【悲報…】京都の電車内、マジで糞尿まみれだった。乗客「失禁する人がいた」 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滋賀県に住む50代男性は24日夜、帰宅しようと京都駅(京都市下京区)から滋賀へ向かう列車に乗った。しかし午後8時ごろ、山科駅(京都市山科区)の手前で列車が突然停止する。そのまま約8時間も動かず、「トイレに行けず失禁する人もいて、まるで地獄絵図だった」と振り返る。
https://mainichi.jp/articles/20230125/k00/00m/040/250000c これ女性専用車両とかにいったら合法的に若い女の糞尿を楽しめるってこと?
ふだんオッサンを臭いだの汚いだの見下してそうな気取ったOL女が糞尿をお漏らししたのかと思うと、俺はニヤッとわらっちまった
自分が破滅するまで我慢するのホントなんで???
異常だよ扉開けて脱出しろよ
お漏らしした女性達はもう二度とオッサンを見下せないねw
いくらオッサンでも電車内で糞尿をお漏らししたことあるオッサンなんてまずいないよw
オッサン以下だよw
こっちは男性、あちらは女性と車両ごとに別れて
みんなで盛大にオシッコすればいい
>>586 俺も西院に行くの考えたけど京都駅のセブン寄ろうとJR京都駅に向かったわ。駅舎入ったら人でごった返してて断念したが
世界の恥さらしかよ
先進国で電車に八時間閉じ込めて脱糞まみれって
こーゆーのニュースで報道しないよね
ま、どんだけ辛いか想像したくないか
あんなに寒い中16時間じゃな、、、
1時間でもしんどいよ
俺結石持ちだから立ち往生とか怖すぎる
トイレ我慢するために水分取らないとか死んでまうわ
緊急事態じゃないからドアコック開けなかったんだろ?
なら漏らすことも地獄絵図も受け入れろや
ウンコ漏らすぞ!!!
まさかこれを実行する土人がいるとはな…
数年前に電車で乗り込んだ駅から5メートル進んだところで緊急停車、
「線路内に人影があった」とか言われて30分以上放置
結局駅に戻って「後は他の手段で帰れ」って言われたことがあったなあ
JR職員がおさえていた席に後から乗ってきた安 倍氏が座ったため、高齢の男性が安 倍氏の隣に立って苦言を呈した。
安 倍氏はしばらく聞いていたが、「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じた。
高齢男性は口を閉じ降車駅まで隣に立ち続けた。
通勤電車の全てにトイレつけろとは言わんけど半畳くらいの隔離スペースくらい付けとけよ
非常時のみ利用可能にして非常用簡易トイレセットでも置いておけばいいだろ
警察ですら人としての尊厳を踏みにじる閉じ込めで違法認定されたし
JRも裁かれろw
取り調べ中にトイレ行かせてもらえず失禁、尊厳損ない「違法」…自白調書の証拠能力否定
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220315-OYT1T50036/ こいつらもだしわかってて渋滞巻き込まれて救急車呼んでる老害とかもう死んどけよ
>>599 こないだのスレでは車掌が許可の操作をしないと開かないとかって書いてあった
ほんとかどうかは知らん
>>607 事故と雪の影響を一緒にするとかアホなんかな?
窓ぶっ壊せるようにハンマー持ち歩いたほうがいいな
強盗対策にもなるし
まずは自助!
>>657 元レスの奴が「阪急電車は止まることなく動いてた」と大嘘書いてるから事実をレスしただけだが
みんなウンチ出る!!
って言いながら漏らしたらしいな
>>10 世界よ、これが先進国神の国(自称)日本だ!!!
アナルのつぼみよ、世界の中心で咲き誇れ!!
>>661 どう考えても雪の影響で話なんだろうが
細かい所を指摘するのはいいけど、ちゃんと意図は汲み取らないと
人としての尊厳を奪われようとしても動かないとかもう終わりだよこの人形の国
なんかもう自分で判断して動くって人間の能力がどんどん落ちてきてる感じ
そりゃ突然8時間も閉じ込められたら小便・大便漏らすやつおるやろけっこう
訴訟とかしたほうがいいよ
あいつら形だけ謝って反省なんかしてない
改善させるには金銭的に痛手を被らせないと
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
SNSにその動画とか画像あってもおかしくないのに
ないから嘘でしょ
クッサイうんこの臭いなんかしてきたらブチキレて電車から出ていきそうなものだが
臭いはしなかったのか?
>>672 訴訟できるような金と暇があるやつが乗ってないから謝罪で済むのさ
そういう地位にいる人間がこんな場所で脱出せずに漏らすわけがない
昔の電車はドア脇の座席横下にある機械式のレバーを操作すればドアが開いたんだが
最近は電気式でよく分からん、大元で解除せんと開かないのかも
おまいらがこの電車に彼女と乗っててうんこしたいって言ってきたらどうすんの?
俺絶対に漏らすくらいなら周囲の反対を押し切ってでも外に出るぞ
外で野糞でもして方が絶対いいやろ、何の為の安全なのか日本人ばかすぎないか?
非常ドアは義務化されてるから今もあるよ液晶パネルの横とかに
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
>>689 お前みたいなやつが一人もいなかったんだよ
「指示がない!指示がないよー!!」と8時間何も行動せず文句だけ言う数百人
これ狂ってると思うんだが
ふざけるな!ってキレて出ていった奴がいてもおかしくないのになあ🤔
死者が出なければまたこういう惨劇繰り返すよ
企業や自治体の体質変えたければ命を捧げるんだ
窓も開かねえの?
というか自己責任でいいから外出せ言えばよくね?
線路の横普通に道路だろ?
女なら言い出せないのもわかるがおっさんとか「もう漏れる!」つって非常開閉装置で出る奴いなかったんかね
結局あれだろ轢かれるとか他の電車も止まるとか言い訳して勝手に電車から出した責任取りたくなかったって事だろ車掌は
もう終わりだよこの国
ほんと日本人で指示がないと動けないんだな。
東日本大震災のときも海外ではみんな冷静に行動してたて言ってたらしいけど、何していいかわからないから動けなかっただけだろ。
>>699 正常化バイアスだな
1時間くらい我慢すれば電車が動き出すと誰もが考えてずっと動けなかったんだろ
これで外に出るのではなく中で漏らして後から文句言うのが今の日本人よな
国に搾取されて手遅れになってからクレーム
>>637 これは手だよな
仕切りの上手い奴がいたらやってるかも
津波や地震で大勢亡くなりそうだなあと思わされる事案
そりゃ高所に逃げずに校庭に集合させて津波に巻き込まれて小学生たくさん殺した国だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています