【衝撃】暇空茜「俺中学生のときからほぼ変わってないよ🥸中学生時代の同級生の証言」 [359965264]
>>204 これだけのスペックがあって何で婚活失敗するんやろうなあ
これは1友人がいるとのアピールと2中学時代から優秀だったとのアピール兼ねている
何が変わっていないのかがまず問題だ
見た目か?性格か?
誰だよcolabo追及してた頃に戻って欲しいとか言ってたのは
全然変わってないって本人も言ってるじゃんか
>>166 「オオカミが来て食べられる」なんて言うだろうか
まあそれ以前に「食べられる」という話で捕まえるもクソもないのだが
そういや今こいつどんな状況なの?
在宅起訴はされたんだよね?
>>328 公判日はまだ発表されてないが、もう近いうちに刑事裁判開始でご尊顔公開ですよ
>>328 Colaboへの名誉毀損&フローレンスへの侮辱、この2つを併合して在宅起訴、刑事裁判待ちです。
起訴後に堀口氏の件で書類送検されているが、こっちの件も併合されるのか別件で起訴されるかは不明
>>329>>330
え、なんかもう詰みじゃね?
のんきにSNSやってる場合なのか?
>>330 あとヨッピーの刑事告訴も受理されてますね
今のところ全部で4件の刑事事件を抱えています
>>333 公金チューチューとか言ってたくせに、やたらと公共のリソース使うやん
>>332 謝罪反省示談が一切無く、未だに攻撃をやめてないことからいくら初犯といえどもこれで執行猶予付くのか?とよく議論されてますよ。
四半世紀前の義務教育時代まで遡らないと同級生いないって辛いな…
暇空さんは右派の大物
大漫画家もそんなふうなこと言ってた
こういう事を言うときってその頃が自分自身のピークでピーク同等を維持してるって言う意味で自慢げに言うんだよね
認知プロファイリングです
岡田斗司夫も「容姿の良さよりも若く見えることが効いてくる」って言ってた
オタク相手の商売の先駆者は流石だと思った
>>341 ネバーランドでは幼さがステータスなんやろね
同級生「お前中学生みたいだな!(直球)」
暇空「えへへ」(上機嫌)
ってこと?
>>166 いい年したチー牛さんたちが自分のことを幼女やショタだと思いこむの怖いわ
>>345 以前は小学生みたいだなって言われてたんならその反応も納得だわ
>>345 吉本新喜劇なら「褒めてないわ!」ってツッコミ入るな
頭の良さアピールで図形の補助線がどうこう言ってるのとかな…
40代で中学生から変わってないをプラスにとらえるのは草はえるわ
>>325 赤ずきんちゃん的な可愛さを連想させるじゃん
本当にアピールしたいのは中学の時から付き合いがある友達がいること
顔を出さないくせになぜか七五三の時の写真だけ見せびらかして理由が分かったな
>>351 シュナさんを叩く時そんな事言ってなかったっけ…