまとめたアフィブログとかねえし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:36:36.31ID:NP/pkj8Tp
>>49
はぁ何も分からんけど
頭がバカなんやろな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:37:26.02ID:7vAvz7+I0
>>43
定義的には2000~産まれがZw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-lL5s)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:37:51.90ID:9WmFptas0
>>55
広すぎワロタ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:38:59.34ID:NP/pkj8Tp
パヨクの頭がバカすぎて何をしたいのか全く分からんわ
日本ガーとか喚きたいだけなんかな
人生終わってるのはおまえなのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:39:18.47ID:7vAvz7+I0
>>52
Zって言葉が流行ってる理由やしわからんならわかる必要もないかもなw
俺は少し面白いからZとゆつてるがw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-ch8A)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:09.54ID:jAO/ydZ2M
00年代初頭よりは遥かにマシ
当時は親父狩りとかチーマーいたからな
https://i.imgur.com/CoOFo85.png
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-z1Hi)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:26.33ID://wnUztbr
>>15
マジンガー
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:55.14ID:NP/pkj8Tp
>>60
何も分からんけど
池沼入ってそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4EUz)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:41:54.74ID:uAnCiXDm0
>>66
知将ヘアプア、反日左翼を論破
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-rO66)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:42:11.65ID:7vAvz7+I0
>>66
Zガンダムとは違うのだよw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-MdvC)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:42:46.16ID:/Ob7CLoC0
Z世代ガー氷河期ガー連呼してるのはユトリ
あいつら他の世代への敵愾心がめっちゃ強い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-DQCH)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:42:47.37ID:8gyUwofJ0
若者に託そうぜ
オレたちはせいぜい足引っ張るのが仕事だから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-pWCH)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:43:12.59ID:KuhxIwcg0
何かを叩いて不平不満を解消したいっていう潜在的欲求は常にネット上に渦巻いてて
今まで国、年寄り、女(男)、上級、有名人とかで色々煽りはあったんだけど
Z世代っていうお題で釣ってみたら思った以上に反響があったから
ここも対立煽りいけるやん、ってことで今まさにイナゴみたいに集まってる状態だろうな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:43:35.44ID:NP/pkj8Tp
嫌儲の煽りスレとかすぐなくなるし三浦瑠麗のスレも全くなくなったし
ルフィが捕まるか捕まらないか決まった時点でプッツリとZ世代の犯罪スレも無くなりそうやな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f12-TPII)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:43:36.69ID:yQZbO2DO0
事実だからしょうがないだろう
当事者だから否認してんじゃないのお前も
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-Bhdk)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:44:06.35ID:Y64MiLTb0
>>75
加齢臭やばいんで話さないでもらえます?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-gqhJ)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:44:29.56ID:Qj1nxc340
コイツらは日本人じゃない!とか言ってるネトウヨよりマシじゃね
つーかZ世代は政府に見捨てられたお先真っ暗世代なんだからグレたって仕方ないだろ
俺は同情するよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:44:57.85ID:NP/pkj8Tp
嫌儲の煽りスレとか根本的に頭が悪いんだよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0a-p68L)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:45:33.81ID:wvXSAZeu0
共産爺の集会所嫌儲
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:45:48.76ID:NP/pkj8Tp
何か野党が負ける原因を見てるようだわ
なんの胆力も根性もないし煽って飽きたらやめるだけ
底辺のバカそのものスレ立ても
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-gqhJ)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:52.60ID:Qj1nxc340
>>85
なんか山上の意思継いでくれそうだよな
モラルが途上国レベルに落ちてきたお陰で暗殺が捗りそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-bX1L)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:48:15.00ID:NqNn80hm0
バイトテロとかやってたのはY世代か?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ektV)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:48:19.16ID:FOcBf4J5M
>>84
やめたれwww
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd1f-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:49:03.14ID:gIHZixynd
はっきり言って他の世代の事とかどうでもいいからな
所詮は暇つぶしのオモチャ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6389-1H6R)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:49:08.12ID:zeIFBgqK0
どう見てもアフィだろ
片親パン流行らせようとしたけど失敗したから新しく閲覧数稼げそうなZ世代叩きにシフトしただけ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f12-TPII)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:49:26.08ID:yQZbO2DO0
>>77
公衆衛生問題だからな
良くないよお前のその虐待的衝動性
トラウマ連鎖したらどうしてくれるんだ?
なんぼだお前?
ACEスコア
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:51:25.02ID:NP/pkj8Tp
嫌儲の池沼煽ってるだけのスレとか数日でなくなるし
そこで底辺の頭足りないパヨクに洗脳されたバカが日本ガーとか喚いてるだけだからレスする気にならんのよな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-Bhdk)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:52:02.87ID:Y64MiLTb0
>>63
最近モラルの低下がある感じはするけど直接的な加害は大昔の方がヤバい
4050の人と話すと最近の若者は真面目な人が多いというのはよく聞く
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-gqhJ)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:52:15.52ID:MoZ7Dv4WM
富裕層が無敵のZ世代の強盗ターゲットにされる
こんなん予見できてた事だよな
何も不思議は無い
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:19.52ID:NP/pkj8Tp
嫌儲の煽りスレとか何の結果もない
ニュー速とかパート400とかまで続けてるけど
嫌儲なんてバカが発狂してもパート10もせいぜいというかバカすぎてパートの番号もつけられない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4351-d73N)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:24.01ID:GBOcG8sh0
こどおじケンモメンだって悪さしてるのにね
https://i.imgur.com/i6xWAqe.png
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:17.92ID:NP/pkj8Tp
底辺のバカが犯罪スレ見て金持ちが襲われたとか喜んでるだけで何の目的もないしな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-Jpma)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:44.75ID:+RS7pNqH0
もともとZ世代なんて受け子とかの段階でいいように使い捨てられてたからな
オレオレ詐欺がきつくなって強盗にシフトさせただけでここまで派手にやって騒ぎがでかくなってるだけ
さっさと半グレもヤクザも潰せない国が悪い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-eOTw)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:48.66ID:VsckSUS50
ゆとり世代叩きとかもあったし
若者を叩いて安心したいんだよね老害は
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:07.73ID:NP/pkj8Tp
マジで半グレアフィカスが底辺のバカを煽ってるだけで何もないよな嫌儲って
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:28.81ID:iygp+QEG0
>>63
警察が無能になってる可能性もあるんだし
一概に犯罪率が低いから治安が良い、モラルが高いとは言えないんじゃないか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:36.37ID:NP/pkj8Tp
頭足りねえパヨクに洗脳されたバカが日本ガーとか喚いてるだけ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:41.44ID:NP/pkj8Tp
世代がとかも何も客観性もあるデータでもないし
ただの底辺のバカが偏ったニュースの犯罪見て日本がとか世代がとか言ってるだけ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-ch8A)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:51.34ID:Cqjo7H6FM
>>108
無能なのは検挙率が見えないお前だろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:57.25ID:NP/pkj8Tp
本当にバカパヨク板ですわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-JsFJ)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:05.49ID:esp0BOGo0
>>63
認知件数という怪しい数字を元に出してるグラフ
警察が認知してない犯罪は除外
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:37.40ID:NP/pkj8Tp
>>114
無駄な改行してたからNGにしたわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:58.79ID:NP/pkj8Tp
おバカパヨク板
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:58:45.08ID:iygp+QEG0
>>111
どーいうこっちゃ
検挙率が高いと治安が良いの?
それは違うでしょ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:58:57.87ID:NP/pkj8Tp
すぐ飽きてスレもなくなるからこいつらに煽られてる底辺のバカが人生の無駄だと思うわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:51.41ID:NP/pkj8Tp
全く一貫性もないし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-pWCH)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:00:32.63ID:KuhxIwcg0
>>20
もともと嫌儲なんて
団塊世代の犯罪報道が2つか3つ続けば「団塊の暴走がヤバイ!」って本気で信じちゃったり
氷河期世代の犯罪報道が続けば(略)って信じちゃうような
そんな知能の人が殆どだからね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:34.19ID:NP/pkj8Tp
今はきもしない震災で恐怖煽ってたよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:02:14.02ID:NP/pkj8Tp
>>120
ほんまやで
アベガーは全員知能低いです
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:02:47.62ID:NP/pkj8Tp
やることがワンパターンなんだよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:03:01.34ID:iygp+QEG0
>>120
世代ごとに抱えてる社会問題は違うのだから
それは当たり前では?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:04:11.09ID:NP/pkj8Tp
>>124
全然違うけど
犯罪するようなゴミとか
その世代の犯罪者に利用されてるだけのバカやん
抱えてる問題w
全く関係ないから
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:05:06.90ID:iygp+QEG0
>>125
ちょっとよく分からんな
犯罪するようなゴミは何か問題を抱えてるよね?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:05:14.27ID:NP/pkj8Tp
何故パヨクは犯罪するゴミの行為を社会のせいにしようとするのか
それだけでうんざりするよな
そんなら刑事罰重くして死刑にしろよそいつらゴミとしか思わんけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:05:41.08ID:NP/pkj8Tp
>>128
そいつの人格に問題があるから死刑にしたらええやんけ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5367-G79F)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:05:57.18ID:ysX2TGKS0
先進国のZ世代とは明確に違うよ
途上国のそれ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:06:36.34ID:NP/pkj8Tp
>>127
社会のせいとかねえよw
刑事罰が軽すぎるのはあるかな
バカでも犯罪したら死刑になるくらい重くしたらバカでもしないやろ
法改正が必要やね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-89XP)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:07:41.07ID:lZC2F/YJa
news zeroだかの実況にいたやつか?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:08:34.00ID:iygp+QEG0
>>127
ごく一部だと言い切れる根拠が乏しい
思想や価値観ベースで世代で共有されているのであれば
今、犯罪をおかしていないZもちょっとしたキッカケで振り切るんじゃないか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:09:14.54ID:NP/pkj8Tp
>>134
根拠なんて統計で出てるやん
そいつら全員死刑でええやろ
そうなるように法改正すべき
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:10:28.68ID:NP/pkj8Tp
>>135
俺は貧乏人は自己責任としか言ってないけど
貧乏人は犯罪しろとかわけわからんこと言ってるのとかナマポは人権とかほざいてるゴキブリパヨクやん
ナマポなくなったら犯罪するぞとか喚いてるやろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:13:06.14ID:NP/pkj8Tp
パヨクが貧乏人は犯罪しろとか煽ってたのと犯罪者持ち上げてる漫画のせいやろな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:13:55.79ID:NP/pkj8Tp
パヨクの犯罪教唆の罪は重い
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4351-d73N)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:14:24.04ID:GBOcG8sh0
コロナや統一教会に飽きたマスコミが視聴率稼ぎの為に、強盗だけを大げさに報道してるだけだしな
自殺したケンモメンは見た事あるけど、殺傷されたケンモメンなんて聞いたことないし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:14:53.70ID:NP/pkj8Tp
普通に嫌儲でもパヨクが底辺は犯罪しろとか煽ってたからそいつらを共謀罪で逮捕した方がええと思うわ見せしめに
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:28.82ID:NP/pkj8Tp
>>146
おまえみたいにわけわからん理屈で貧乏人に犯罪煽ってるのとか共謀罪で逮捕された方がええと思うわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-EzkG)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:16:08.05ID:oQpBy+Eca
応援してんじゃないのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-oMQg)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:16:39.06ID:clzZyu140
近所にZ世代が居たから即通報したわ
最近の事件をネタに言えば警察もパトロールしてくれる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:16:58.55ID:NP/pkj8Tp
>>146
何で自己責任で底辺になったのにそれで犯罪すんだよ
それはおまえみたいなパヨクがわけわからん理屈で底辺のバカに犯罪を煽るからやん
それは犯罪教唆に他ならないよな
おまえみたいなのを共謀罪で逮捕した方がええと思うわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:17:43.28ID:NP/pkj8Tp
パヨクたちが夕暮れ自己責任で底辺のバカに犯罪を煽る
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4351-d73N)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:17:49.42ID:GBOcG8sh0
>>149
宮崎駿作品の世界観のせいで、こういうガキは年上の言う事を聞くのが当然見たいな大人が増えた
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:19:14.12ID:NP/pkj8Tp
嫌儲で自己責任で底辺のバカに犯罪煽ってるパヨクってそろそろ逮捕されそう
知らんけど
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:20:21.42ID:NP/pkj8Tp
>>158
パヨクは根本的に頭足りないからな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-Ug/V)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:21:14.81ID:4nP/6tqqa
>>142

根拠なんて統計で出てるやん
そいつら全員死刑でええやろ
そうなるように法改正すべき

これあなたの発言なんですけど根拠とそれに基づく統計教えて欲しいな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:21:17.39ID:NP/pkj8Tp
パヨクは統計とか見れないで自分の見てるスレに煽られてるだけの頭足りないゴミやから自己責任で底辺になる
まあそれは真理
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-Ug/V)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:21:44.82ID:4nP/6tqqa
頭良さそうなんで
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:21:58.90ID:NP/pkj8Tp
>>163
俺は頭ええよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-oMQg)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:22:37.72ID:clzZyu140
>>158
いや増えてるよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-Ug/V)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:23:15.62ID:4nP/6tqqa
>>164
書き込み丁度50行ったね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Mtrs)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:23:26.88ID:MHtIP31Aa
統計なんて取ってないのが日本ってアトキンソンが言ってた
だから分析検証出来ず何をやればいいのかもわからない
すごいよなこんなのはじめから国家じゃないんだよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:24:39.81ID:NP/pkj8Tp
>>165
嫌儲のパヨクが犯罪者がいるとか煽ってるのとかそんなのじゃなくね
大卒だけど犯罪してるとかのただのバカやん
金がないから犯罪するとかいうのとか全くの的外れなんだよな
ただのパヨクの嘘
犯罪者の方がおまえらが高いとか言ってるコンビニ弁当とか好きに買ってるよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-Ug/V)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:24:52.72ID:4nP/6tqqa
>>162
教えて貰えます?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:25:35.28ID:NP/pkj8Tp
>>171
若くしてこのオーラを纏ってるから俺はすごいんやろな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-YxVu)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:25:51.68ID:Lw7kF4CD0
ネトウヨ、個として物事を見れず嫌儲に自身の老いを擦りつける
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-hg2U)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:29:59.18ID:h1ylHba60
ギャングースって漫画とその原案の家のない少年たちってルポおすすめ
凶悪犯罪に手を染める若者たちの心理が少しわかる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:30:14.75ID:NP/pkj8Tp
パヨクは貧しいから犯罪したんだとか喚いてるけど全くの的外れなんだよな
ただバカだから現代の半グレに利用されただけのバカであって
貧しさとか関係ない
貧しいのは犯罪者擁護してるパヨクの人生
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-Ug/V)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:30:39.42ID:4nP/6tqqa
>>173
わかったよ早く教えて
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:31:34.15ID:NP/pkj8Tp
>>179
いじめられるわけないやん
底辺のバカで俺のレスはNGにしたとか言って逃げてる負け組だらけやけど
おまえも俺にいじめられたとか言って逃げてそう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:32:30.83ID:NP/pkj8Tp
>>180
自分で調べろよゴミ
うぜえ
教えてくんとかNGにするわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:32:45.90ID:NP/pkj8Tp
スッキリした
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-Ug/V)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:32:53.57ID:4nP/6tqqa
>>182
やめて
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:33:53.08ID:NP/pkj8Tp
教えてくんとかクソうぜえバカだよな
自分で調べろよバカとしか思わんけど
そいつら相手にするのも面倒だからNGにするわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf70-1YNp)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:34:09.05ID:t41+M79i0
世代間煽り、男女間煽り、その他の対立煽り
これらはすべて本来批判されるべき政府や富裕層などを隠すためによく用いられる手法
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-9vis)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:34:38.59ID:/ZDaX/TM0
そもそもZ世代のZってなんだよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:35:15.29ID:NP/pkj8Tp
当たり前のことを教えてくれとか言って来るバカクソうぜえ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:35:25.27ID:NP/pkj8Tp
頭バカすぎんだよな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:35:52.80ID:NP/pkj8Tp
何で当たり前のことを俺がバカに教えないとならないのか
バカが勝手に調べろよって腹立つよな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-+YVM)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:37:13.57ID:31GLTJnK0
安倍政権教育批判の一環だからな
老害批判は筋違い
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:37:36.52ID:NP/pkj8Tp
アベガーとかしてるバカのレベルってそんなんだよな
当たり前のことをソースを出せとかうるさい池沼
うんざりするわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:38:13.31ID:NP/pkj8Tp
ソースとか自分で調べろよゴミとしか思わんし
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:38:45.91ID:NP/pkj8Tp
なぁみんな?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-Ug/V)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:39:34.19ID:4nP/6tqqa
次は回ってaに行くんだろw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:39:43.95ID:qKX6aav10
レイワ3年(前年比) [平成14年比]
<1>  認知件数
刑法犯 568,104 件 ( -46,127 件、 -7.5 %) [-80.1 %]

平成14年と比べ8割も犯罪が減ってるのに
それでも治安が悪い凶暴化しているというなら
ただの馬鹿でしょ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:40:27.70ID:NP/pkj8Tp
>>198
ほんまやな
ただのバカやん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-VYJX)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:40:54.45ID:My80zsMV0
いつもすまないねえ(´・ω・`)ゴフッ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:41:16.87ID:NP/pkj8Tp
ただのバカパヨクアベガーやん
むしろ自民アシストじゃね
岸田批判逃れで
ああパヨクは岸田好きだから岸田アシストしてるんかw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:15.00ID:NP/pkj8Tp
パヨクって本当に自民アシストの生き物だよなあ
バカじゃなく恣意的にしてるのかも
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:15.05ID:iygp+QEG0
>>198
認知されてない犯罪が増えたのだとしたら?
そっちのほうが怖いぞ・・・
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:43:49.59ID:NP/pkj8Tp
粘着して来るバカって何の工作か知らんけどNGにしたらすぐレスしてこなくなるし
早くNGにした方がええな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-KbnV)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:43:54.60ID:vVDE//iVM
ほとんどネタだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:44:08.25ID:qKX6aav10
犯罪が56万件しかないのに
警官は戦後最多の29万人も居る
頭おかしいんだよな
平成14年の戦後最悪の犯罪数で激増させたけど
まさかわずか20年で8割も犯罪が減るなんて予想できなかったんだろう
そのせいでやることなくて自転車の取り締まりとかやり出す始末
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:44:17.79ID:NP/pkj8Tp
今度からすぐNGにしよう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:46:28.81ID:qKX6aav10
>>203
具体的にどうぞ
隠蔽が難しい殺人で見ても
去年殺された人の数は250人しか居ない
頭の悪いこと言わないの
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:47:54.22ID:qKX6aav10
日本人全体がおばさん化してるんだよな
tvやネットニュースが唯一の娯楽だから実際の肌感覚では無く
与えられた情報がすべてになってしまう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:48:31.05ID:iygp+QEG0
>>210
例えばストーカー犯罪
警察は男女関係について基本取り合わない、関知しないが
ストーカーに苦しむ女性は確かに存在するわけで・・・
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:49:22.52ID:NP/pkj8Tp
>>210
やめたれwww
ただのバカやろそいつ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:49:38.17ID:qKX6aav10
>>212
あのぉいつの時代だよ
昔は完全に不介入だったけわけだが。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:50:18.72ID:NP/pkj8Tp
>>212
この犯罪はストーカーでも何でもないけど
だいたいストーカー犯罪も取り締まりと法律で結果が増えただけやろバカバカしい
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:50:47.56ID:NP/pkj8Tp
>>214
やめたれwww
そいつ頭バカすぎるから話通じないやろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:50:59.92ID:NP/pkj8Tp
本当にパヨクはバカだなあ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:51:35.76ID:NP/pkj8Tp
嫌儲見てるとパヨクはバカだなあって分かるわ
そういうのに洗脳された人生終わってるバカが日本ガーとかしてんだもんな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:52:30.69ID:NP/pkj8Tp
人生終わってるバカアベガーしてます
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:52:52.87ID:iygp+QEG0
>>214
いつの時代も何も、こないだもストーカーで殺された事件があっただろう
認知件数がイコールではないことの証左だ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:58:31.45ID:MMcifuMM0
カイヨー!
バージンだと病気だと思われるよ?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:00:39.66ID:qKX6aav10
>>220
え?あの事件認知されてますがな
ストーカー規制法でちゃんと対応されてたうえでの事件だし
なに言ってんだこの基地外
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:05:09.54ID:iygp+QEG0
>>222
寺内容疑者は禁止命令書を交付されただけだよ
前科付いてるわけでもないし、意味のない禁止命令だ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:17:16.08ID:+0dOth1E0
>>224
砂の果実 中谷美紀
https://youtu.be/-FWLwnrStkA

あの頃の僕らが
嘲笑って軽蔑した
恥しい大人に
あの時なったんだね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:21:22.21ID:iygp+QEG0
世代論に関して言われてることに老害だと思ったことがない
「氷河期世代は非正規が多く、ゆえにやべー奴らが多い」
ごもっともだと思うし、世代の抱える問題だよね
Z世代はやはりインフルエンサーの影響がでかいのだろうなと思う
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:26:21.00ID:+0dOth1E0
>>227
>「氷河期世代は非正規が多く、ゆえにやべー奴らが多い」
>ごもっともだと思うし、世代の抱える問題だよね

氷河期にかぎらず非正規はほとんどが女性
そもそも氷河期世代は世代人口が多い
やべー奴も相対的に多いように感じるだけ
ファクトチェックしましょう
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-8I1r)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:32:35.18ID:iygp+QEGa
マスコミによって作られたイメージ

氷河期‥負け組
ゆとり‥ぬるま湯で甘えて育だったガキ
Z世代‥常識にとらわれない感性凄い!日本の未来は明るい!

