X



ゼレンスキー、政府高官11人を解任 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e371-62Fk)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:05.45ID:b6Xs+MUU0
==
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:05.62ID:9rf2jenEM
==
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:06.25ID:InTv4N2rM
==
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:06.74ID:AKbiqoEFM
==
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:09.83ID:VtlFEhUsa
==
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-62Fk)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:10.08ID:8vO3WKn70
==
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:10.50ID:BTWxeTMJM
==
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:10.86ID:J1PkcRXsM
==
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:11.31ID:LLA82z5fM
==
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:13.84ID:aQmedqSfa
==
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:15.17ID:YOpV5CohM
==
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:16.20ID:YVsFDUDKM
==
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:17.98ID:Q2nujQ7Fa
==
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ce-62Fk)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:19.20ID:taxM2dTU0
==
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:19.88ID:qPjTTz7IM
==
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:20.22ID:h/RnvHHiM
==
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:20.65ID:XXcDa+mWM
==
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:22.19ID:Xi+Hyod/a
==
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-62Fk)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:24.01ID:SRKrFYQV0
==
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:24.85ID:N8s5ebNtM
==
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:25.07ID:yHqu1FC7M
==
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:25.58ID:E0JH6dTKM
==
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:26.18ID:hihOXqZPa
==
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a362-62Fk)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:28.19ID:hLwIBFMA0
==
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:29.82ID:LfhiiwSuM
==
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-gqhJ)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:31.34ID:MoZ7Dv4WM
こいつもうほぼナチスだろ
早く殺しとけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:49.67ID:kOYQW7Hz0
どこの西朝鮮だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-XaPe)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:08.74ID:U5/RecyV0
結構余裕あるんだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-fa2r)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:33.40ID:SXXQDjXD0
汚職野郎をパージしただけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f57-wQIu)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:42.53ID:MByo6yKv0
これはもう孤立しとるんやろ
全員がアンチに見えてる的な
実態は本人だけがガイジなやつ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-khZN)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:50.51ID:SDiO6mAsd
ビルゲイツさん、2025年に子供と若者の死亡率が高いウイルスが発生すると予言

WHO、ビル・ゲイツ、ジョンズ・ホプキンスが子供を標的とした致死性ウイルスを使った別のパンデミックシミュレーションを実施

このシミュレーションで登場したエンテロウイルスというウイルスは、
COVID-19よりも致死率が高く、子供や若者に偏って感染するのが特徴です。

この現象はSEERS(重症流行性エンテロウイルス呼吸器症候群2025)と呼ばれています。

エンテロウイルスとは、RNAウイルス(ポリオやA型肝炎の原因ウイルスなど)の一種で、
通常、胃腸管で発生し、時に中枢神経系やその他の部位に拡大します

ビル・ゲイツのシミュレーションでは
「全世界で32億人が感染し、2億7,100万人の死亡が確認される」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-gxkE)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:07.77ID:lY/foQW0H
おちんちんスキー解任
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c1-PDm0)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:25.60ID:TDR9Ggc+0
停戦派
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37c-1YNp)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:39.41ID:dDqcdsPV0
停戦派?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:41.06ID:7rmrlUV10
>>1
もともと汚職がひどい国だってんだからこんなもんだろうが解任された奴らはひどいことしてたもんだな

中でも注目は、兵士向け食材調達で「小売価格の2~3倍」(現地メディア)という不自然な契約を結んだとされる国防省。巨額の「差額」の行方は不明だ。兵士が命懸けで戦う中、高官が私腹を肥やす印象を抱かれ、シャポワロフ国防次官が辞任に追い込まれた。
また、動員令で男性が原則出国できない中、「戦争犯罪」捜査を担う最高検ナンバー2のシモネンコ氏は、スペインで休暇を過ごしたと報じられ、更迭された。
政権中枢では、ティモシェンコ大統領府副長官の「高級車」趣味が批判された。昨年、米国から人道支援用に供与されたスポーツ用多目的車(SUV)で「マイカー通勤」。戦時下の首都キーウ(キエフ)でドイツのポルシェを運転していたと伝えられ、24日の解任につながった。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-orQe)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:43.86ID:v5GUwQ4l0
コジキスキー 「おっぱいぷるるん!」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-sMeG)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:06.75ID:gTXgglp60
完全に破滅への道だね
米帝と勝共壺カルトによって滅ぼされた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-Gj5u)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:24.65ID:chXfYFnM0
戦争前は汚職大国だったし丁度掃除できたな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-UQY0)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:31.83ID:T6rg+U190
独裁で草
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:32.67ID:hobhe3lx0
食料を裏ルートで高値で買って手に入れてた高官もいたようだしな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-KPI8)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:42.23ID:e470ZRHYM
ゼレンスキー 最後の13日間
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-bKb0)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:59.57ID:1kCtbih/a
払う給料なくなったか?🤔
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:15.82ID:hobhe3lx0
>>39
11人の高官のほうがクズだから処分しただけだぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-fa2r)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:20.79ID:SXXQDjXD0
>>39
ゼレンスキーの汚職野郎粛清は西側が全面協力してやってることだぞ?
腐敗国家を急速に浄化してるんだから西側のバックアップがなければ暗殺されるわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-9ZFK)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:25.71ID:onc9998/a
来月うちのキシダが行くからこいつも解雇頼むわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:43.58ID:SUDdWAcu0
汚職は死刑でいいだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Ax8f)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:55.34ID:Uap1gjSIa
>>47
残ってるのが利権狙いの汚職側
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-D/BS)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:18.79ID:y5FI84ze0
ゼレンスキー「粛清だああああああ😡」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:41.12ID:7rmrlUV10
戦争中の火事場泥棒ってのはもうかるんだろうねぇ
戦争絡みといえばロシアも軍需品横流しとか同じようなことしてたし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:50.83ID:hobhe3lx0
>>58
11人の高官が善人ならな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:59.41ID:5dx27XqB0
他のはギリギリのギリで言い訳が立つ可能性もあるかもねラインだけど
アメ製SUVとポルシェ乗り回した罪で更迭は草やで
自由と民主主義の守り手はすごいなー
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-rMKL)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:04.07ID:AD1vdLNh0?PLT(25001)

タックスヘイブンを暴いたパンドラ文書にゼレンスキー夫妻の名前。ニューズウィークが報ずる [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674680019/

汚職や腐敗って、これは?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-5IkS)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:11.55ID:/n2cEeOa0
>>47
ゼレンスキーが汚職の塊なんだが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:12.56ID:hobhe3lx0
ロシアも汚職まみれだけどウクライナのほうが汚職がひどいらしい
その前提で物を考えろよお前ら
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-N++H)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:38.95ID:I/PS9Vi60
利権をウクライナ人からアメリカ人に付け替えてるだけじゃないの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 633f-hCjO)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:10.56ID:M8XEjIdn0
お前が一番職を汚してる定期
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-aD26)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:15.75ID:M6t8P37W0
そろそろ終わるんかな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-Gj5u)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:17.54ID:chXfYFnM0
プなら問答無用で暗殺だしまだまし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-WPS/)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:53.83ID:gvqvKJp70
ナチスが最初にやったことだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-fa2r)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:19.49ID:SXXQDjXD0
>>71
汚職はロシアの方が酷いよ
中国と間違えてるんじゃないの

腐敗ランキング
日本 18
中国 66
ウクライナ 122
ロシア 136
北朝鮮 174
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:06.89ID:H+8iQows0
ヘリの墜落事故おかしかったからな
内通者かなんかいるんだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9bKC)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:15.90ID:qh6Zutjb0
偉大なる将軍様かな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:48.88ID:hobhe3lx0
>>85
中国のランクはウクライナロシアよりマシじゃねえか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-5dUA)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:03.75ID:NfbD16Tua
安倍と同じ未来か
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-N++H)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:39.27ID:I/PS9Vi60
>>85
そもそも汚職はどうやって数値化しているのだろうか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Tbah)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:47.26ID:GoWQpIGld
ゼレンスキー「戦車よこせ戦闘機よこせ金よこせ」

どーすんのこれ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-sMeG)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:10.90ID:gTXgglp60
>>88
ヌルい事言ってる奴を消したんやろな
米帝のせいでもはや正義すら失った
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-rMKL)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:15.69ID:AD1vdLNh0?PLT(25001)

ウク信「おで、本当に大丈夫なの…」
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:20.09ID:H+8iQows0
インフラ攻撃して以降は
もうスラブ人同士で未来永劫戦う未来しか無いだろw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-wEP9)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:21.25ID:m311O3yh0
ヘリ墜落ってまさか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-Ed7v)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:48.64ID:1qZUMhwq0
ウク信どうすんのこれ、、、
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロT Spc7-SUdz)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:56.29ID:Amw+smlap
>>39
EU加盟を目指してて、そのEUから「その酷い汚職を何とかしろ」って言われてんのがウクライナ
で、汚職撲滅を公約に出馬したのがゼレンスキー だからこれは当然
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d344-3uco)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:06.46ID:+APWJH3B0
正体あらわしたね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033d-Wfo+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:11.89ID:MqcZvws70
あとはロシアが核発射するのを待つだけ
追い込んじまったな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK87-59EG)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:33.11ID:1ARw5V0UK
自分の英雄アピールのためにやったんだろうなw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-i57X)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:14.54ID:OVy3MLguM
・・・ヒトラー最後のウン日間みたいなことになってるのどう見てもウクライナでは。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:54.44ID:H+8iQows0
そもそもウクライナにはロシア系の人間が4分の1いるからね
核兵器なんて使いようが無いんだよ
ぐだぐだとテロみたいな争いを延々続けるしかない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-wBUk)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:58.00ID:b1ShbgSla
プーチン並みの独裁者だろこれ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-5saD)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:19.89ID:C9tGLG2z0
西側の支援独り占めモード
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-rMKL)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:25.85ID:AD1vdLNh0?PLT(25001)

この11人「もう戦争をやめましょうよ」→解任
実際にはこれだろ…
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-i57X)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:57.13ID:OVy3MLguM
>>109
ロシア「見ての通り、通常兵器だけで押し切れそうなのになぜ核爆弾が必要なのだ?」


感じ的には
このまま通常兵器だけでごく普通にウクナチとNATOの援助兵器ごと
すりつぶせるそうだし。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM27-PNpK)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:45.69ID:gocAJQ+KM
こいつが核持ってたら真っ先に打ってたらよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-fa2r)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:03.41ID:cqSZZSM3d
>>120
ロシアの方がマシとかいうデマについて書いてるんだからそんなんどうでもいいだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-5saD)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:05.11ID:C9tGLG2z0
>>125
んな上等なもんじゃねえだろ
アフリカの独裁者のごとくゼレが支援金独り占め売るために邪魔なの解任したんだよ
そのうちこないだのヘリ事故のやつみたいに粛清させられるから
生かしておくはずがない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33da-gNeF)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:15.10ID:bOVzLAY50
戦時中なんかには政敵を倒すために使われるからなあ
今の中国共産党なんかはまさに汚職で政敵を抹殺していった

いちおう身内的な側近も辞任してるからちゃんとしてるっぽいけど・・・
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-3JzH)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:21.46ID:GswBedCU0
停戦を進言して更迭だろうな
我が大ウクライナ帝国は、最後の一人まで断固戦うのダ!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-SPVm)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:50.92ID:yJIJNj/9p
>>114
アメリカのトラ政権末期もこんな感じだったな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:41.08ID:hobhe3lx0
>>125
ウクライナ国民が戦争をやめようとしてない
彼らは戦争をやめる意味がないと思ってる
もしロシアに譲歩して戦争をやめても次の戦争でウクライナ国民は最前線に送り込まれるだろうと
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-TshA)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:32.96ID:n4lw7QXa0
そもそもゼレンスキー一味だろw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33f1-Jpma)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:36.42ID:JC5RNmac0
俺一人で十分だ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-fO7d)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:14.24ID:h4pbyX2x0
>侵攻下、覚悟の更迭 汚職脱却と信頼回復を優先 ウクライナ
物は言い様だなとしか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:43.43ID:DgQFlhpy0
とうとう粛清が始まったか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-5saD)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:37.45ID:C9tGLG2z0
>>136
やめようとしてるし
どこもいくとこないジジババ以外は辞めた上で
欧州かロシアかハンガリーかとにかく外国に逃げようとしてるし
戦争前から逃げまくってて独立時の半数以下まで人口激減してるし
スラヴァウクラい~にとか思ってるのは地元チンピラだけだし
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-Z1ct)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:40.08ID:BaD+R1CZM
ウクライナの場合は解任されるだけじゃなくて一兵卒としてバフムト送りとかありそうだな
ちょっと前にSBUとかでかなり左遷されたけどその人たちの消息不明だし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-5RL9)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:54.82ID:5JOnxuA3d
>>51
元々ハンターから貰ったもので
戦時下で増やしたわけじゃないから
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-5RL9)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:33.24ID:5JOnxuA3d
>>113
キレいなお食事だから!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:39.19ID:hobhe3lx0
>>142
ウクライナ国民、8割超が抗戦支持 「ロシアと交渉」は1割
https://mainichi.jp/articles/20221025/k00/00m/030/355000c

はいソース
"やめようとしてる"ソースください
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-NhNw)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:55.50ID:CVDLSMlV0
相変わらずヤってるねえ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-5saD)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:18.68ID:C9tGLG2z0
>>146
そんな捏造数字信じてるアホがおったとは
現実に人口激減してて逃げまくってんだよ
逃さないように戦ってもインええベラルーシの国境に軍隊貼り付けてんだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-NhNw)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:23.13ID:CVDLSMlV0
大統領の資産も開戦以降増えてるらしいが汚職ではないの?wwwww
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:57.96ID:hobhe3lx0
>>148
1420見てもウクライナ人の意見はやめる意味がないということだったし
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:29.88ID:hobhe3lx0
>>149
この数字が捏造という根拠を示していただかないと
あなたがどう思うかは興味ないので
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:31.84ID:K+Lci7vM0
聖ゼレンスキー閣下は神(西側)の代弁者なのでなにをやっても全肯定よ
非西側がやれば即座に独裁粛清非人道的と罵詈雑言飛んでくる行為でも
あら不思議 国家清浄化 汚職撲滅 民主的行為と賞賛の嵐
中身なんてどうでもいいんだよね 誰というか西側の奴隷化否かだけで全部決まる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-NhNw)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:02.31ID:CVDLSMlV0
海外で散財してた大統領夫人は正当なの?同じようなことしめた他のひとらは処分されたっぽいけどwwwww
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:10.60ID:hobhe3lx0
>>149
ロシアが侵略してきてるから他国に逃げただけであって
ロシアに占領されることを支持してるわけじゃないから混同するなよガイジ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-rMKL)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:35.75ID:AD1vdLNh0?PLT(25001)

アレストビッチ「私は公務を外れたので、もう自由に話せます」

キルリストに載る
こうだからな…
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:02.31ID:v9KlsU3x0
使い捨てカイロは「日本人が作った奇跡」 兵庫の社会福祉法人が支援、ウクライナで絶賛の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6e9181dfbea773116958f88ed47e604469486c1



現地では使い捨てカイロが人気らしい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-i57X)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:38.78ID:OVy3MLguM
>>151
ロシアと同じつーけど
プーチンロシア側でウクライナほど人事の揺れなんかあるか?

明らかに一方的にガタが来てるのはウクライナでね?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-MR1E)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:58.35ID:l2AYIuIf0
>>85
どっこいどっこいで草
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:54.32ID:hobhe3lx0
>>149
お前は停戦を平和の回復と勘違いしてる
ウクライナ国民は「停戦=ロシアの言いなりになること」であって
停戦は旧ソ連諸国に侵略するための道具と化すことと同義と認識してるから
停戦の意味がないってことだ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3347-C0O+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:20.53ID:hycGEOAH0
何でネトウヨはウクライナのネガキャンばっかりするの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-5RL9)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:53.31ID:5JOnxuA3d
>>150
戦時下大統領特別手当やで
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe1-7GkT)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:05.28ID:IG1x5YJa0
粛清野郎
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c5-uRra)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:25.37ID:lFQ/ES160
内務相や内務省高官の事故死と関係ありそ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-5saD)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:49.54ID:C9tGLG2z0
政治家の器じゃないちんぽ芸人が独裁者気取ったってそのうち殺されるだろ
三国志で言えば屠殺業の何進が漢帝国の実権握って殺されるようなもんだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-i1TU)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:27.56ID:FxaPx6ec0
キチガイ時事通信
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-2jCC)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:06.80ID:WRwekuD90
汚職浄化って事ならゼレンスキーは自分自身を更迭しないと
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-rMKL)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:33.31ID:AD1vdLNh0?PLT(25001)

ウク信はキーボードをカタカタやっているんだろうけど
気が付いた時には、手がウクライナ人の血で真っ赤になってるぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-i1TU)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:43.26ID:FxaPx6ec0
>>166
以と酷いの残ってるよ
こいつ等首じゃ無くて退任して逃げただけだし
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:23.90ID:OXAhhF0a0
末期症状だな
解任されたのは言うまでもなく汚職じゃなくて、もう勝てないから和平交渉しろと言ったから
これだとキエフを露助が抑えてゼレンスキーを拘束するオチかもしれないな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 438f-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:07.73ID:91Dbgwij0
ウクライナ政府は元々一枚岩ではないところはあるんだよな
去年の春も停戦したほうがいいと考えて交渉を進めていたし今現在でもおそらく最も被害を少なくする可能性が高い
クリミアドンバスに関してはウクライナへの復帰を求める人が多くないと今の戦争の意味というのが見えない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-SPVm)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:18.73ID:EfEHVLtfp
>>168
ウク政府の言いなりになって何かええことあるか?この場合
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38a-eXHX)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:16.39ID:8ryDIuRw0
もうアレやな
プーチンよりイカれとるやろw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0307-Iq4l)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:44.81ID:KxjlV0Vv0
ゼレンスキー自体真っ黒だろうがw
オフショアの隠し口座の金の説明したか?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:48.80ID:OXAhhF0a0
部下の降伏勧告を聞かずゼレンスキーが政権内でどんどん孤立してるとすれば、
そのうち暗殺やクーデーターもリアルになっていくし、あるいは国外逃亡という選択も出てくる
いずれにせよ、ゼレンスキーは遠くなく、悲惨な末路を迎えるだろう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-tZGA)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:52.50ID:km5pYbzX0
必死こいて海外援助で戦力補填してるのに身内を切って後任を据えるまで組織が混乱する引き締めを優先する意味が分からない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0307-Iq4l)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:29.95ID:KxjlV0Vv0
>>186
ゼレンスキーを警護してるのは英国特殊部隊
ゼレンスキーを作ったのは彼のドラマ制作
して大ヒットさせたコロモイスキー
ゼレンスキーはシナリオ通り演じているだけ
役者が死ぬことは無いし誰も手を出せない
この非常時に汚職追放とか言い出して
ライバルを粛正したのも雇い主の意向

結論
戦争は永遠に終わらない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-fa2r)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:35.53ID:cqSZZSM3d
>>183
ケンモメンがよく「日本より優れてる国」として挙げる国は全部18位以内に入ってるよ
18位って普通に先進国基準だと絶望的に低い数字だから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-fhEN)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:15.67ID:KsCNKCvdr
え?!ゼレちゃんが懐妊!🥰🤩🥳
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-5saD)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:19.69ID:C9tGLG2z0
>>184
そらそうよ
世界のいや歴史上の独裁者と言われる連中だって
自分の才覚と胆力で大なり小なり組織を纏めてきた経歴あるか
将来の帝王として英才教育を受けてきたツワモノ揃い
ゼレなんかただのちんぽ芸人から大統領になって戦争まで始めちまって
独裁者気取ったところでこんな小物が耐えられるはずもなく
クスリに逃げてヒステリー起こして廃人同然だろ
殺されるか下手すりゃ自殺しちゃうかもな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-JuhH)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:32.26ID:agpZ3v4M0
ウクライナは汚職率100%じゃないのか
みんなやってたら自分もやるよな
ゼレンスキ―だってパンドラ文書で大統領就任後に1000億得てるのがバレてるんだから汚職やってるだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-c241)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:27.31ID:tzUL/eNw0
国民の4割りはロシア人の国で
あんなことすればこうなる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-fa2r)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:38.17ID:cqSZZSM3d
腐敗指数で日本より下の国で先進国なのってアメリカと韓国くらいだよ
アメリカがとんでもなく腐ってるのは少しでもアメリカに詳しければ常識だし韓国も財閥支配だから順当な順位
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-i57X)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:02.66ID:OVy3MLguM
>>178
>>186
俺もゼレンスキーは
ここまで来ると最期もヒトラー準拠で
ベルリンを赤軍が征服するような
ことにでもなれば自殺するしかなくね?
と思う。

