X



豊田章男(トヨタ代表取締役会長)、佐藤恒治(トヨタ社長兼CEO)⇐こういうのって二重権力にならないの? [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-MHKM)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:34:11.78ID:o95Xjz9H0
CEOはちょっとエロいおじさんだから大丈夫
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-+SKT)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:40.67ID:eMIQvQZlM
佐藤は章男の手下だろ
なにもかわんねぇ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-3Af7)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:41.00ID:O+YWckji0
アキオが院政敷くだけだろ
スズキが、出しゃ張り口出したがりオサムのせいでオサム息子を潰したのと同じ
オサム息子社長の一存に任されているのは、オサム息子お気に入りのももクロをCMに起用し続けることだけw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-3Af7)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:47.45ID:O+YWckji0
>>4
アキオお気に入りのガズーレーシングからだからな
アキオの傀儡操られゴム人形よ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5367-G79F)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:22.29ID:ysX2TGKS0
CEO置くなら代表権手放せよ会長(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-n2cM)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:33.38ID:+nQtnm1qM
>>1
なるよ
鎌倉幕府で例えると北条高時と長崎円喜みたいなもん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:19.57ID:vXqiWsl20
https://youtu.be/3uiLaJwchM8
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-SFOp)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:13.48ID:vDPr6Hlf0
豊田章男は途中から本性出して気に食わない人を粛清しまくり
優秀な社員とかも逃げて話題になってました  

トヨタ「エース社員」退社続出は、“改革者”の豊田社長についていけないからなのか?
部長級なら年収2000万円なのに…何が起きているのか
https://sakisiru.jp/20967
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-pV33)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:57.75ID:PhqPV+XC0
本来、社長がトップにいる場合は部長が中間管理職になるんだが
会長がトップにいる場合は社長が中間管理職になる

この『中間管理職』にあたるポジションの人は
現場、いわゆる会社の運営を仕切っている現場責任者であり
トップは基本的には現場責任者に任せているのだが
重要な案件についてはトップに相談しなきゃいけないし、
下が決めてもトップが「こうだ!」と言ったら、それには逆らえない

だから中間管理職、No.2は基本的には
「面倒な仕事だな…」と胃が痛くなる思いをしてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-lX5g)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:36.69ID:ALKO0KaMM
豊田章男だってもう66歳だぞ
10年後とかのこと考えておいたら今から次のトップを育てとかないと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc7-sveT)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:51.91ID:kl4bHjYsM
ただ役員増やしただけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-jxnm)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:39.56ID:EbRvIkDj0
株価対策でもあるんじゃね
市場は安心した!(ロマサガ3)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f387-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:25.36ID:MFGWXDr50
>>19

永守
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-3Af7)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:57:06.82ID:fsh0W+Mu0
>>8
会長が社長復帰だな
日本電産永守は、外部から社長候補者を招聘して社長に据えては、クビ切って次の社長候補者、の繰り返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況