Zも始めから糞ガキで宣伝してれば目立つこともなかったんだよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:33:38.06ID:iygp+QEG0
>>229
いやいや・・・
女性の非正規と男性の非正規じゃ全く別だし
世代人口が多い中で氷河期採用だったからまずいんでしょうよ・・・
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa3-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:34:20.86ID:a2bdG1x20
差別される悲しみを知ってるから俺はひとくくりにしたりしないよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CmGA)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:35:04.47ID:pmq8Visid
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われて事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行などを除く一般に禁止されている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-se1F)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:41:04.48ID:KzY5cjGwa
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-IRV2)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:41:22.70ID:uQ7gdYGe0
三橋やらルフィやら指示役は明らかに氷河期世代のオッサンだよな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-11Fm)
垢版 |
2023/01/26(木) 05:13:39.33ID:bReMvV/Dd
下の世代を叩くことしか出来ないんよ
氷河期は無能ばっかりだから

年上でも年収低いやつは殴っていいことにして欲しい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-eOTw)
垢版 |
2023/01/26(木) 05:14:58.45ID:bn+H55vT0
叩いてなくね?
どっちかというと応援してる
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0a-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 05:15:47.89ID:KRQmaNv90
氷河期おじさんの巣(30代が若造呼ばわりされる板)で若者叩きスレが立ってるのがね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-+YVM)
垢版 |
2023/01/26(木) 05:17:17.85ID:31GLTJnK0
Z世代のやる事って元気があってよろしいにはならない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-iGDH)
垢版 |
2023/01/26(木) 05:29:03.47ID:WA4ZPrLa0
自民党とネトウヨが悪いよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 05:35:48.22ID:wjlOMiZz0
犯罪ネタ専門のニュー速Zがほしくなるな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-N++H)
垢版 |
2023/01/26(木) 05:36:44.24ID:YtpptZRza
Z世代の強盗なんて金持ってる人間だけが効いてんだろ?
対岸の火事よ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-iGDH)
垢版 |
2023/01/26(木) 05:41:39.18ID:WA4ZPrLa0
Z世代が金持ち狙いなら、うちら関係ないからな
地主とか平気で脱税してる連中がターゲットになるんでないの?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-PH25)
垢版 |
2023/01/26(木) 06:18:50.88ID:kpWmoXud0
いずれにせよ自民党が悪いんだから若者叩きする必要はない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-i9Hn)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:00:43.17ID:N1BDt9kI0
Z世代なんか束になっても氷河期おじさんと同世代のサカキバラのヤバさには遠く及ばないだろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-Z0H/)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:41:21.89ID:qCsDYO0q0
慌て出したZ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-OCdv)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:22.81ID:rEoN81RK0
あれほど憎んでいた団塊と変わらんな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-DlHt)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:32:18.76ID:vJeDEhw/0
ゆとり世代の老害化やべーな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-HLcW)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:29.71ID:jwFmGdiba
>>233
対立して互いをなじっても何もいい事ないしな
数のバランスによっては一方的に一部の人を痛めつけることもできる
上の連中がニヤニヤして喜ぶだけだ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-YH5J)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:12:32.91ID:PsLcQeIV0
若者批判ではない安倍批判だ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-XOnc)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:18.68ID:k6c8mA8W0
ちょっと前までネット総出でゆとり叩きしてたろ
健忘症か?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-i57X)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:46.36ID:OVy3MLguM
業者が一斉にイナゴのように吠えだすことに気を取られる知的障害者
はもうほっとくしかない
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-lX5g)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:52.06ID:xC9/7TDza
オレオレ詐欺とか散々あった犯罪が老害の中ではすっぽり消えてるんだよな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-9vis)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:39.02ID:/ZDaX/TM0
ゆとり叩いてた時点で老害だったじゃん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-knS3)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:31:07.62ID:1UposJ/v0
俺たち氷河期は日本と凡ゆる世代を呪い続ける
非正規40代にもなったらもはやそれしか楽しみがないしな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 63af-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:36:09.91ID:du2TpPYc0
どうすんのって若者の若害化を指摘してるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況