ロシア側に拘束されるわけにもいかんだろうし
かといって国内に籠もろうとしても
弾圧粛清してた連中の報復ターゲットになるリスクを
自分から引き上げてってる。

戦争が続いてる間は投獄した野党や反対派高官を黙らせておけるが
これで戦争が敗北に終わりでもしたら
出獄してきた連中はゼレンスキーにここぞとばかりに復讐しに来るの避けられないと思うし。

最良のシナリオで「アメリカに逃げる」という
中南米のアメリカスパイ独裁政府関係者
が現地民の怒りの反乱にあって
逃げ出すときに自分をけしかけたアメリカに守ってもらうパターンしかない。
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Igyt)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:58.53ID:c1wfURa8a
つか政府高官の粛清はまだマシ
問題なのは東部ウクライナ人よ
彼らを逮捕拘束してんのがマジで極悪なんよ
「なんでロシアを支援した?!スパイか!?」って民間人を拷問してんだぜ
そんで「仕方なかったんですぅ・・強いられたんですぅ・・」と言わせてる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:59.71ID:OXAhhF0a0
>>201
俺はゼレンスキーは自殺よりはアメリカに逃げる方がありそうな人間に見えるな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0307-Iq4l)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:41.65ID:KxjlV0Vv0
>>201
アメリカは見捨てるぞw
バイデンは国内問題で既に火だるま
今後アメリカは大混乱に陥る
アメリカ国民の税金を盗んだゼレを
匿う場所は存在しない
英国も同じことだよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-i57X)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:46:22.99ID:OVy3MLguM
>>189
ゼレンスキーの周りに張り付いてるイギリス特殊部隊は
たぶん「マイダンクーデターが米英仕込みのクーデターで
実はウクライナは主権国家などではありません
「最初から最後まで偽国家で、偽満州国みたいなもんでした。
今まで国家のフリしてたけどゴメンチョ」」
みたいなことを喋る前に口封じとして殺す役目もおおせつかってるよね
間違いなく。

もちろん、米英圏にゼレンスキーを脱出させることができる可能性がある
あいだはそう努力するだろうけど
万が一、ロシア側に囲まれてゼレンスキーがロシアの「捕虜」
にでもなりそうならそうなる前には絶対に始末するよう言われとるとしか。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-SPVm)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:38.73ID:Qn57awqBp
>>207
降参してロシアに逃げるのが唯一の延命の道なんだよね 実はさ
バイデンもゼレのことを庇う余力があるようには見えないし
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4399-hCjO)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:51.65ID:NZTTsC9i0
アメリカやドイツが物資送っても届かなかった理由はこれか
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-NhNw)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:14.01ID:CVDLSMlV0
>>205
イギリスの特殊部隊が護衛してるからイギリスもじゃないの?
だって色んな活動家や煽動した奴等がイギリスに逃亡してきてるし
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-SPVm)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:14.04ID:Qn57awqBp
>>208
大統領になってからも頑張ってやってますぜ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-iGDH)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:32.17ID:WA4ZPrLa0
絶対おかしいってってウクライナ…これ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:18.14ID:VK9+2bAq0
>>208
>>197を書いた本人がさっそくゼレンスキーの汚職を擁護してて草

> 政権を獲得したゼレンスキーは、これらの縁故のある人物を政権の要職に就かせた。バカノフはウクライナの治安機関SBUのトップとなった。ゼレンスキーはセルヒイ・シェフィルを第一補佐官にし、大統領の次の権力者を担わせた。この親密なグループの4人目のメンバーであるアンドリー・ヤコブレフは、映画監督でありKvartal95のプロデューサーのままである。

> ゼレンスキーは、これらの人事は、決して縁故ではなく、客観的に見た信頼によるものだという。「私と一緒に仕事をする人の中には、長い間友人だった人が何人かいる......彼らはビジネスとも、予算とも関係がない」と、彼は2020年に『ガーディアン』紙に語っている。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-i57X)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:18.42ID:OVy3MLguM
>>204
元が東部ウクライナロシア系住人を
ウクナチがジェノサイドしてたから
親類を殺してるウクナチにロシアが怒って攻めてきた
という戦争だからね。

NHK史観やCNN史観では
「2022年にロシアが攻めてきた」というこの地点から映像をスタートさせるべきで
前段階として何があったかについては
できる限り矮小化するか教えるなという
報道統制がモロに出てる感じだけど。

西側の主流報道が絶対に言いたがらないのが
ロシアはやはり東部の、少なくともロシア系住人にとっては
「解放軍」なのかもしれない
というパースペクティブで報道すること。
この観点から報道するとどうしてもロシアは
そんなに酷いことをしてるわけじゃない
あるいはウクライナも悪いんじゃ?
という意見に着地しかねないからね。
でもそれが正常な見方で
ウクナチがさんざっぱら東部のロシア系住人をジェノサイドしてた
頃のことにはひたすら口をつぐんで
「ある日、ロシアが攻めてきました」から
話を始めるのはアンフェアというか
明らかに情報の悪意ある取捨選択ということにしかならんと思うが。

じゃあ「何でロシアが攻めて来ましたか」の話をすると
どうにも「こんなことされれば誰だって怒るのでは?」
という領域に触れずにすまない。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Igyt)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:40.36ID:c1wfURa8a
つか戦争直後の方が粛清も言論統制もダンチで厳しかったぞ
今さらなんでこれしきのことで騒いでんの?
初期は遠く離れた日本でですらスタンディングオベーションやキーウ読みの強制などのガイジムーヴを連発してた
「どこのファシストだよ?」ってことを平然とやってた
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:58:36.70ID:JlHEARyq0
ゼレンスキーが一番更迭されるべき悪だろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Igyt)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:10.51ID:c1wfURa8a
>>220
それは流石にプーアノンが過ぎる
現ウクライナが差別主義で東南部を迫害しまくりなのは事実だけど、「ロシアは助けるために来た!」っていうのはロシアの大義名分にすぎん
ゼレンスキーが「ウクライナを守るために戦争してる!」っていう大義名分と同じで、全くのウソ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-xAW2)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:21.26ID:bHBfGy5N0
独裁者にえらく好意的な記事だな
いきなりこんな人数をクビとか普通の民主国家じゃありえんのに
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:31.04ID:OXAhhF0a0
>>221
日本のマスコミも少しずつ方向転換してウクライナのハシゴを外しつつあるということじゃないか?
ウク信は本気で汚職だと思ってるようだが、見る人が見ればウクライナ終了が近づいてるニュースなわけで、
マスコミもウクライナまんせーの大本営発表してた頃からはスタンスが変わってきてると感じる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-mV9T)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:44.74ID:9xolYkBi0
総括ゼレンスキー
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:06.79ID:VK9+2bAq0
>>227
いや、汚職が政界進出前だけだと思い込んでる時点で記事読んでないだろお前w

> プーアノンが汚職発覚しても処分されないのが正義って言ってて笑うw

こんな事言ってる側から汚職の発覚した閣僚を処分してないゼレンスキーを全力擁護とか手のひらクルックル過ぎて笑うわw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-i57X)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:25.27ID:OVy3MLguM
>>210
つか芸能とかテレビとかそういうくだらんもんで
ニタニタ笑いしながら気持ち悪いスパイと破壊工作者を浸透させて
一国をぐしゃぐしゃにするのがもはや「テクニック」という
レベルで確立されてしまっとるんだと思うよ。

中国がアメリカの芸能乞食やその文物に目を光らせてるのは
ただの偏執狂でなく
そういうところから国を「弛緩」させるのが
アメリカの手だと実際よく知ってるからという見方だってできるし。

芸能などがいかに「政治的」かについて
redditでアメリカ人がつけてたレスに興味深いものがあって
「ウクライナでアメリカの手先がクーデターを起こすたんびに
取ってつけたようにウクライナ人がユーロビジョンで優勝する。
こういうものまで国策で手が回されてアメリカ陣営に誰か引き込もうとする
という裏事情で勝敗が最初から決められてると思うと
気持ち悪すぎて吐き気がする」
みたいな書き込み読んだけど
確かにそうならキモいことこの上ないよね。

2005年 オレンジ革命だかが起きるとユーロビジョンでウクライナチームが優勝
2018年 NATOに将来的に加盟するぞとウクライナが叫ぶとユーロビジョンでウクライナチームが優勝
2022年 ロシア侵攻にゼレンスキーが徹底交戦を叫ぶとユーロビジョンでウクライナチームが優勝

こうウクライナチームが持ち上げられるのは歌の実力じゃなくて政治的に決まってるんだろ
みたいな告発でしたわ。

西側の「芸能」に要注意w

と欧米批判してて思ったが俺らもデヴィ夫人とかインドネシアに売り込んだから
あまり変わらんのかも。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-npyf)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:49.99ID:yCi1QhCbd
>>1
タイトル恣意的過ぎるだろ酷すぎw
それでも報道しただけマシなのか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-GJSI)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:33.51ID:cZ7NzX/CM
ウクライナ民は早めにゼレンスキーやった方がいいぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-C2OI)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:29:39.54ID:y3myesCyM
戦争中で国民が死にまくってる中で汚職できるものなのか
それじゃジャップじゃん
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-Z1ct)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:39.17ID:BaD+R1CZM
>>231
いくらスパイだからって政権スタッフを裁判抜きで射殺とかまともな国じゃないよ
ロシアですら一応裁判はやるのに
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d5-Zb46)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:36:22.06ID:+BwD59kq0
こいつ自分のタックスヘイブンは許されると思ってるの
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-7L2S)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:57.78ID:7xIBrlFia
ドンバス西部ウグレダールで市街戦が発生

https://pbs.twimg.com/media/FnY3cJkWAAEuU1_.jpg
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-rMKL)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:12.93ID:AD1vdLNh0?PLT(25001)

岸田は2月24日にウクライナに行くってことだけど
身内の粛清をやってる国に行くって危険すぎじゃね?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-Z1ct)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:15.20ID:BaD+R1CZM
>>250
みかじめ料をなかなか払わないから事務所に呼ばれるのは仕方ないよね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-xAW2)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:40.78ID:GGGPa8eE0
>>245
ロシアが一般市民になるべく被害出ないようにかなり手加減してるからな
被害地域はあるが大多数の地域では普通の生活をしてる
手加減し気を使いながらやってるからロシアの被害も大きくなってる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:08.73ID:OXAhhF0a0
>>250
頼むぞ!ウクライナのテロリスト!
空気読め!
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-SUdz)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:12.44ID:Mh9lwVii0
敗色濃厚だな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-SUdz)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:34.06ID:243T3qkt0
クリーンイメージで好感度UP
安心して戦車から始まる最新鋭兵器の貸与
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b0-UyUX)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:43:18.78ID:sxH16kQ/0
スターリンみたいになってるやんw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-WPS/)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:25.55ID:gvqvKJp70
チャンス岸田
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-rZr+)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:39.69ID:I5aYcX/ba
正しくはズレンスク な
ゼレンスキーなんて発音してんの島猿ジャップだけやでw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-npyf)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:54:27.67ID:yCi1QhCbd
横流しねえ
新任がどうせまたやるだろ
国の土台が腐ってるというか穴の空いたバケツみたいな国だし
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b0-UyUX)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:11.09ID:sxH16kQ/0
エイブラムスやレオパルドは高く売れそうだからな
バイデンに釘を差されたってわけか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-Z1ct)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:35.29ID:BaD+R1CZM
>>267
ちょっとでもゼレンスキーや政府に批判的なことをSNSに上げたりするとSBUの怖いお兄さんたちが家庭訪問に来るので
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Igyt)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:38.51ID:c1wfURa8a
>>267
ウクライナ国民にも反戦を唱えるマトモな人はいるけど、そういう人は非国民扱いされるから表に出れない
国民の多くが狂信的な戦争ウヨになってる、みんな「プーチンを殺せ!」って洗脳されてる
初期の頃は、子供を洗脳してる映像が普通に日本のニュースでも流れてたからな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-uTvJ)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:54.58ID:7VvuB6ul0
>>266
だからなんだって言う
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-JXhU)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:04.98ID:pLyxnTNt0
ゼレンスキー政権転覆の日は近い
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b0-UyUX)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:00.26ID:sxH16kQ/0
>>270
安保法案通過良かったです!
安倍首相万歳!ってやってる小学校あったな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-24eC)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:16.93ID:Z1uYTLda0
替えはあるの?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-JXhU)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:04.80ID:pLyxnTNt0
ゼレンスキーこそ更迭されるべき
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-JXhU)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:30.55ID:pLyxnTNt0
よくもまぁ暗殺されないよなゼレンスキー
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e319-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:54.48ID:TxNsMlg40
>>286
共有?ロシアも自己責任社会だしアメリカと同じように暴力的だし
ネットを通じてとっくに西側の価値観に侵されてるだろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-SPVm)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:54.34ID:jXuq17tep
>>289
横だけど ロシアに民主主義が根付いてないって 何を指して言ってる?
ざっくりし過ぎていて分かりづらいのだけど
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-SPVm)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:42.40ID:jXuq17tep
>>290
ゼレちゃんだったら何でもいいのーって岩盤支持層でもあるのかな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-am8s)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:12.63ID:m76tE34Y0
なんでゼレンスキーの美談みたいになってんだよ
気持ち悪い
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-fa2r)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:40.37ID:D8hHUqt7d
>>297
ロシアはあらゆる指標で独裁に分類されてるけど
選挙制度があれば民主主義って言うなら北朝鮮も民主主義な
ロシアは「日本もー」とかで相対化できるレベルを遥かに通りすぎたガチガチの独裁国
日本の民主主義は駄目だってのは確かに言われてるがそれはあくまでも欧米や韓国台湾みたいな完全な民主主義をやってる陣営の中で多少劣ってるって話でロシアとは次元が2つも3つも違う
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e319-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:26.85ID:TxNsMlg40
>>301
民主主義を押し付け傀儡政権を立て力を持たせる
米英による支配の手法やね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-i57X)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:12.52ID:JFTER6K20
資本主義は民主主義の対立項だからな。


「もう資本主義国に民主主義を名乗らせるな、こいつらの本質は詐 欺 師」としか言えん。

古い左翼の本に、ブルジョア自由主義は肝心なときに
必ず人民を裏切る、プチブル野郎を絶対に信用するな
みたいに口汚く書かれており
昔はなんでなのかいまいち分からなかったが
今になってははっきり理解したと思ってる。

同じ感情を持つに至ったからだ。

プチブル野郎は肝心かなめのときに必ず反動をアシストするか
人民のハシゴ外して資本家や極右に屈服する。
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-MOIC)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:56.06ID:LZpnv9Ph0
>>87
習近平の汚職撲滅政策も独裁者の政敵潰しって扱いだったな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-MOIC)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:26.84ID:LZpnv9Ph0
>>110
>>69
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-fa2r)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:21.28ID:D8hHUqt7d
>>305
それはただの詭弁
北朝鮮を民主主義に含めるよう恣意的に定義を捻るのは「民主主義」「独裁主義」という単語を無効化して意味の無いものにしてるだけで全く建設的ではない
ロシアと欧米を相対化してDD論に持ち込むにはお前みたいに民主主義という価値観とその評価基準そのものを否定しなければならないという事実こそがロシアが独裁主義国である証拠でもある
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-5RL9)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:40.94ID:5JOnxuA3d
横流ししたやつとポルシェ乗り回したやつが同じく解任で並ぶの面白いな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-PY6f)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:14.14ID:syM6NrY10
汚職から独裁へ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-brL6)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:05.35ID:7O/y7NHGd
最後の13日間
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f00-1Lpn)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:06.98ID:T7VrU0w90
戦車投入までウクライナは持ちこたえられるかなあ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-SUdz)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:45.93ID:243T3qkt0
3ヶ月先とかもう春だよ…
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-hCjO)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:07.76ID:6kIIC9Eb0
汚職ってマジネタだったんだ。 まぁそりゃそうだわなー
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33c-vYRQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:43.61ID:mLxv6JbX0
汚職が理由ならゼレンスキー自身が辞めないのはおかしいだろ
もう全部アメリカが指揮するわ、ってなったんだろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e319-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:59.39ID:TxNsMlg40
>>312
いや民主主義だぞ
ただロシアはアメリカに都合の支配の及ばない政党が大きな力を持っており野党の力が弱い
日本はその逆でアメリカと縁の深い勢力に尻尾を握られた政党が衆参のどちらも抑え続けており野党の力が弱い
そんだけだよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-RT3a)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:34.93ID:7rm3mM3I0
>>307書いたのってドグマ的な70代か?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff63-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:27.58ID:vzUSRCMV0
粛清されたのは停戦派らしいな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:45:54.43ID:VK9+2bAq0
>>324
この数年で欧米が民主主義と定める国は激減しているのが事実

世界人口の71%が「独裁に分類される国に住む」という衝撃
https://news.yahoo.co.jp/byline/nishiokashoji/20220308-00285498

結局はお前の見えてる世界があまりにも狭くて無知なだけなんだよ
日本が民主主義じゃないと言うならそれこそ民主主義の旗頭を気取ってるアメリカですら
国民は日本と同程度に自国は民主主義ではないと考えてるし
逆に欧米からは独裁と見做されてる中国は世界でも最も自国を民主的だと考えてる

【朗報】中国、民主主義ランキングで世界一位 アメリカ、ジャップ越えwxw [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661656945/
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-AXZE)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:46:29.57ID:+K18c+Rc0
解任されたのは、全部次官クラス
日本なら全員官僚
ウクライナも多分官僚だろ。だから政治主導で戦時内閣になっていくんじゃね
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-p5UX)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:48:12.92ID:kOn1Ab8s0
民主主義って悪政の責任を国民に転嫁するだけのシステムでしょ
20世紀の遺物だよねはっきり言って
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e319-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:50:01.72ID:TxNsMlg40
>>334
いやどちらも野党は居るだろ
日本の場合はメディアの力で潰され、ロシアの場合はあらゆる手段で売国に繋がりかねない勢力が飛ばされただけでな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-fO7d)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:31:32.27ID:mbI1i+i+0
有能だな
岸田とは覚悟が違うわ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf86-nvJh)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:38:02.54ID:drieoyA/0
>>305
イランくらいだと民主主義かな〜
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-i57X)
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:29.84ID:MpTaovAc0
>>337
俺は忘CNNやNHKにくっちゃべらせて選挙民になにか判断させるのを民主主義とは認めないことにしたから。

途方もないクソ嘘つき報道が、CIAにおもねって虚偽の見解を選挙民に植え付けて
「さあ政治的に選択をしろ」
みたいにするのはただの詐欺だろ。

ウクライナの件ではっきりわかった気分だからな。
アメリカが売り込んでるクソゴミ政治体制は
「詐欺師がこの世を支配する」というただそれだけのために
生み出されたのだと。

この対向思想として
「詐欺師やベラベラくっちゃべる商売人を殺す」という思想性の制度設計が
必要で、俺はそれを支持する。
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-gc1R)
垢版 |
2023/01/27(金) 00:46:54.27ID:/u0ZpZ16p
>>85
北朝鮮の汚職とかどうやって調べるんだよw
意味の無いランキングだよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-+bQE)
垢版 |
2023/01/27(金) 00:53:43.15ID:XLEZu1Lu0
つーか元々帝政ロシア時代からロシアの一部だったんだから今さら併合されても無問題っしょ
ましてや領土の一部で勘弁してもらえるならそうしなさいって
人の命は2度と戻らんのやで
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-pch1)
垢版 |
2023/01/27(金) 05:04:57.85ID:xKMmSZ+r0
京都議定書の200億円が行方不明になる国
日本はカモられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況