X



あのちゃん、とかいうやつ…毎日テレビに出てる……いったいなぜ……?😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-tucq)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:31:29.58ID:9jK7SFTa0?2BP(1000)

🎍あのちゃんお正月出演まとめ🎍

▼1/1(日)23:00~NHK「あたらしいテレビ」

▼1/2(月)16:00~テレ東「ラーメン食べまくりバトル2023」

▼1/3(火)18:00~日テレ「ザ!世界仰天ニュース 5h SP」

▼1/4(水)26:05~テレ東「日本シン人種図鑑」

▼1/5(木)21:00~日テレ系列「ダウンタウンDX 2h SP」https://news.nifty.com/article/item/neta/12259-2088242/

起爆剤となったのは2021年10月、『水曜日のダウンタウン』とのコラボによる『ラヴィット!』(同TBS系)遠隔操作事件だろう。芸人から大喜利の回答をイヤモニから伝えられ、「ほぐした赤LARK」「チーソウの赤い部分」など次々と爆笑回答を連発。一躍“時の人”となった。

同11月放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)に初出演した後、視聴者の反応を気にしたのか自身の舌足らずの喋り方について「不快なのすいません精進します」と、Twitterで謝罪し反省していた。確かにこの後の各番組出演で、若干ではあるが喋り方について自分なりに“矯正”していることが分かる。

さらに彼女のキャラクターのスポークスマンとなったのが、ロンドンブーツ1号2号・田村淳。彼女の雰囲気の異質さになぜか惹かれたとして、自身のYouTubeチャンネルなどでも語るなどその認知に貢献した。そんな淳がハマる“独特の間”、ラヴィット!ではともすると放送事故になりかねない危険もあったが、そこも自ら修正し、どの番組でも対応できるような努力をしてきたことがうかがえる。

また、もともとアイドルグループにいた出自を知らない視聴者にとっては、「この人は何者なのだろう?」という目で見てもらえる。これは、かつての「フワちゃん」が出て来たときと同じ現象だろう。私生活もまだまだナゾの部分があり、知られざる生態を紐解くだけでも、まだまだ楽しめる。耐久期間は長い。先の仰天ニュースでは番組内の再現VTRでも演技をしていた。果たして今後、どんな一面を見せてくれるのだろうか?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-ComI)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:35.99ID:7Li0yvsGr
メンタルかなり落ち着いた?
地下アイドルだったとき見たことあるけど
特典会中に下北沢シェルターを発狂して飛び出てったぞ 運営がそのあとダッシュで追いかけて周りが騒然とした
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8336-SUdz)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:05.39ID:nSoXXzbR0
テーバーで水曜ダウンタウン見てたら出てた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-ZuKJ)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:16:09.88ID:U+Y5vqyBa
>>2
ガチの感じなの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-38zo)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:36:01.38ID:wCEXxCuDd
ニート坊主の彼氏と同居してたはず
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-WEl0)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:40:42.34ID:u00EK6e00
キングヌー用のあれだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-ComI)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:14:42.09ID:7Li0yvsGr
>>5
もしろん演じてる部分もあるんだろうけど
不安定なのはガチだよ
道路の真ん中で寝っ転がっててパトカーに囲まれてるのも見たことあるし
多分同時期に近しい界隈(ゆるめるモと頻繁に対バンやってるアイドルグループ)のオタクは全員同じ認識だとは思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-Grv2)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:16:45.79ID:TY/irbjG0
年末年始にTVerのCM流れまくってたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hCjO)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:26:35.07ID:wTPf/SCx0
チェンソーマンのゴリ押しのひとりなのにお前ら随分やさしいじゃねぇか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JXhU)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:19.12ID:u8aNULJQ0
ゆるめるモとぜん君は過小評価だよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-1QML)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:32.89ID:t6uzKO6gM
あのちゃんが荒れ狂っていたゆるめるモ!時代にファンだったから
テレビでニコニコしてる姿を見ると凄く不安な気持ちになるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438f-fO7d)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:32.16ID:hAt8seCC0
アユニDが憧れてるやつだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4333-arc9)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:15.52ID:+eVCfX1P0
ももクロの紫と顔が一緒
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-8eL6)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:44.66ID:cBSE+J9Y0
あの…しか言わねえ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4389-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:00.41ID:5XgenENk0
あべちゃんとかいうやつ、もうテレビに出ない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ad-VOtU)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:27.79ID:QdNhMMLJ0
>>19
水曜のダウンタウン見てないのか
あれ1発でヒットする破壊力はあったし普通に数年は売れるの納得だが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ad-VOtU)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:05.13ID:QdNhMMLJ0
>>26
細かい整形歯わからんが小さい頃の写真すぐ出てくるけど顔変わってないぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f34-w4dP)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:33.02ID:hI6QfjlQ0
ゆるめるモ時代はダイブしてきたからどうにかしておっぱいとかお尻触った記憶
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8308-hCjO)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:48.45ID:gxr7LbCH0
>>19
知らないといきなり出てきたように見えるけど
地下アイドルでカリスマ的な存在だった
山里の深夜番組にずっと出ていてバラエティ修行もしてる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5b-v20W)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:15.87ID:egWRU1KX0
>>29
あの鼻筋に違和感持たん奴居るんや
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-xbZN)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:49.75ID:q/uzDDdP0
リスカ後がエグいガチメンヘラ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-Z0H/)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:07.28ID:KovOkTz5p
ゆるめるも崩壊したな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-ffW7)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:44:56.21ID:RGMbxDgj0
いつまであのキャラやるんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-/r4y)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:07:16.85ID:Mxiw+XBm0
イカれてなんぼのキャラクターじゃないの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-cy24)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:11:06.63ID:ehCCCXUz0
業界おじさん達のおもちゃ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Qfmm)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:39:49.80ID:ldiYS0Nr0
一人称が僕なのが無理
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e314-TshA)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:44:33.41ID:ESnh+sQd0
有田に拾ってもらえたのが大きいんだろうな
山里みたいなゴミ芸人じゃ何も出来なかったし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-ErAS)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:45:17.56ID:pDUbHbmL0
マク…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-68RW)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:48:56.25ID:mwKoQkyb0
ロンハー運動会で「こうやってみんなでワイワイ運動したことなかったから今日は楽しかった」って泣きながら言ってるの見てキュンとしたオジモメン多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています