X



【速報】たぬかなさん、明日27日22時から2回目のホビ狩り配信を決行!!! [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034c-B4Jt)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:56.98ID:KbPo+16i0
>>219
業者必死すぎる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-Umqd)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:24.15ID:hwtLjZTg0
チビも普段ハゲとかデブを煽ってんだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-Umqd)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:57.92ID:hwtLjZTg0
>>225
言い返せないと「業者」

ホビしぐさw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-R4Dl)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:18:31.50ID:jM27gkRh0
無法地帯のニコ生でやればいいのに
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-Umqd)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:18:36.66ID:hwtLjZTg0
業者ってなんの業者だよ
所在地は?社員数は?w
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-NDJl)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:18:38.15ID:yBdZMz1t0
基本的人権の尊重
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-Umqd)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:01.21ID:hwtLjZTg0
>>228
ツイッチ追い出されたらニコ生行くっつってたから通報してやれ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034c-B4Jt)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:40.42ID:KbPo+16i0
>>227
いくら言っても身体的な特徴を揶揄する発言は許されないから通報したらバンされるよ するし
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-Umqd)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:44.17ID:hwtLjZTg0
チビって心まで小さいから仕方ないね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-Z0H/)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:21.03ID:F9/YGOVYp
炎上してAV堕とせなかった友人は無能
おれが監督だったら
デビュー作でホビット素人集めてぶっかけモノ撮ってたわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034c-B4Jt)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:29.56ID:KbPo+16i0
めちゃくちゃキレてるな
相当都合悪いんだろうな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f0-4yu8)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:35.69ID:KqiQg+kZ0
数ヶ月前からしつこいくらいこいつのスレが立ってたのって業者だよな
再始動まで炎上の火を消さないようにしてたでしょ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-Umqd)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:36.56ID:hwtLjZTg0
>>234
おうおう勝手にやれって
いちいち俺に言わないとできないの?

頭もチビなのかよお前w
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kMAe)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:17.02ID:FBg01+3aM
この子に噛みつくと他の人にホビットとして煽られる
意図せず高性能なファンネルを身に着けた
天才だな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034c-B4Jt)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:28.08ID:KbPo+16i0
>>240
やるぞ!いいのか?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:48.56ID:aiOoZcCh0
>>240
先にレスバしてお前白痴か?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034c-B4Jt)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:42.99ID:KbPo+16i0
27日の配信で発言したら即通報ってこと?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-UaAo)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:56.00ID:Y0NkA0L8a
ホビット「チビをバカにする奴は全部業者ホビ~」
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:02.29ID:aiOoZcCh0
ウンコバックドロッパーと比べたらこんなん倒すの朝飯前やw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-c2+W)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:40.96ID:sR/Q+PfQd
>>249
ゴブリン狩りとかだけで再生取れそう
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-uuhf)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:12.14ID:5jJSKGsAa
ホビット煽っても一時的にホビットがキレるだけでおもんない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:22.94ID:aiOoZcCh0
ウンコバックドロッパーキャンセルはNBCが手伝ってくれた
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-SUdz)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:41.81ID:dDMGAnKQ0
雑談配信なの?鉄拳やらねーの?上手いんだろコイツ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-6pqv)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:53.16ID:yOoYeXRAa
>>202
発覚しだい射殺やし法では裁かれんやろな
害獣と同じ扱いやろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-tZGA)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:20.99ID:TmIlDCsv0
>>254
私もチビやから攻撃的とか自分で言ってたはず
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:21.79ID:cTBqYxz+p
ワロタw
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:48.98ID:cTBqYxz+p
>>260
完全論破で笑うw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:07.69ID:cTBqYxz+p
論破女王
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-QuUm)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:46.86ID:FSqajDe90
嫌儲はなんGよりたぬかなで盛り上がってないな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-AMbM)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:59.38ID:OI/180xhd
ゲイよりもチビの方が友達付き合いするの難しいよな
性格悪いやつ多過ぎて
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-Umqd)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:29.15ID:hwtLjZTg0
完全論破された時に人は怒り狂うんやなぁ
ドチビども
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kMAe)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:23.73ID:FBg01+3aM
>>260
これか
https://i.imgur.com/PBFABlk.png
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7383-hCjO)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:04.87ID:k5zp+mA90
こんホビ~
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-Lm0Q)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:13.95ID:Y93reoxx0
チビは攻撃的とか言う割にID:hwtLjZTg0が攻撃的なのはこいつ自身がチビってオチ?
煽ってるのが攻撃的じゃないって言い訳するつもりか?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-PNpK)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:40.35ID:WO3+Qysvd
通報しといたわ
https://i.imgur.com/W6xWkWC.jpg
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-AMbM)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:54.71ID:OI/180xhd
ジャニーズは輝くものを他に持ってるチビだけど、
お前は何も持たざる単なるブサイクなチビやろ
って痛恨の一撃出し過ぎやろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:32.64ID:7gssuKK80
プロゲーマーやってても先は知れてただろうし
チビ煽り芸を極めていく方向にシフトしたのは長い目で見て正解だったのかもな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-1jDd)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:06.61ID:xGfflESSM
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
アメリカの手下の•新宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-1jDd)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:22.33ID:xGfflESSM
中国さん

もしあなた方が戦争したくないのであれば
私を自由で信頼性のあるプラットフォームで発言させていただけないでしょうか?
アメリカは戦争したがっています
それが"彼らの利益"だからです
あなた方が戦争したくないのであれば、私と利害が一致していると思います。
私の件は政治不信を引き起こすかもしれません
私は日本が嫌いなのではありません
嘘 隠蔽 まやかし 恫喝が嫌いなのです

大使館にはメール送ってます
五毛とやらがいるのならよろしくお願いいたします

私は後ろ盾がないと発言できません
新宿警察に脅されるからです
新宿警察は常に吉本興業に媚びへつらい、逆らうものに暴力的な対応をします
アメリカは自分たちの手下の吉本興業や新宿警察の横暴を支援しました

日本で事実が報道されれば中国への怒りではなく為政者への怒りになるはずです
私は日本国民としてそれが本来の形だと思います
日本で行われている中国への憎悪を焚き付ける報道は自然ではないと思います
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-Lm0Q)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:36.62ID:Y93reoxx0
>>276
煽りだけでもたかが知れてるから長持ちしないよ
ワンパターンだからどんどん過激になって最後は落ちぶれるのが炎上商法なんだよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-YIrE)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:53.46ID:NLInl9cN0
ホビビビビ🍄💦💦
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:17.41ID:aiOoZcCh0
嫌儲辛酸過ぎて書き込み少ないけど見てる烈士多いから割とコピペでテンプレtwitchにぶっ込む奴出てくるよ、様子見るわw
目に余ったら直接動いてやるよw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Tjkr)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:39:48.46ID:Pz/KAa6UM
別にお前らがチビはガイジとかはしゃぐのは自由だがユーチューブの話とか一般的じゃないから地上波のテレビ番組みたいな知名度で語られても
たぬ?かな?って返答に困るから引き篭もってろ
いい年こいたおっさんが昭和の昨日のテレビ見た?なノリでユーチューブの話するのキツいんよ
そんなの見た事無いし検索する気すら無いから
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:51.70ID:aiOoZcCh0
>>286
Twitchのコンプライアンスの話なのに論点逸らすなよ白痴w
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-Lm0Q)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:55.37ID:Y93reoxx0
>>287
君みたいな奴ばっかりじゃないから元々人気なくて過疎配信者だったんでしょ
あと身長云々ばっかりクローズアップされてるけどこいつは元々他の差別発言もしてるから
まるでチビだけ煽ってるみたいな言い方してるけど
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-ComI)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:37.44ID:7Li0yvsGr
ホビ狩りワンパで引き出しが無さすぎる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:43.79ID:aiOoZcCh0
“No human rights for Midgets.”

これ大陸だと完全にアウトや、寧ろホビットとか言わない方がセーフだったのにこのマンコ自分からトラップ踏んでったw
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4EUz)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:46:45.13ID:uAnCiXDm0
実家に電凸してるホビットのほうがライン超えてんだよなぁ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-mpP1)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:47:48.23ID:o22QR33ca
>>294
おっぱいデカくてめっちゃエロいし最高
逆にここまで芯を貫くと良いよな頑張って欲しいわ
前より更に有名になれたし結果オーライだったのでは
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-zkmL)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:09.45ID:TIURFNy7M
女ww障害者ww黒人wwベトナム人ww移植詐欺www
とか差別しまくってたチー牛が
自分が身長差別されたら急に顔真っ赤にして激おこで笑うわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:12.96ID:aiOoZcCh0
>>297
そのせいでAV堕ちしなきゃいいけどねw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:52.43ID:aiOoZcCh0
>>298
匿名と非匿名の区別の出来ねえのか白痴はw
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-ceEP)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:05.20ID:4iXc3HOXa
狩り尽くせ🍄
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:52:12.13ID:aiOoZcCh0
I’m pretty sure as soon as someone report this
issue to twitch HQ.
She is fucked.
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4yu8)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:25.93ID:Yhu/AdtGd
現実を見ると毎月軽自動車が買えるくらいの収入を得ていた大企業の広告塔が、一年でただのヘイト配信者に墜ちたというオモシロでしかないんだけどな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-lTI6)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:52.33ID:PLf0IkWgM
まあいずれ部落とか黒人とか煽って自滅しそうではある
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-Lm0Q)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:31.81ID:Y93reoxx0
>>292
自殺しろとか結構アウトな発言多い
その自殺しろ発言は相手から煽ってきたせいだからたぬかなが悪いって訳ではないが
たぬかなは煽られると顔真っ赤にしてすぐ反応するからネタにされてるのかも
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-bCjt)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:55:34.45ID:DTWJwaR50
ホビホビ煽り耐性無さすぎて草
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 633a-QTLu)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:55:42.23ID:IZAZMw3r0
コイツに関するスレをアフィカスが立てまくってるんだよな
なんGで不自然なほど乱立させまくったときにバレてたわ
ラインで「こういうスレを流行らせましょう」って言ってスレを立てまくるらしい
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-MR1E)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:55:54.50ID:Eo6NQCav0
この人ゲーム下手くそなんだしMMOとかFGOとかやればいいのに
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-nc59)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:29.69ID:iVH7hR6ya
こういうのってチャンネルBANの可能性ある気がするけどどうなん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-Umqd)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:48.92ID:hwtLjZTg0
>>309
チビは陰謀論も大好き
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:50.24ID:aiOoZcCh0
これTwitch放置したらTwitchが訴訟対象になっちゃうから誰か通報したらTwitchはアクション起こすと思うよ、マスクがツイッター買ってから
YouTubeもコンプライアンスメチャメチャ過敏になっててみんな収益剥がされたりヘイト排除の動き半端じゃないから今
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa7-SCSl)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:23.83ID:54IBCxDRM
人権が無いは過ちだと認めてたよな
それでも攻撃的なやつがいるのは
やっぱホビホビなんだろうなw
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa7-PR1u)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:05.81ID:M7BN6uddM
>>314
じゃあOPENRECかニコ生だな
国産プラットフォームはガチでヘイトスピーチに優しい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Umqd)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:18.85ID:Pr7CPlEkd
>>317
人権ないから
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-z89y)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:17.63ID:DhFpoZPt0
拾ってきたがこんな感じ?あってる?


復帰配信まとめ

・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビに対してだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからAVの誘いが炎上して3日後にあった 
・実家にチビたちから電凸があった
 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
 その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
 今は出来へんから
 ここでホビホビするしかないねんな
 ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
 (チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:16.98ID:aiOoZcCh0
>>319
日本は法律場プラットフォーム用意しただけで責任追及される可能性がないけど
アメリカは法律上プラットフォーム用意した奴も同じ責任取らされるんだわ
だから連邦法に海外で起きた被害でもアメリカにオフィス構えた企業はアメリカ司法訴訟起こせるって法律で保障されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況